dyadya_Konon 4 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ставить однозначно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Сразу вопрос "А какую лутше ставить, регулируемую или цельную?"Стоит ставить. У меня жена ездит на машине..так я продал челу свою распорку а ей не сказал..она сразу заметила что авто стало как селедка..пришлось новую покупать. Бери не регулируемую..она жеще..если не станет ( по причине того что авто было битое) тогда поменяеш на регулируемую. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ответ понятен, всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ставил всякие.По опыту эксплуатации: распорка на стаканы спереди хорошо, на рычаги снизу хорошо, стабилизатор толщее хорошо, стабилизатор снизу сзади мне нравится, но спорный вопрос.Распорка на задние стаканы - стоит, но эффекта по моему никакого, окромя красивой железки в багажнике.Усилитель кузова не ставил, поставлю отпишусь.Усилитель рулевой рейки ( не путать с электро - гидроусилителем, желтая железяка - крепится на рейку) у меня не стал - места маловато будет, но по отзывам не плохо, но и не обязательно.Задний телевизор стоит, вещь !минусов всего два:-цена-установка ! (пока всё выставишь и поймёшь что от чего зависит и какой надо открутить чтоб подправить.... это долго... ) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 стоит... я когда поставил ощутил... в поворотах уверенене, да и кузов устаёт поменьше... п.с. если ещё есть сомнения... мешать она те точно не будет So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegO 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Стоит ли ставить распорку на переднии стойки на ВАЗ-21093стоит, однозначно, говорю тебе, как продавец оной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Задний телевизор стоит, вещь !минусов всего два:-цена-установка ! (пока всё выставишь и поймёшь что от чего зависит и какой надо открутить чтоб подправить.... это долго... )Телевизор это железная рама которая становится за задними сиденьями ? Бысто - это медлено без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Купил балку поперечной устойчивости, оезультат меня очень удивил (в хорошем смысле) скорость комфортного прохождения поворотов увеличилась на 10-20 км/час. Тестировал на клумбах Троещины Так что у кого нет такой балки и кто хочет улучшить ходовые качества, рекомендую. Правда кузов стал жестче .... Теперь очередь за амортизаторами и решеткой радиатора Бысто - это медлено без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Вот наткнулся на такое мнение,тока не пойму как привязать растяжку к моторному щиту.:http://www.streetrace-club.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=7171&postdays=0&postorder=asc&start=15 Изменено 20 ноября, 2006 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Задний телевизор стоит, вещь !минусов всего два:-цена-установка ! (пока всё выставишь и поймёшь что от чего зависит и какой надо открутить чтоб подправить.... это долго... )А не подскажешь где найти можно и у кого кто уже ставил поставить можно? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти