Tolyan3311 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Парни, а сколько стоит распорка с установкой????
doxtop Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Парни, а сколько стоит распорка с установкой????ищи на форуме может кто будет продавать, на рынке вчера был 670 гривен хотели за техномастер с доп опорой, дец какой-то, а не кризисная цена
Shovkovy Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Усилитель рулевой рейки реально работает, шпильки на щитке не играют, все мертво сидит, и машинка стала послушнее в руле.
ManowaR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Не знаю, у меня както он "не работаит". Эффекта 0. ЗЫ: зубило, может на зализаном зубиле (2110-12) оно и работает. ЗЫ2: про усилитель щитка. Распорку между стаканами ставить однозначно, ставить самому, ибо 6-8 гаек открутить и закрутить это не сложно, ну и напильником дырки подровнять. Только аккуратно, ибо шпильки крепления адсорбера страшно хилые, раз и отломалось, вообще все шпильки кузовные на ЗАЗовских (хз как на ВАЗовских) машинках очень хлипкие. Болты купленные на базаре с крепостью 5.8 крепче будут. Let's do some damage !
berkut210994-20 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Не знаю, у меня както он "не работаит". Эффекта 0. ЗЫ: зубило, может на зализаном зубиле (2110-12) оно и работает. ЗЫ2: про усилитель щитка.Распорку между стаканами ставить однозначно, ставить самому, ибо 6-8 гаек открутить и закрутить это не сложно, ну и напильником дырки подровнять. Только аккуратно, ибо шпильки крепления адсорбера страшно хилые, раз и отломалось, вообще все шпильки кузовные на ЗАЗовских (хз как на ВАЗовских) машинках очень хлипкие.Болты купленные на базаре с крепостью 5.8 крепче будут.желательно и болты поменять?
Ktutyls Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 У меня тоже стоит распорка в моторном отсеке. Правда не цельная(такую уж привезли тогда) и немного изогнутая так как карбюраторная восьмёрка. Эффект есть 100%. А минус только один(и то трудно минусом назвать) - машина жестче. При активной езде на трассе - это только «+»! Так что не стоит думать, а стоит ставить. А со шпильками и болтами по-всякому бывает. Главное затягивать чувствительнее и с фиксаторами резьбы. На крайняк с клеем.
Fahrer Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Распорка-это хорошо. Но есть минус - при ДТП удар, например, в левую стойку, а гнет и правую!
icemeister Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Стоит, карбовая трапецивидная. Эффект есть 100%. Однозначно стоит ставить, тем более на "подгулявшие" авто! Минус, - не удобно заливать масло в двигатель.
Samouchka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Как-то не очень охота вновь перемалывать косточки по поводу данного девайса-кому интересно милости прошу в мою тему--http://www.autoconsulting.ua/autoforum/viewtopic.php?t=15243&sid=e4fd43f5e6edfebd3c7ce70b9b12cf81 Изменено 20 октября, 2009 пользователем Samouchka
gamlet2110 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 http://mashina.net.ru/modules.php?name=New...cle&sid=112
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти