Рекомендуемые сообщения

Как бы проехался на шеснарике,и понял 8кл не валит,но может просто на валящем не ездил,решил всетаки 16рь,но позже и с доками:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как бы проехался на шеснарике,и понял 8кл не валит,но может просто на валящем не ездил,решил всетаки 16рь,но позже и с доками:)

У меня была 2114 с 1,6 8 клапанник сток 12.3 с брал сотку с нуля. И тем более его без геморроя можно разогнать до 1,8, но это совсем другие бабки... Изменено пользователем инструктор

У меня была 2114 с 1,6 8 клапанник сток 12.3 с брал сотку с нуля. И тем более его без геморроя можно разогнать до 1,8, но это совсем другие бабки...

ну как бы хочется чтобы до 100 не больше 9 сек

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

ну как бы хочется чтобы до 100 не больше 9 сек

Тогда субара тебе впомощь

Тогда субара тебе впомощь

ну у Антохи 7,8,на 1,8,думаю с 1,6 16 кл можно и меньше 9 сек сделать

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

ну у Антохи 7,8,на 1,8,думаю с 1,6 16 кл можно и меньше 9 сек сделать

То, о чем ты говоришь, стоит не меньше 4000 у.е. по мотору. Соизмеряй свои возможности и желания...

То, о чем ты говоришь, стоит не меньше 4000 у.е. по мотору. Соизмеряй свои возможности и желания...

ну значет пока сток 16рь,а потом доработка

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Добрый день.у меня похожая ситуация ваз 2108.двиг 1.3хочеццо доработать.посоветуйте какую пару поставить чтобы под мой двигатель оптимально.и что ещё нужно будет сделать по машине чтобы подходила по параметрам?занижаться обязательно и что оно дает?и можно ли этим пренебречь.примерная цена апргейда?у меня полный сток,нужно сцепление менять и хочется немного дури:)

начинать надо с головы.для начала голову впуск-выпуск в заводской размер шлифаните, кпп с парой 4,1. больше нечего там заморачиваться, кроме тормозов. передние на 14 и нормально прокачать

начинать надо с головы.для начала голову впуск-выпуск в заводской размер шлифаните, кпп с парой 4,1. больше нечего там заморачиваться, кроме тормозов. передние на 14 и нормально прокачать

А примерная цена какая будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти