КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Прикольный симулятор в духе андеграунда! Интерсные точилы от Янки Танки 60-70 до супр и скаев! Скачай и гоняйся!http://www.nitto1320.com/ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Народ подтягивайтесь!!! Одесса уже команду свою создала!!!!http://www.streetracing.od.ua/forum/viewto...der=asc&start=0 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 у меня есть два вопроса! 1. как деньги зарабатывать? 2. как правильно стартануть? на какую по счёту лампочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 у меня есть два вопроса!1. как деньги зарабатывать?2. как правильно стартануть? на какую по счёту лампочку? Деньги заробатывать вгонках с компьтером или с реальными соперниками добазаривайся!!!Стартуй смело на загоревшуюся последнюю жёлтую лампочку!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Обьясни как инсталить и логинить! Игрулю скачал, а дальше как. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Деньги заробатывать вгонках с компьтером или с реальными соперниками добазаривайся!!!Стартуй смело на загоревшуюся последнюю жёлтую лампочку!!!понял спасибо) разобрался :-)игра супер, затягивает шифруюсь тут. работать надо! а я!! эх почутчуть сивика качаю :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Обьясни как инсталить и логинить!Игрулю скачал, а дальше как.Запускаешь игру!!! Регистрируешься, пишешь там своё мыло!!! Потом на мыло тебе приходит код активации!!! Активирешь свой логин!!! И всё, входишь под своим паролем и вперёд!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Запускаешь игру!!! Регистрируешься, пишешь там своё мыло!!! Потом на мыло тебе приходит код активации!!! Активирешь свой логин!!! И всё, входишь под своим паролем и вперёд!!!Написана шо я cannot регистнуться... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Патамуша Гаме из фулл Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Опа! Навсигда? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти