Vitamin.V 643 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я недавно читал на каком то форуме, про то как из Ямполя кидали с Айфонами...+1И вообше порылся я по интернет магазинам и решил, что НТС рулит , он и дешевле и функционал лучше, и прочность вроде выше... Теперь интересует, как в них работает навигатор(я просто без него уже не могу), ато я пробовал на самсунге с Андроидом 2.3 и 4.0, так у меня паника, там ничего по быстрому не розбереш , на мом нынешнем самсунге все намного проще...Навител 7,5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 И вообше порылся я по интернет магазинам и решил, что НТС рулит , он и дешевле и функционал лучше, и прочность вроде выше... Теперь интересует, как в них работает навигатор(я просто без него уже не могу), ато я пробовал на самсунге с Андроидом 2.3 и 4.0, так у меня паника, там ничего по быстрому не розбереш , на мом нынешнем самсунге все намного проще...Ну вот, наконец то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну вот, наконец то. + НТС будет точно новый, а не непонятное б/у и стекло Горила, ну и его можна будет взять в кредит, а не вываливать сразу всю суму как за Айфон Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 + НТС будет точно новый, а не непонятное б/у и стекло Горила, ну и его можна будет взять в кредит, а не вываливать сразу всю суму как за Айфон модель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 модель?HTC One S Black или HTC One SV Black Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 HTC One S Black или HTC One SV Blackза те деньги можно взять уже HTC S720e One X Black (лопата) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 гы))был я кста на кар дачах) че есть там яблочки 4 по 2000)) но купит ли кто)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да за 400 у.е. лучше уже CatB15 взять, как выше кидали ) Бронебойный аппаратик...п.с.Какой айфон 4 или 4с??? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 что-то стремно покупать на этих всяких сландо айфоны.... А что реально сейчас стоит 4ка в хорошем состоянии? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Правильно Ваня не верь. Бмв - лучшие машины, а Айфоны - лучшие телефоны. бмв гавно.. вот ВАЗ это высшая мысль автомобилестроения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти