Kostya88 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Начнем с самого начала... Искал себе 10" фришный саб(была создана тема на этом форуме и не только...), поступило предложение от продавца с ником WRC , купить 2шт ДЛС ОА8(была скинута ССЫЛКА на его тему)...После недолгих размышлений я всетаки решил взять 2шт 8" сабвуферов(так как предложений больше не поступило).Связались с продавцом, сошлись на сумме в 850грн(и моя оплата доставки). После чего он мне позвонил и предложил отправить или наложеным платежем или по полной предоплате... Я сначала говорил отправляй наложеным..., после недолгих уговариванийс его стороны(мол ты так переплатишь и т.д)-решили по полной предоплате...-ВОТ ЭТО МОЯ РЕАЛЬНАЯ ОШИБКА...Естественно я перед этим поинтерисовался состоянием сабвуферов(о ремонтах, дефектах и т.д.)..., причем поинтерисовался дважды...-на что получен был ответ: "мол сабвуферы играли два месяца" и вообще "Я же говорил, ЦЕЛЫЕ НОВЫЕ ДИНАМИКИ"...Потом долгое ВЫПРАШИВАНИЕ номера декларации(ну забывал он 3дня скинуть номер декларации), хотя по два раза на день напоминал)))Вобщем приехали сабвуферы... В итоге что мы получаем...-два ДЛС ОА8 с порваными центрирующими шайбами...(на одном меньше порватостей, на другом больше и шайба сильнее просажена...) Вот пару фото...(на каждой шайбе примерно 5-8 порватостей и загибов):Фото1Фото 2(это без механического воздействия на дифузор)После недельных переговоров через личку...(мною было предложено два варианта(точнее 3)...):1. Возврат товара, естественно с возвратом мне денег 850грн+затраченые 25грн на доставку...2. Сабы остаются у меня, а с тебя частичный возврат финансов...(не меньше 200грн)...Ну или 3-йвариант...-вынести все на всеобщее обозрение(создать тему на форуме)-и пусть рассудят форумчане...Сумму в 200грн я посчитал вполне адекватной..., так как узнавал(у нас по месту) сколько будет стоить замена шайб(а это немного-немало 150грн/за 1саб...+нужно найти еще сами шайбы, так же при консультации с мастерами(в частности Игорь Скубак (095)3231754 г.Киев..., я так понял у него своя мастерская)было выяснено что скорее всего еще прийдется перематывать катушку(из-за плохой центровки)...Итог...вчера позвонил WRC , он "с улыбкой на лице" мне ответил что он в России))), на что я ему ответил что меня не волнует где он находится..., а меня больше волнуют 2сабвуфера которые у меня лежат "мертвым грузом"... После чего меня убила фраза что это вообще я во всем виноват, на мой вопрос: "В чем я виноват"???!!! Последвал просто "мега-разумный ответ":- "ВО ВСЕМ"!!! Ах да...еще я помоему был виноват что покупал через интернет(это со слов продавца...)Мне просто надоело уже это га8новозилово...Поэтому пока помогите рассудить...Пы.сы.Переписку с лички могу предоставить...Пы.сы.2 Совсем забыл ссылки на человека...:Форум2108Да забыл еще... Такое ощущение что сабы лежали в металоломе...(куча песка, пыли и ржавой металической стружки)... Сабы сейчас продуты и протерты от пыли, стружки и т.д.(лежат в коробке в которой приехали...) Кстати еще даже не пробовал играют они вообще или нет... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Kostya88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Видел его темы, он продавал музыку вроде по причине продажи авто и заодно хотел купить у меня саб...странно куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya88 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Видел его темы, он продавал музыку вроде по причине продажи авто и заодно хотел купить у меня саб...странноВот и я о том же...Вроде адекватный был парень(иначе я бы не согласился по полной предоплате работать)...Ну имеем-что имеем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WRC 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Видел его темы, он продавал музыку вроде по причине продажи авто и заодно хотел купить у меня саб...страннопросто в новую машину эти не становились, искал подобные твоемуСтолько сказок, и несуществующего, молодой человек, вам книги писать...По факту, все работало, и все играло, без ПЫЛИ и тд, что вы там сделали,я не знаю, но можете фантазировать и далее, только не забывайте,что всему есть грань. Я даже согласился в слепую отправить половину стоимости непонятного ремонта(150грн),но вам хочется писанины.. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya88 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) просто в новую машину эти не становились, искал подобные твоемуСтолько сказок, и несуществующего, молодой человек, вам книги писать...По факту, все работало, и все играло, без ПЫЛИ и тд, что вы там сделали,я не знаю, но можете фантазировать и далее, только не забывайте,что всему есть грань. Я даже согласился в слепую отправить половину стоимости непонятного ремонта(150грн),но вам хочется писанины.. Удачи.Я показал фото!!! И могу за свой счет отправить МОДЕРАТОРУ или АДМИНИСТРАТОРУ форума один(или оба) саб, для осмотра и подтверждения этих дефектов...А сказки соченяешь ты..., сабы даже не подключались...Поэтому смотри...я предложил вполне адекватные варианты...А то что ты мне предлагал(150грн)-ты ведь кричал что ты узнавал сколько стоит ремонт(и огласил мне сумму в 100-150грн за оба саба), а тут ты мне уже втираешь что ты готов половину вернуть(и тут соврал-ничего ты не узнавал)... А где же твои клиенты о которых ты кричал(что полно клиентов на эти сабы???)???Давай сделаем возврат раз ты утверждаешь что они целые и полностью рабочие??!!!Я ведь не хотел виносить сору из избы(иначе сразу бы создал тему, а не занимался головняком неделю)..., ты ведь вынудил!!!Вот это ты считаешь как с магазина???:Возле красного круга с надписью(ДЛС), внизу видно черное пятно(вот это чем то придавлено)Но это не критично-про это я ничего и не говорил...И фото второго:ДваВот это ты считаешь-"как на кртинке, как с магазина"???!!!Сейчас еще скину всю переписку... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Kostya88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya88 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Скинул переписку так, а то принтскрин что-то не работает...Естественно половины моих сообщений тут нет, так как WRC отвечал без цитаты...(а отправленные-не сохраняются)... А на последние он уже и не отвечал...Модератору могу предоставить пароль на профиль(для прочтения переписки)-после прочтения естественно сменю пароль... WRC:ДЛС ОА8, 900 за пару!Kostya88:За 800отдаш??? От какого усилка играли???WRC:играли от того,что в теме продается..за 900 отдам,они почти новые,+перешлю за свой счетWRC:живые, 2 месяца играли,фоток нет, как на картинке, как с магазинаKostya88:Ок, давай 850 и твоя доставка..., и с понедельника договариваемся о пересылке денег и отправке динов...Вобщем они точно без дефектов..., не ремонтированые...и т.д.?!WRC:Ок, 850, но пересылка за твой счет. Я же говорил, ЦЕЛЫЕ НОВЫЕ ДИНАМИКИ. WRC:завтра в первой половине отправлю.. сегодня только в 10 вечера с боксов выехал(( ты денги скинул уже?Kostya88:За номер декларации забыл???)))!!!WRC:забыл и машина уже на стоянке, утром сброшу, если забуду вдруг, набери меня к 12 дня плз093-486-10-18Kostya88:Приехали сабы...Мягко говоря-не доволен...Видно что сабы не 2месяца играли-как было озвучено...!!!Центрирующие шайбы на обеих сабах порваны...(на одном немного больше...)-порваны поперек в местаг загиба...Как будем вопрос решать?WRC:чесно, я уже замахался с этими всеми моментами, я продаю в неделю товаров на 10000 и мне никто мозг не выносит, а тут за 100 баксов куча хлопот..сабы отличные, и цена на них сладкая, и клиенты есть!Хочешь обратно отправить? к этому ведешь?Kostya88:Привет,Игорь! Ну смотри..., я вижу два варианта выхода из сложившейся ситуации...:1. Возврат товара, естественно с возвратом мне денег 850грн+затраченые 25грн на доставку...2. Сабы остаются у меня, а с тебя частичный возврат финансов...(не меньше 200грн)...Ну или 3-йвариант...-вынести все на всеобщее обозрение(создать тему на форуме)-и пусть рассудят форумчане...WRC:А давай, я тебе 500 возмещу? Ты хочешь ведь почти даром, и идеал.. или давай 800? как ты считаешь, стоят они 50грн? при том что они от меня выехали в ИДЕАЛЕ, и я ПРИНЦИПИАЛЬНО сегодня поехал и узнал, что ремонт двух максимум стоит 100-150грн... и что ты тут хочешь на обсуждение вынести?WRC:Самое, самое.. что меня взрывает в этом всем,что комплект, который я купил осенью 2012 года за 330$, а продал тебе символически за 100, и ты мне еще говоришь, скинуть тебе денег на вооброжаемый ремонт...Kostya88:Чего молчишь ? Что делаем? WRC:Блин,друже...погоди..не до этого щяс, чтот сделаем, не бойсяKostya88:Да я и не боюсь)))!Ну давай...решай свои проблемы до конца недели..., в понедельник я позвоню-решим что делать будем...Я ведь тоже незнаю что мне делать(что ты решишь)....или ремонтировать их и покупать усилок или отправлять тебе их назад...WRC:Скорее всего, отправлять назад. Только не мне, я скину тебе данные другого клиентаWRC:кароче, я тебе на эту карты сброшу 100-150 на ремонт,и вопрос закрыт...чесно, нет щяс времени игратся с этим всем.. но повторюсь, У меня все работало...!!Kostya88:Дружище..., 200грн не меньше...!!! Я тебе уже говорил сколько стоит замена шайбы...WRC:Дружище, не забывай, что и Дины я тебе продал не за 1500.. Не забывай этого!!!Kostya88:Смотри...средняя цена новых 900грн(естественно сейчас их не найдешь...)-но факт есть фактом:http://market.yandex.ua/model.xml?hid=3080...26&clid=502Итого считаем 900грн/шт*2=1800Б/у в хор.состоянии считаем 50% от новых итого за 2 дина =900грн(за которые ты их продавал)...-цена вполне адекватная(за дины без дефектов)...Как я уже говорил замена шайбы одного дина, я меньше 150грн не видел...(пообщавшись со спецами-вполне возможно что прийдется и катушку перематывать..., так как может быть подтерта из-за росцентровки...(думаю не нужно расказывать почему плохая центровка в случае порваной шайбы...)Поэтому 200грн-я считаю вполне адекватными в этом случае...Если не согласен-я же тебе предлагал возврат(и ты кричал что есть клиенты..., только я не думаю что твои клиенты будут в восторге от порваной шайбы...)Поэтому решай или возврат или 200грнWRC:Не забывай, что может быть и третий вариант..Kostya88:Какой? На общее обозрение???-так давай создаем тему и пусть форумчане скажут...-Кто прав, кто виноват... А знающие люди скажут сколько денег нужно потратить на ремонт...WRC:Нет, не на обозрение.. Вот общаюсь с тобой.. И понимаю, на сколько ты далек... И тут не в этих деньгах дело, а в самом подходе вымогагия...Kostya88:Держи, дружище...:Игорь Гетьман, ник WRCПы.сы. Я за свои слова отвечаю всегда!!!!!!!!!!!!!!!WRC:не вопрос.. но тот момент,что были затронуты мои личные данные, так просто с рук не сойдет.. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Kostya88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dabudet 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Kostya88Вот читаю этот бред и удивляюсь,как ты покупал товар не имея фотографий?Если бы были фото нормальных динамиков а тебе пришли не нормальные тогда да,была бы проблема,а так ты поверил на слово что всё с ними норм,это уже твоя ошибка.Ты же не покупаеш б/у автомобиль не видя его....А то что ты выносиш это всё в обшество,что тебе это даст?Абсолютно ничего,вы просто свой диалог переносите на всеобщее обозрение,который скорей всего мало кого волнует здесьПри желании человек зарегается заново и будет дальше продавать товары и ты об этом и не узнаеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya88 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Kostya88Вот читаю этот бред и удивляюсь,как ты покупал товар не имея фотографий?Если бы были фото нормальных динамиков а тебе пришли не нормальные тогда да,была бы проблема,а так ты поверил на слово что всё с ними норм,это уже твоя ошибка.Ты же не покупаеш б/у автомобиль не видя его....А то что ты выносиш это всё в обшество,что тебе это даст?Абсолютно ничего,вы просто свой диалог переносите на всеобщее обозрение,который скорей всего мало кого волнует здесьПри желании человек зарегается заново и будет дальше продавать товары и ты об этом и не узнаеш...Насчет фото-согласен...(но даже если бы и было фото...-разглядеть на нем порваные шайбы небыло бы возможно)...Насчет зарегистрироваться под другим именем..., вполне возможно(но можно ведь по айпи забанить)...А то что выношу на обозрение-может кого-то научит что нужно работать наложеным(меня уже научило) и может предостережу будущих покупателей товара у этого продавца, хотя это первый такой казус...-а покупаю и продаю я через интернет довольно таки давно и часто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dabudet 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну насчёт другого ника ты ошибся я тебя уверяю,можеш вычислять айпи вот только ИП будет разный,если сомневаешся могу дать номер в личку наберёш... Просто ты сам зделал ошибку что не потребовал фото а при желании и хорошем фотике можно всё обфотографировать со всех ракурсов,а наличии норм фотика в даный период есть практически у каждого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya88 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну насчёт другого ника ты ошибся я тебя уверяю,можеш вычислять айпи вот только ИП будет разный,если сомневаешся могу дать номер в личку наберёш...Просто ты сам зделал ошибку что не потребовал фото а при желании и хорошем фотике можно всё обфотографировать со всех ракурсов,а наличии норм фотика в даный период есть практически у каждого))Тут ведь дело не в фото, а в честности...Смотри..., вот если бы была спалена катушка...(по фото ты не увидешь), а прийдется всеравно верить наслово... И что тогда даст мне фото???Пы.сы. Хотя может она и в этом случае спалена(((, нужно будет на днях омметром проверить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти