Стоит ли ставить распорку на переднии стойки

Рекомендуемые сообщения

Парни, а сколько стоит распорка с установкой????

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни, а сколько стоит распорка с установкой????

ищи на форуме может кто будет продавать, на рынке вчера был 670 гривен хотели за техномастер с доп опорой, дец какой-то, а не кризисная цена :)
  • 4 недели спустя...

Усилитель рулевой рейки реально работает, шпильки на щитке не играют, все мертво сидит, и машинка стала послушнее в руле.

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

• 1 месяц спустя...

Не знаю, у меня както он "не работаит". Эффекта 0. ЗЫ: зубило, может на зализаном зубиле (2110-12) оно и работает.

ЗЫ2: про усилитель щитка.

Распорку между стаканами ставить однозначно, ставить самому, ибо 6-8 гаек открутить и закрутить это не сложно, ну и напильником дырки подровнять. Только аккуратно, ибо шпильки крепления адсорбера страшно хилые, раз и отломалось, вообще все шпильки кузовные на ЗАЗовских (хз как на ВАЗовских) машинках очень хлипкие.

Болты купленные на базаре с крепостью 5.8 крепче будут.

Let's do some damage !

• 2 месяца спустя...

Не знаю, у меня както он "не работаит". Эффекта 0. ЗЫ: зубило, может на зализаном зубиле (2110-12) оно и работает.

ЗЫ2: про усилитель щитка.

Распорку между стаканами ставить однозначно, ставить самому, ибо 6-8 гаек открутить и закрутить это не сложно, ну и напильником дырки подровнять. Только аккуратно, ибо шпильки крепления адсорбера страшно хилые, раз и отломалось, вообще все шпильки кузовные на ЗАЗовских (хз как на ВАЗовских) машинках очень хлипкие.

Болты купленные на базаре с крепостью 5.8 крепче будут.

желательно и болты поменять?
ab59673.gif

У меня тоже стоит распорка в моторном отсеке. Правда не цельная(такую уж привезли тогда) и немного изогнутая так как карбюраторная восьмёрка. Эффект есть 100%. А минус только один(и то трудно минусом назвать) - машина жестче. При активной езде на трассе - это только «+»! Так что не стоит думать, а стоит ставить. А со шпильками и болтами по-всякому бывает. Главное затягивать чувствительнее и с фиксаторами резьбы. На крайняк с клеем.

Распорка-это хорошо. Но есть минус - при ДТП удар, например, в левую стойку, а гнет и правую!

Стоит, карбовая трапецивидная. Эффект есть 100%. Однозначно стоит ставить, тем более на "подгулявшие" авто!

Минус, - не удобно заливать масло в двигатель.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• 2 месяца спустя...

Как-то не очень охота вновь перемалывать косточки по поводу данного девайса-кому интересно милости прошу в мою тему--http://www.autoconsulting.ua/autoforum/viewtopic.php?t=15243&sid=e4fd43f5e6edfebd3c7ce70b9b12cf81

Изменено пользователем Samouchka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти