КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Прикольный симулятор в духе андеграунда! Интерсные точилы от Янки Танки 60-70 до супр и скаев! Скачай и гоняйся!http://www.nitto1320.com/ REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Народ подтягивайтесь!!! Одесса уже команду свою создала!!!!http://www.streetracing.od.ua/forum/viewto...der=asc&start=0 REDLINE
mihik Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 у меня есть два вопроса! 1. как деньги зарабатывать? 2. как правильно стартануть? на какую по счёту лампочку?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 у меня есть два вопроса!1. как деньги зарабатывать?2. как правильно стартануть? на какую по счёту лампочку? Деньги заробатывать вгонках с компьтером или с реальными соперниками добазаривайся!!!Стартуй смело на загоревшуюся последнюю жёлтую лампочку!!! REDLINE
AlexUs Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Обьясни как инсталить и логинить! Игрулю скачал, а дальше как. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
mihik Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Деньги заробатывать вгонках с компьтером или с реальными соперниками добазаривайся!!!Стартуй смело на загоревшуюся последнюю жёлтую лампочку!!!понял спасибо) разобрался :-)игра супер, затягивает шифруюсь тут. работать надо! а я!! эх почутчуть сивика качаю :-)
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Обьясни как инсталить и логинить!Игрулю скачал, а дальше как.Запускаешь игру!!! Регистрируешься, пишешь там своё мыло!!! Потом на мыло тебе приходит код активации!!! Активирешь свой логин!!! И всё, входишь под своим паролем и вперёд!!! REDLINE
AlexUs Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Запускаешь игру!!! Регистрируешься, пишешь там своё мыло!!! Потом на мыло тебе приходит код активации!!! Активирешь свой логин!!! И всё, входишь под своим паролем и вперёд!!!Написана шо я cannot регистнуться... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
John Ripper Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Патамуша Гаме из фулл Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexUs Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Опа! Навсигда? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти