powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ненарадуюсь ТЫЦСними видео, как орехи колешь ) Чет не верится Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сними видео, как орехи колешь ) Чет не верится Не я то видео снимал, орехи колоть я не собирался, но телефон падал на асфальт с метровой высоты, ни царапинки не осталось.Удовлетворяя свое любопытсво, ковырял ключем стекло в углу, не верилось что такое стекло вообще бывает.Единственный минус, так это то что нет покрытия что не дает замацыватся стеклу пальцами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не я то видео снимал, орехи колоть я не собирался, но телефон падал на асфальт с метровой высоты, ни царапинки не осталось.Удовлетворяя свое любопытсво, ковырял ключем стекло в углу, не верилось что такое стекло вообще бывает.Единственный минус, так это то что нет покрытия что не дает замацыватся стеклу пальцами.А цена какая? Чет полистал вроде 2500, так как бы за эту цену Motorolla Razr XT970 с карбоном и горилой поинтереснее будет, но не 2 сим. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А цена какая? Чет полистал вроде 2500, так как бы за эту цену Motorolla Razr XT970 с карбоном и горилой поинтереснее будет, но не 2 сим.Я купил где-то за 2300, у мотороллы экран амолед 4,3", против ips 4,5" престижио, +2 сим, что оч. удобно и т.д. Но мотролла есть моторолла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Дайте 5 по такой цене!!! Как найдут какую то херню и свято верят что так оно и есть!!!Реальные цены на обычную 4ку 2500-2700 16гиг неверлок и 3500-3700 4s такой же конфигурации! Все что дешевле развод 100% Либо вы уломали своего брата свата друга продать за не дорого!Ну покупай по 2500-2700 и свято верь, что дешевле это все разводняк. Какие проблемы....В деда мороза веришь? )))Верю в то, что вижу, а вижу цену в 2200-2400 полным полно. Что мешает проверить?Валера тоже описывал такие цены, не блин, невозможно!! РАзвод.Покупайте дороже...Вообще покпка бу техники риск, если девушка ангельской внешности будет продавать вам за 3000 ваш любимый 4с это не гарантия того, что он напимер не подтоплен или еще чего... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 бмв гавно.. вот ВАЗ это высшая мысль автомобилестроения)))Тут с тобой согласен. Не забывай, что ты на форуме любителей авто марки ВАЗ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Верю в то, что вижу, а вижу цену в 2200-2400 полным полно. Что мешает проверить?Нежелание подтверждать что это кидалово за свой счет. Ты вот недавно авто покупал, че ж не взял по дешевке на авто.риа у выехавшего за границу? Там таких объявлений хватает. )))Прежде чем советовать одноклубникам цены с откровенным кидаловом, изучил бы цены на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тоже в деда мороза веришь? С каких это пор у нас банки начали на шару кредиты раздавать? Или ты веришь в рекламу кредитов под 0,01%?О времена, о нравы... ©Сам недавно взял в кредит под 0,01%. И за год переплачу аж 6 копеек. Просто крупный магазин берет крупную партию ОПТом и у них получается большая маржа. Кредит я взял на 1400 грн и каждый месяц буду выплачивать по 116 грн. с копейками. Банк перечислит магазину не 1400, а, допустим, 1250 грн или какая там наценка на кредит. Так что шары нет, банк на мне заработаетНо если бы я покупал за ниличку в магазине, то все равно отдал бы 1400 ТехнополисуБлин, смотрел уже сто раз на эти Престижио...как то меня стремает, что с ним будет допустим через 2 года...? Взял Престижио 4040, 2 года гарантии, честный Китай, не плохие тех. характеристики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ну покупай по 2500-2700 и свято верь, что дешевле это все разводняк. Какие проблемы....Дружище я проверил все это на личном опыте, то что ты сидишь дома и клацаешь по кнопкам говорит о многом... Открой сладно и найди объявление с 4кой за 2000 в нормальном состоянии и чтоб не было написано доставка в течении 2-3 дней после предоплаты и т.д а потом когда найдешь глянь на своих внуков они уже бриться начали))) "сарказм"Верю в то, что вижу, а вижу цену в 2200-2400 полным полно. Что мешает проверить?Валера тоже описывал такие цены, не блин, невозможно!! РАзвод.Ничего не мешает... я проверил это РАЗВОД!!!! За такие деньги можно взять просто в хлам убитый телефон на котором нет живого места!!! И причем тут Валера? он что мобилы продает? Такой как ты ляпнул что на сландо полно дешевых айфонов он принял за чистую монету! Пятый айфон за 4000гр? - дайте пять!!!! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Дружище я проверил все это на личном опыте, то что ты сидишь дома и клацаешь по кнопкам говорит о многом... Открой сладно и найди объявление с 4кой за 2000 в нормальном состоянии и чтоб не было написано доставка в течении 2-3 дней после предоплаты и т.д а потом когда найдешь глянь на своих внуков они уже бриться начали))) "сарказм"Ничего не мешает... я проверил это РАЗВОД!!!! За такие деньги можно взять просто в хлам убитый телефон на котором нет живого места!!! И причем тут Валера? он что мобилы продает? Такой как ты ляпнул что на сландо полно дешевых айфонов он принял за чистую монету! Пятый айфон за 4000гр? - дайте пять!!!!+1 лишь бы ляпнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти