WRC Нечестный продавец(конфликт решен)

Рекомендуемые сообщения

Ну а если сделать как житель Луганска.

На Кировоградщине разоблачена мошенница, продавшая через Интернет несуществующий ноутбук

Опубликовано Антон Ткачев в Пт, 2013-03-29 03:11

Пострадавшим оказался житель Луганска, который отдал за «покупку» более 1 тысячи гривен. За такие действия женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

40-летняя жительница города Александрия, что в Кировоградской области, рассчитывала на то, что желание легкой наживы иногда побуждает людей к необдуманным поступкам. Разместив на одном из сайтов объявление о продаже ноутбука, женщина указала реквизиты банковской платежной карты, которую приобрела на рынке у неизвестного лица.

Благодаря тому, что предлагаемый товар имел привлекательно низкую цену, долго ждать жертву не пришлось. На предложение откликнулся житель города Луганск. Желая получить новый ноутбук, мужчина оплатил на счет мошенницы денежные средства в сумме 1100 гривен.

В тот же день предприимчивая женщина получила через банкомат наличные, а о бывшем «клиенте» и думать забыла. Однако потерпевший не собирался терять свои деньги, поэтому обратился с заявлением в отдел милиции.

В дом мошенницы правоохранители пришли с самого утра. Увидев на пороге незнакомых людей, женщина догадалась, в чем дело. Она сразу рассказала, как пыталась заработать денег и рассчитывала на то, что ее не найдут из-за значительного расстояния между ней и потерпевшим.

По словам начальника сектора борьбы с киберпреступностью УМВД Украины в Кировоградской области Александра Ляпун, по этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. За такие действия женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Теперь работники милиции проверяют причастность задержанной к совершению других подобных уголовных правонарушений.

Сообщает:

ССО УМВД Украины в Кировоградской области

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Тут ведь дело не в фото, а в честности...

Смотри..., вот если бы была спалена катушка...(по фото ты не увидешь), а прийдется всеравно верить наслово... И что тогда даст мне фото???

Пы.сы. Хотя может она и в этом случае спалена(((, нужно будет на днях омметром проверить...

Не нужно было оплачивать полную сумму денег))При получении отправлять остальное либо обратно динамики

Ну а если сделать как житель Луганска.

Тут ведь немного другая ситуация..., товар то получен...(просто с деффектами, требующими ремонта)...

Поэтому милиция врядли чем-то поможет...

Не нужно было оплачивать полную сумму денег))При получении отправлять остальное либо обратно динамики

Я так и предлагал, но потом был переубежден(моя доверчивость) об отправке всей суммы на карту ПриватБанка...

Просто привык людям доверять...(хотя нужно было следовать присказке-"Доверяй-но проверяй!")-тут я целиком согласен(моя оплошность)...

WRC:чесно, я уже замахался с этими всеми моментами, я продаю в неделю товаров на 10000 и мне никто мозг не выносит, а тут за 100 баксов куча хлопот..сабы отличные, и цена на них сладкая, и клиенты есть!

Хочешь обратно отправить? к этому ведешь?

Да,круче только горы,а 200 грн.,которых не хватит на ремонт слабо вернуть?А назад принять,если 100 уе не деньги?

С уважением,Владимир.

Да,круче только горы,а 200 грн.,которых не хватит на ремонт слабо вернуть?А назад принять,если 100 уе не деньги?

+1

Просто привык людям доверять...(хотя нужно было следовать присказке-"Доверяй-но проверяй!")-тут я целиком согласен(моя оплошность)...

Судя по последним проишествиям, доверять нельзя никому((( :pardon: Наложка всетаки рулит но она тож не всегда решает((

А ты случайно не тот самый WRC со своими

А теперь учиш как нужно было ему жить

Изменено пользователем Atom.DP

Значит так, в стодесятый раз повторяюсь. Форум не комерческий раздел сайта. Кто виноват в данном преценденте, мы не узнаем. Так как тут слово продавца, против слова покупателя. Вот и вся арифметика. Поэтому тема себя исчерпала.

Маленького, кто хочешь обидит.

Тут Брюссель давит что евроинтеграции нам не видать без лоббирования интересов педерастов. Я все удивлялся где их столько что их интересы защищать надо, а оказывается они среди нас.

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

чет этот WRC (который за неделю на 10к продает) балабол. Нормальные люди, он без вопросов делают манибек, тем более что "уже толпа на очереди". А затраты на пересылку - пустяк, по сравнению с авторитетом.

я тут давеча у ребят с Харькова безделушку купил за 20р. с предоплатой. Приехала, поставил, а она не пашет - так Люди моментально вернули деньги. И сказали - раз она сломана, смысл тебе ее обратно отправлять?

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

чет этот WRC (который за неделю на 10к продает) балабол. Нормальные люди, он без вопросов делают манибек, тем более что "уже толпа на очереди". А затраты на пересылку - пустяк, по сравнению с авторитетом.

я тут давеча у ребят с Харькова безделушку купил за 20р. с предоплатой. Приехала, поставил, а она не пашет - так Люди моментально вернули деньги. И сказали - раз она сломана, смысл тебе ее обратно отправлять?

Вот ты такой умный, за что я должен возместить деньги? за то что отправил полностью рабочий товар?

Я щяс с таким же успехом начну переть,что отправил идеал, а он их за неделю ушатал, что вполне реально ;)

Изменено пользователем WRC

харе базлать, лучше с ТС вдвоем компромисс ищите.

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти