Андрюха_2108 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 А чего не выкладываются? И метр воды кстати, на кроссе до фильтра достать очень даже может. Да и мотору не але если с перегревом он...Не знаю, у меня пишет "Использовано места 49.17 мегабайт из 48.83 мегабайт"Я так понимаю что я использовал лимит прикрепленных файлов. Кстати как бы почистить его, или увеличить?А по уровню воды - да, знаю что глубоко, но уже заперся, вариантов объехать небыло.Ну и по мотору - у меня водяное охлаждение, так что он конечно не так греется как воздушка.
ValerKat Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Не знаю, у меня пишет "Использовано места 49.17 мегабайт из 48.83 мегабайт"Я так понимаю что я использовал лимит прикрепленных файлов. Кстати как бы почистить его, или увеличить?А по уровню воды - да, знаю что глубоко, но уже заперся, вариантов объехать небыло.Ну и по мотору - у меня водяное охлаждение, так что он конечно не так греется как воздушка.Ты можешь почистить свои прикрепленные файлы, зайдя в профиль. Там в меню есть управление. По мотору - так и водянки бывает здорово приподнимает, после отжига, при погружении в холодную воду. Маленького, кто хочешь обидит.
Ярик_Sky Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 может хоть на файлообменник залить? друг на "ниве" вчера приехал - показывал фотки. половина салона воды)
Андрюха_2108 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Почистил загрузки, начнем повествование с фотами. И так как я уже писал ранее - первый выезд у меня состоялся лесами-полями в сторону дамбы и решил я добраться в Нескучное в надежде встретить там своих друзей, которые там частенько отдыхают. Теперь немного фото. ... ...
Андрюха_2108 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Продолжу свое повествование.Итак - Будни начинающего эндуриста или идеальный выходной офисного планктона 2!Вечером в субботу я решил что нужно будет поехать пораньше. Во-первых не так жарко будет, во-вторых успею вернуться пораньше и провести день с семьей. Воскресенье. Проснулся без будильника в 5.40Пока позавтракал, собрался, выехал к мотыку... короче в свой небольшой рейд я выехал в 8 утра.Маршрут решил проложить в другую сторону - в сторону жилого массива на корчеватоом.Снова основной маршрут леса-поля-болота.Пройденный маршрут - 34 км.Время в пути с передышкой 2 ч.20 мин.Из примечательных вещей - бараки на берегу днепра где люди отдыхают все лето с детьми. Стая из 20-ти злющих собак от которых пришлось драпать на всех парах. Узкий пешеходный мостик через канал без перил со ступеньками в начале с которого я чуть не рухнул с 5-ти метровой высоты в воду вместе с мотыком. Ну и пески, завалы деревьев, непролазные хащи - этого было вдоволь.Мне понравилось.Не знаю как оно кататься с компанией, но в одиночку тоже неплохо.На следующий раз планирую найти нормальный выход к воде что бы можно было искупаться.А если в след. раз кто-нибудь присоединится то я бы сделал рейд куда-нибудь подальше, на пол дня.П.С. Как вам моя навигация? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Андрюха_2108
John Ripper Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Осторожнее в одиночку. Особенно по первых выездах. Бывает рухнешь в неожиданном месте, и помощь нужна а помочь некому. Пойду и я танк прогрею. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Андрюха, молодец. Хорошо покатался. Только чего ж такого старого коня то взял? Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Андрюха, молодец. Хорошо покатался. Только чего ж такого старого коня то взял?Потому что за старого коня мало денег просили.Мне в принципе хватает пока, для того что бы поучится. Единственное что не нравится - на 3,4,5,6 передачах коммутатор дает отсечку 6 т.оборотов. А он после 7ми тыс только оживает. Незнаю что бы такого сделать что бы он думал что я все время на 1й передаче Осторожнее в одиночку. Особенно по первых выездах. Бывает рухнешь в неожиданном месте, и помощь нужна а помочь некому.Пойду и я танк прогрею.Да, я в броде в нескучном, думал что оставлю мотык прямо там. Был бы второй человек, помог бы просто потянуть за переднее колесо, а так сам, еле справился. Мне кажется что я готов поехать прокатится в какое-нибудь трофи Никто кстати не желает прокатится на выходных?Или это слишком скучно для матерых мотобайкеров?
ValerKat Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Потому что за старого коня мало денег просили.Мне в принципе хватает пока, для того что бы поучится. Единственное что не нравится - на 3,4,5,6 передачах коммутатор дает отсечку 6 т.оборотов. А он после 7ми тыс только оживает. Незнаю что бы такого сделать что бы он думал что я все время на 1й передаче Да, я в броде в нескучном, думал что оставлю мотык прямо там. Был бы второй человек, помог бы просто потянуть за переднее колесо, а так сам, еле справился. Мне кажется что я готов поехать прокатится в какое-нибудь трофи Никто кстати не желает прокатится на выходных?Или это слишком скучно для матерых мотобайкеров?Андрюха, я на выходные в горы, на неделю. Сам пойду. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Андрюха, я на выходные в горы, на неделю. Сам пойду.Куда собрался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти