Evgen 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Собственно интерисует какие амортизаторы как себя ведут Бысто - это медлено без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Собственно интерисует какие амортизаторы как себя ведутИМХО вопрос поставлен не корректно обьясни поточнее что тебя интересует, а то на общий вопрос можно получить общий ответ ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ИМХО вопрос поставлен не корректно обьясни поточнее что тебя интересует, а то на общий вопрос можно получить общий ответ Ну вообщем мне хочется поменять амортизаторы все 4-е, мне товарисч сказал что машина меньше кренится в повороте, лучше прижимается к земле разгруженые колеса. Я люблю агресивную езду, часто люблю порассекать по автодрому в Феофании, и результат не очень хорошоий на стандартный амориках. Машина сильно кренится и покрышки ведущих на внешней кромке УЖАСНО стерлись, как будто кто то на станке фаску сделал по углом 45грд.Собственно вопрос хочетса купить хорошие амотризаторы за умереные деньги типа цена/качество Бысто - это медлено без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ну вообщем мне хочется поменять амортизаторы все 4-е, мне товарисч сказал что машина меньше кренится в повороте, лучше прижимается к земле разгруженые колеса. Я люблю агресивную езду, часто люблю порассекать по автодрому в Феофании, и результат не очень хорошоий на стандартный амориках. Машина сильно кренится и покрышки ведущих на внешней кромке УЖАСНО стерлись, как будто кто то на станке фаску сделал по углом 45грд.Собственно вопрос хочетса купить хорошие амотризаторы за умереные деньги типа цена/качество Поди, на Росаве гоняешь, Агресор? С разу видно – токарь! 45-ти градусные фаски нарезает! Товарищ у тебя – силен советы давать!!!! Поучаствовать деньгами не желает? Умеренные деньги – это сколько ?Пример - СААЗ - это цена/качество .Вопрос – «какие амортизаторы как себя ведут» - опять не корректен. Можно ответить так – разные амортизаторы, ведут себя по-разному. Напиши производителя конкретного или производителей. Или у товарища спроси – может он чего подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Поди, на Росаве гоняешь, Агресор? С разу видно – токарь! 45-ти градусные фаски нарезает! Товарищ у тебя – силен советы давать!!!! Поучаствовать деньгами не желает? Умеренные деньги – это сколько ?Пример - СААЗ - это цена/качество .Вопрос – «какие амортизаторы как себя ведут» - опять не корректен. Можно ответить так – разные амортизаторы, ведут себя по-разному. Напиши производителя конкретного или производителей. Или у товарища спроси – может он чего подскажет? злюка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 у меня до вчерашнего дня стояли газо-маслянные не известной мне фирмы, по словам мастера польские. На трасе вели себя великолепно. в попороты залетал на 130-140 кмч. недостаток в том что они жесткие. каждая кочка чувствовалась. вчера поставил каябу масло. очень доволен. для города то что надо. мафынка мягкая, половина скрипов, стуков и пр. пропали. так что тебе решать или комфорт или как ты говоришь уверенность при "агрессивной езде" PS когда мне было 20 лет очень любил агрессивную езду. а вот сейчас предпочитаю комфорт, да и за семью страшно когда их везешь. -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Собственно интерисует какие амортизаторы как себя ведутКакие именно не знаю. Буду у мастера уточню! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Вопрос гонщику от болельщика : А на 120 сможете в поворот войти? Гонщик : Смогу. Б : А на 150 сможещь? Г : Смогу. Б : А на 180? Г : Смогу. Б : А на 200? Г : смогу. Весь прикол в том что войти в поворот можно на любой скорости, а вот выйти из него можно не всегда! С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти