Рекомендуемые сообщения

Собственно интерисует какие амортизаторы как себя ведут

Бысто - это медлено без остановок

ИМХО вопрос поставлен не корректно обьясни поточнее что тебя интересует, а то на общий вопрос можно получить общий ответ :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

ИМХО вопрос поставлен не корректно обьясни поточнее что тебя интересует, а то на общий вопрос можно получить общий ответ :)

Ну вообщем мне хочется поменять амортизаторы все 4-е, мне товарисч сказал что машина меньше кренится в повороте, лучше прижимается к земле разгруженые колеса. Я люблю агресивную езду, часто люблю порассекать по автодрому в Феофании, и результат не очень хорошоий на стандартный амориках. Машина сильно кренится и покрышки ведущих на внешней кромке УЖАСНО стерлись, как будто кто то на станке фаску сделал по углом 45грд.

Собственно вопрос хочетса купить хорошие амотризаторы за умереные деньги типа цена/качество B)

Бысто - это медлено без остановок

Ну вообщем мне хочется поменять амортизаторы все 4-е, мне товарисч сказал что машина меньше кренится в повороте, лучше прижимается к земле разгруженые колеса. Я люблю агресивную езду, часто люблю порассекать по автодрому в Феофании, и результат не очень хорошоий на стандартный амориках. Машина сильно кренится и покрышки ведущих на внешней кромке УЖАСНО стерлись, как будто кто то на станке фаску сделал по углом 45грд.

Собственно вопрос хочетса купить хорошие амотризаторы за умереные деньги типа цена/качество B)

Поди, на Росаве гоняешь, Агресор? ;) С разу видно – токарь! 45-ти градусные фаски нарезает! ;)

Товарищ у тебя – силен советы давать!!!! Поучаствовать деньгами не желает?

Умеренные деньги – это сколько :rolleyes: ?

Пример - СААЗ - это цена/качество :ph34r: .

Вопрос – «какие амортизаторы как себя ведут» - опять не корректен. Можно ответить так – разные амортизаторы, ведут себя по-разному. Напиши производителя конкретного или производителей. Или у товарища спроси – может он чего подскажет? :)

Поди, на Росаве гоняешь, Агресор? ;) С разу видно – токарь! 45-ти градусные фаски нарезает! ;)

Товарищ у тебя – силен советы давать!!!! Поучаствовать деньгами не желает?

Умеренные деньги – это сколько :rolleyes: ?

Пример - СААЗ - это цена/качество :ph34r: .

Вопрос – «какие амортизаторы как себя ведут» - опять не корректен. Можно ответить так – разные амортизаторы, ведут себя по-разному. Напиши производителя конкретного или производителей. Или у товарища спроси – может он чего подскажет? :)

злюка ;))
line.gif

у меня до вчерашнего дня стояли газо-маслянные не известной мне фирмы, по словам мастера польские. На трасе вели себя великолепно. в попороты залетал на 130-140 кмч. недостаток в том что они жесткие. каждая кочка чувствовалась. вчера поставил каябу масло. очень доволен. для города то что надо. мафынка мягкая, половина скрипов, стуков и пр. пропали. так что тебе решать или комфорт или как ты говоришь уверенность при "агрессивной езде"

PS когда мне было 20 лет очень любил агрессивную езду. а вот сейчас предпочитаю комфорт, да и за семью страшно когда их везешь.

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Какие именно не знаю. Буду у мастера уточню!

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Вопрос гонщику от болельщика : А на 120 сможете в поворот войти? Гонщик : Смогу. Б : А на 150 сможещь? Г : Смогу. Б : А на 180? Г : Смогу. Б : А на 200? Г : смогу. Весь прикол в том что войти в поворот можно на любой скорости, а вот выйти из него можно не всегда! С уважением...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти