Рекомендуемые сообщения

Нежелание подтверждать что это кидалово за свой счет. Ты вот недавно авто покупал, че ж не взял по дешевке на авто.риа у выехавшего за границу? Там таких объявлений хватает. )))

Прежде чем советовать одноклубникам цены с откровенным кидаловом, изучил бы цены на рынке

Могу назвать массу случаев когда что-то покупалось значительно дешевле рыночной цены, но это никому здесь не интересно.

По поводу машин. Один знакомый купиел е 39 у людей которые уезжали на ПМЖ за 7 тыс , было это года 3 назад, ездит до сих пор.

Дружище я....

Уважаемый - тон смени, ок.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый - тон смени, ок.

Зачем? Тон обоснован и не оскорбляет никого...

Могу назвать массу случаев когда что-то покупалось значительно дешевле рыночной цены, но это никому здесь не интересно

Эти случаи называются единичные!

Один знакомый купил е 39 у людей которые уезжали на ПМЖ за 7 тыс , было это года 3 назад, ездит до сих пор

Что дальше? У меня нет таких знакомых и 95% людей их нет! Типичный единичный случай опять же от знакомых, друзей, братьев, сватов!

Рассуждение понятно - моему другу досталась машина от знакомых за 7штук, все теперь если я увижу что кто то купил е39 дороже буду кричать что они переплатили кучу денег!!! Про телефоны тоже самое!

28c53613208a.jpg

Я короче все понял :rolleyes: . Владельцы огрызков такие же как владельцы китайский автомобилей. Не те не другие не скажут шо конкретно лоханулись, и их хрень самая лучшая хрень на свете. А все остальные конченые дебилы :ph34r:

Владельцы огрызков такие же как владельцы китайский автомобилей. Не те не другие не скажут шо конкретно лоханулись, и их хрень самая лучшая хрень на свете. А все остальные конченые дебилы

А причем тут владельцы огрызков да еще и лохонулись - во логика)))?Кто то говорил что все дебилы? Пишешь лиж бы ото шото ляпнуть.. Я вообще разговор веду о том что "ТОВАР" который гораздо ниже рыночной цены имеет подвох 99% либо 2й вариант вы его купили у знакомых и т.д! третего не дано!

И опять же почему владельцы китайских автомобилей или айфонов конкретно лохонулись? В чем собственно? обьясните мне!!! Что за логика? :bad:

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

А причем тут владельцы огрызков да еще и лохонулись - во логика)))?Кто то говорил что все дебилы? Пишешь лиж бы ото шото ляпнуть.. Я вообще разговор веду о том что "ТОВАР" который гораздо ниже рыночной цены имеет подвох 99% либо 2й вариант вы его купили у знакомых и т.д! третего не дано!

И опять же почему владельцы китайских автомобилей или айфонов конкретно лохонулись? В чем собственно? обьясните мне ДЕБИЛУ... Что за логика? :bad:

А в чем логика Эпл такие цены лупить за вещь которая элементарных вещей делать не может?

Нокия за эти же деньги без шнура заряжается и фунциклирует у нее все полноценно.

И где почитать за шо они такие деньги дерут?

А в чем логика Эпл такие цены лупить за вещь которая элементарных вещей делать не может?

Нокия за эти же деньги без шнура заряжается и фунциклирует у нее все полноценно.

И где почитать за шо они такие деньги дерут?

Ггг... Ну ты как выдашь что-то))

Когда я лет 6 назад играл на парах в рыбалку, списывал с большого экрана и слушал музыку, одногрупники сидели хвастались своими камерами 2.0MP в нокле 6300 - так где тогда твоя нокла была с ее функционалом?

Зачем? Тон обоснован и не оскорбляет никого...

Эти случаи называются единичные!

Что дальше? У меня нет таких знакомых и 95% людей их нет! Типичный единичный случай опять же от знакомых, друзей, братьев, сватов!

Рассуждение понятно - моему другу досталась машина от знакомых за 7штук, все теперь если я увижу что кто то купил е39 дороже буду кричать что они переплатили кучу денег!!! Про телефоны тоже самое!

Имелл в виду, что "невозможное- возможно" Случай с бмв - это простой пример. Человеки продавали ее до последнего и не хотели двигаться, а когда прижало отдали и за 7. Случай единичный, но он показательный...

Ладно. за сим умолкаю.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Да какие там цены вон дядя леша за 2200 4с нашел, а ты говоришь дорого :lol: Тут надо понимать что в Америке цены на эти телефоны адекватные все остальные вопросы к нашему государству! Апл тут не причем!

Про то что какой телефон больше умеет делать тоже не будем потому как тут все очевидно - нокия не может и 10ой части того что может огрызок!

айфон тоже может заряжаться без кабеля и что у него функционирует не полноценно? И заметьте я не говорю что нокиа самсунг гавно это вы все пытаетесь доказать мне что я лохонулся!!! но в чем? вы сказать не можете...

Кроме того что дорого... но я могу себе это позволить так где я лох?

Есть хорошый мем по этому поводу! Люди тратят 10 часов в месяце обьясняя почему они купили не айфон)))

И где почитать за шо они такие деньги дерут

Почитать можно везде! Пол мира ходит с этими телефонами и информации валом! Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

Да какие там цены вон дядя леша за 2200 4с нашел, а ты говоришь дорого :lol: Тут надо понимать что в Америке цены на эти телефоны адекватные все остальные вопросы к нашему государству! Апл тут не причем!

Про то что какой телефон больше умеет делать тоже не будем потому как тут все очевидно - нокия не может и 10ой части того что может огрызок!

айфон тоже может заряжаться без кабеля и что у него функционирует не полноценно? И заметьте я не говорю что нокиа самсунг гавно это вы все пытаетесь доказать мне что я лохонулся!!! но в чем? вы сказать не можете...

Кроме того что дорого... но я могу себе это позволить так где я лох?

Есть хорошый мем по этому поводу! Люди тратят 10 часов в месяце обьясняя почему они купили не айфон)))

Почитать можно везде! Пол мира ходит с этими телефонами и информации валом!

Получается что я уже 2,5 года как лохонулся (та не, пол мира :rofl: )

Тема про IPhone, уверено создает конкуренцию, по уровню говнометанию, теме про BMW :lol:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти