BETAGUN 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Случай единичный, но он показательный...Ну как может быть единичный случай показательным??? Тема про IPhone, уверено создает конкуренцию, по уровню говнометанию, теме про BMWГовнометание только в одну сторону! Я пока не видел людей с огрызками которые постоянно доказывают что ребята с нокиями и самсунгами конкретно лохонулись!!! Все всегда наоборот люди пытаются как угодно даже так Нокия за эти же деньги без шнура заряжается доказать что ну гавно апл хоть убей!!! Да и еще обратите внимание на фразу "за теже деньги" Изменено 23 апреля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Говнометание только в одну сторону! Я пока не видел людей с огрызками которые постоянно доказывают что ребята с нокиями и самсунгами конкретно лохонулись!!!Но зачем же владельцы айфонов такие ранимые, что не могут пройти мимо такого троллинга .Я вижу обоюдное бросание какашек в обе стороны . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Но зачем же владельцы айфонов такие ранимые, что не могут пройти мимо такого троллингаТролинг - это так модно сейчас... Мимо тролинга я прохожу всегда спокойно но когда уже лично мне говорят что я лохонулся то тут уж позвольте))) Давайте разберемся кто из нас лох? Ведь в споре рождается истина! И если вам удастся убедить меня, то я публично признаю что был лохом и пойду куплю нокию)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тема про IPhone, уверено создает конкуренцию, по уровню говнометанию, теме про BMW .+1, я когда создавал тему то думал, что будут разборки, но то, что происходит в данный момент переросло все мои ожидания Тролинг - это так модно сейчас... Мимо тролинга я прохожу всегда спокойно но когда уже лично мне говорят что я лохонулся то тут уж позвольте))) Давайте разберемся кто из нас лох? Ведь в споре рождается истина! И если вам удастся убедить меня, то я публично признаю что был лохом и пойду куплю нокию))))Потише пожалуйста, ато с такими темпами прийдется написать модерам, чтоб удалили тему Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тролинг - это так модно сейчас... Мимо тролинга я прохожу всегда спокойно но когда уже лично мне говорят что я лохонулся то тут уж позвольте))) Давайте разберемся кто из нас лох? Ведь в споре рождается истина! И если вам удастся убедить меня, то я публично признаю что был лохом и пойду куплю нокию))))Давай на "ты".Кто такое говорил? Если ты о ценообразовании, то не обращай внимание - мало чего говорят (многим лишь бы по говорить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Кто такое говорил?Ну как кто? Наш всемогущий модератор который окрестил тут всех лохами, а обосновать не смог))) Владельцы огрызков такие же как владельцы китайский автомобилей. Не те не другие не скажут шо конкретно лоханулись, и их хрень самая лучшая хрень на свете Изменено 23 апреля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Потише пожалуйста, ато с такими темпами прийдется написать модерам, чтоб удалили тему Зачем удалять, народу как всегда нужно "хлеба и зрелищ" Ну как кто? Наш всемогущий модератор который окрестил тут всех лохами))) После одной темы, слова модеров я стараюсь не воспринимать буквально. А то им не докажешь, а когда попытаешься, то влепят РО и скажут, что сам виноват ибо нечего спорить .....Я дополню фразу, как она должна звучать в реальности:"Владельцы китайских огрызков такие же как владельцы китайский автомобилей. Не те не другие не скажут шо конкретно лоханулись, зато с пеной у рта будут доказывать, что их хрень самая лучшая хрень на свете по соотношению цена/функционал" Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Порывшись по просторах интернета я решил остановить свой выбор на следиющих апаратах: HTC One SV, Samsung i9100 Galaxy S II и Samsung I9250 Galaxy Nexus. Основные требования: нужен отличный ГПС и хорошая камера. По Гелакси S2 есть ли на него обновления до Андроида 4 и еще пишут, что он греется и глючит, так ли это? Ато у меня уже мозг взрывается Что купить из етих троих или мож чето еще посоветуете...бюджет до 3200 Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Порывшись по просторах интернета я решил остановить свой выбор на следиющих апаратах: HTC One SV, Samsung i9100 Galaxy S II и Samsung I9250 Galaxy Nexus. Основные требования: нужен отличный ГПС и хорошая камера. По Гелакси S2 есть ли на него обновления до Андроида 4 и еще пишут, что он греется и глючит, так ли это? Ато у меня уже мозг взрывается Мне вот другое интересно.Не уж то все юзают функционал таких гаджетов хотя бы на 70-80%, что вываливают за них по 3-5 штук или это банальная "дань моде"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) требования: нужен отличный ГПС и хорошая камераНет ничего лучше чем айфон в этом плане Хоть уже звучит и смешно но на деле ГПС работает идеально, сам постоянно юзаю!Не уж то все юзают функционал таких гаджетов хотя бы на 70-80%, что вываливают за них по 3-5 штук или это банальная "дань моде"нет просто многие могут себе это позволить и все! Никто не юзает даже на 50% ! Это как купить дорогую акустику в квартиру... на всю громкость слушать не можешь потому что тебя соседи задрочат, но даже слушая на половину ты понимаешь что у тебя реально качественная вещь и если будет надо она способна на многое! Есть еще старая хорошая поговорка "Мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи" Изменено 23 апреля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти