Ш у р и к 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а самому покрутить не хо Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А не подскажешь где найти можно и у кого кто уже ставил поставить можно?Я тебе могу поставить не проблема тока желательно дета в тёплом боксе... хотя пока там накрутишься холодно не будет.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 а самому покрутить не хоКонешно хочу, но боюсь тормазные шланги открутить по ошибке!!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я тебе могу поставить не проблема тока желательно дета в тёплом боксе... хотя пока там накрутишься холодно не будет.... Знаю я одно такое место, на Электриков 10-А там и посоветуют и кофем угостят, осталось дето купить этот дивайс. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Знаю я одно такое место, на Электриков 10-А там и посоветуют и кофем угостят, осталось дето купить этот дивайс.купишь звони... желательно на выходных или после работы... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 купишь звони... желательно на выходных или после работы... Ок. обязательно позвоню. Мне как раз и масло пора менять и антифриз и ступицы под атрецательный сделать и клапана надо подшаманить.... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Конешно хочу, но боюсь тормазные шланги открутить по ошибке!!!! БАЯН уже Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_2108 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Задний телевизор стоит, вещь !минусов всего два:-цена-установка ! (пока всё выставишь и поймёшь что от чего зависит и какой надо открутить чтоб подправить.... это долго... )Что за задний телевизор ? Имеется в виду усилитель между задними чашками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Что за задний телевизор ? Имеется в виду усилитель между задними чашками?Именно ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Цыпков 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Подскажыте пожалуста где и за сколько можна купить распорку на ваз 21099 в Киеве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти