WRC Нечестный продавец(конфликт решен)

Рекомендуемые сообщения

Вот ты такой умный, за что я должен возместить деньги? за то что отправил полностью рабочий товар?

Я щяс с таким же успехом начну переть,что отправил идеал, а он их за неделю ушатал, что вполне реально ;)

когда тебе сообщили о не кондиции? через неделю и вдень когда забрали товар?
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Объясни тогда свой интерес в этой теме?

По сути никакого интереса,просто каждый может быть на месте покупателя,он по своему не прав а продавец по своему

А так то увидел тему решил написать своё мнение,помоему форум создан для выражения своего мнения и обшения

По сути никакого интереса,просто каждый может быть на месте покупателя,он по своему не прав а продавец по своему

А так то увидел тему решил написать своё мнение,помоему форум создан для выражения своего мнения и обшения

в чем не прав покупатель? в оплате сразу а не наложкой?

Ты знаком с WRC?

в чем не прав покупатель? в оплате сразу а не наложкой?

1.Покупать товар не имея понятия в каком состоянии товар,тоест лично бы я требовал фото не в зависимости от того что продавец утверждал что они новые

2.Давать полную оплату товара снова де не видя его,как минимум 50% нужно было дать а то и меньше,а при получении товара если всё устраивает остальное,если нет то обратно отправлять и требовать обратно деньги

3.В идеале вообше как я делаю,я оплачиваю деньги на почте когда вижу товар если всё устроило оплатил на новой почте деньги,если нет - отправил обратно,а розбираться кто оплатит услуги почты я щитаю это мелочи по сравнению с суммой товара

Это сугобо моё мнение,каждый делает по своему

Но все понимаю что в наше время нельзя верить людям...

С WRC особо не знаком,знаю человека только визуально

Когда то покупал у него ксенон,тогда и узнал визуально

1.Покупать товар не имея понятия в каком состоянии товар,тоест лично бы я требовал фото не в зависимости от того что продавец утверждал что они новые

2.Давать полную оплату товара снова де не видя его,как минимум 50% нужно было дать а то и меньше,а при получении товара если всё устраивает остальное,если нет то обратно отправлять и требовать обратно деньги

3.В идеале вообше как я делаю,я оплачиваю деньги на почте когда вижу товар если всё устроило оплатил на новой почте деньги,если нет - отправил обратно,а розбираться кто оплатит услуги почты я щитаю это мелочи по сравнению с суммой товара

Это сугобо моё мнение,каждый делает по своему

Но все понимаю что в наше время нельзя верить людям...

по 1 и 2 и 3 пункту, это не не прав покупатель, а обман продавца, на вопросы о состоянии были ответы что все ок и тд.

То есть Продавец WRC осознанно обманывал!

Все ясно.

Покупатель поверил продавцу на слово,сам грубо говоря виноват

А продавец виноват что отправил такой товар,хотя никто из нас не видел товар в глаза в каком состоянии он пришол покупателю

Я останусь при своём мнении что оба не правы

Покупатель поверил продавцу на слово,сам грубо говоря виноват

А продавец виноват что отправил такой товар,хотя никто из нас не видел товар в глаза в каком состоянии он пришол покупателю

Я останусь при своём мнении что оба не правы

Я ведь уже отвечал по этому поводу...

1. Фото даст понять какое состояние только косвенно(в случае пробитого дифузора, оторваного магнита и т.д...состояние шайбы на фото не увидешь...)

2. Насчет состояния я уже говорил...фото что мало??? Я вечером еще нафоткаю... И о порваной шайбе я сообщил сразу же после получения!!!!

Я ведь уже отвечал по этому поводу...

1. Фото даст понять какое состояние только косвенно(в случае пробитого дифузора, оторваного магнита и т.д...состояние шайбы на фото не увидешь...)

2. Насчет состояния я уже говорил...фото что мало??? Я вечером еще нафоткаю... И о порваной шайбе я сообщил сразу же после получения!!!!

Да я помню

Но я бы лично никогда не дал полную сумму за товар,на почте бы посмотрел а там бы решал уже

Вот неповериш непохоже на "не особо знаком".

Твоя вчерашняе регистрация 1 (вот пользовался пользовался и вдруг решил зарегится именно на этой теме хотя внизу куча практически таких же)

Как то по сообщениям скалдывается мнение что ты на стороне продавца, а покупатель лох так как на слово поверил продавцу. 2

WRC помоему не особо интересует эта тема так как его коментариев нет

Изменено пользователем jager

Вот неповериш непохоже на "не особо знаком".

Твоя вчерашняе регистрация 1 (вот пользовался пользовался и вдруг решил зарегится именно на этой теме хотя внизу куча практически таких же)

Как то по сообщениям скалдывается мнение что ты на стороне продавца, а покупатель лох так как на слово поверил продавцу. 2

WRC помоему не особо интересует эта тема так как его коментариев нет

Это твоё лично дело верить мне или нет,я доказывать ничего не буду

Я нейтрально отношусь к обеим сторонам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти