Evgen Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Собственно интерисует какие амортизаторы как себя ведут Бысто - это медлено без остановок
LambadA Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Собственно интерисует какие амортизаторы как себя ведутИМХО вопрос поставлен не корректно обьясни поточнее что тебя интересует, а то на общий вопрос можно получить общий ответ ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Evgen Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ИМХО вопрос поставлен не корректно обьясни поточнее что тебя интересует, а то на общий вопрос можно получить общий ответ Ну вообщем мне хочется поменять амортизаторы все 4-е, мне товарисч сказал что машина меньше кренится в повороте, лучше прижимается к земле разгруженые колеса. Я люблю агресивную езду, часто люблю порассекать по автодрому в Феофании, и результат не очень хорошоий на стандартный амориках. Машина сильно кренится и покрышки ведущих на внешней кромке УЖАСНО стерлись, как будто кто то на станке фаску сделал по углом 45грд.Собственно вопрос хочетса купить хорошие амотризаторы за умереные деньги типа цена/качество Бысто - это медлено без остановок
alex.nitco Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ну вообщем мне хочется поменять амортизаторы все 4-е, мне товарисч сказал что машина меньше кренится в повороте, лучше прижимается к земле разгруженые колеса. Я люблю агресивную езду, часто люблю порассекать по автодрому в Феофании, и результат не очень хорошоий на стандартный амориках. Машина сильно кренится и покрышки ведущих на внешней кромке УЖАСНО стерлись, как будто кто то на станке фаску сделал по углом 45грд.Собственно вопрос хочетса купить хорошие амотризаторы за умереные деньги типа цена/качество Поди, на Росаве гоняешь, Агресор? С разу видно – токарь! 45-ти градусные фаски нарезает! Товарищ у тебя – силен советы давать!!!! Поучаствовать деньгами не желает? Умеренные деньги – это сколько ?Пример - СААЗ - это цена/качество .Вопрос – «какие амортизаторы как себя ведут» - опять не корректен. Можно ответить так – разные амортизаторы, ведут себя по-разному. Напиши производителя конкретного или производителей. Или у товарища спроси – может он чего подскажет?
Gora Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Поди, на Росаве гоняешь, Агресор? С разу видно – токарь! 45-ти градусные фаски нарезает! Товарищ у тебя – силен советы давать!!!! Поучаствовать деньгами не желает? Умеренные деньги – это сколько ?Пример - СААЗ - это цена/качество .Вопрос – «какие амортизаторы как себя ведут» - опять не корректен. Можно ответить так – разные амортизаторы, ведут себя по-разному. Напиши производителя конкретного или производителей. Или у товарища спроси – может он чего подскажет? злюка )
Алик Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 у меня до вчерашнего дня стояли газо-маслянные не известной мне фирмы, по словам мастера польские. На трасе вели себя великолепно. в попороты залетал на 130-140 кмч. недостаток в том что они жесткие. каждая кочка чувствовалась. вчера поставил каябу масло. очень доволен. для города то что надо. мафынка мягкая, половина скрипов, стуков и пр. пропали. так что тебе решать или комфорт или как ты говоришь уверенность при "агрессивной езде" PS когда мне было 20 лет очень любил агрессивную езду. а вот сейчас предпочитаю комфорт, да и за семью страшно когда их везешь. -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
Алик Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Собственно интерисует какие амортизаторы как себя ведутКакие именно не знаю. Буду у мастера уточню! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
vrc Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вопрос гонщику от болельщика : А на 120 сможете в поворот войти? Гонщик : Смогу. Б : А на 150 сможещь? Г : Смогу. Б : А на 180? Г : Смогу. Б : А на 200? Г : смогу. Весь прикол в том что войти в поворот можно на любой скорости, а вот выйти из него можно не всегда! С уважением...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти