Тюнинг коробки передач ВАЗ2110

Рекомендуемые сообщения

Тюнинг коробки передач ВАЗ2110. Ваши комбинации?

976715689

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Продам запчасти КПП и спорт распредвал ОКБ 52:

2. Главная пара 3.7 десяточная. - 450 грн.

3. Пятая передача (сток) ВАЗ- 2110. - 200 грн.

4. Дифференциал ВАЗ- 2110 сток. 400 грн.

5. Ряд ВАЗ- 2110 сток. 500 грн.

6. Шестерня главной пары 4.1 на 14 зубьев. 400 грн.

7

Изменено пользователем Atmovaz

добрый день. подскажите, можно ли в заводском ряду поменять только первую передачу, на более расстянутую? остальные оставить как есть, с родной главной парой. машина приора гп 3,7.

добрый день. подскажите, можно ли в заводском ряду поменять только первую передачу, на более расстянутую? остальные оставить как есть, с родной главной парой. машина приора гп 3,7.

брат я не знаю но у меня 1-я на этом ряду родном разгонялась примерно до 55 км но это если поддать. тебе тюнинговая 1-я нада или сток?

с декабря лежит блока, ближе к осени буду ставить. к этому моменту подготовить сцепление и подобрать шестерню перевой передачи, от спорт ряда. ставить полный спорт ряд нет желагия. кроме первой передачи, все устраивает. задача с минимальными переделками убрать провал между первой и второй.

вопросов несколько: реально ли купить отдельно шестерню, станет ли она на вал, будет ли удобно с такой первой, на пример в пробках или с прицепом.

с декабря лежит блока, ближе к осени буду ставить. к этому моменту подготовить сцепление и подобрать шестерню перевой передачи, от спорт ряда. ставить полный спорт ряд нет желагия. кроме первой передачи, все устраивает. задача с минимальными переделками убрать провал между первой и второй.

вопросов несколько: реально ли купить отдельно шестерню, станет ли она на вал, будет ли удобно с такой первой, на пример в пробках или с прицепом.

Я так понимаю тебе нада ставить 1- ю и 2-ю с 7 ряда. Там первая длинная. Но в украине ты их не купишь нада с России заказывать. Вот ссылка и цену смотри http://tuningsport.ru/market/ryad-peredach...ucts_sort_order

интересно будет посмотреть как вы поменяете первую передачу на сток ряде...

Вот тебе телефон человека который в Кривбассе коробки тюнингует набери его он тебе все расскажет по поводу твоих мечтаний из ничего сделать тюнинг коробку.Зовут Толя +380 (67) 721 84 76.

интересно будет посмотреть как вы поменяете первую передачу на сток ряде...

Они надеятся посто поменять шестерни первой и второй :rolleyes:

не тут то было

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

ладно хватит подкаловать. была маленькая надежда, что умные головы уже что-то придумали. как всегда хочется всего и сразу, а покупка спорт ряда в планы на этот год не попадает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти