Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет ничего лучше чем айфон в этом плане :lol: Хоть уже звучит и смешно но на деле ГПС работает идеально, сам постоянно юзаю!

Здесь буду спорить - это дело вкуса.

Я например с планшетом ХТЦ (Андроид) проехал пол Европы - вопросов ноль (все в идеале).

И кстати вопрос - чем Иго на яблоке отличается от Иго на андроиде?

нет просто многие могут себе это позволить и все! Никто не юзает даже на 50% !

То есть - банальная "дань моде" или другими словами "потребительство"? :blink:
  • Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет ничего лучше чем айфон в этом плане :lol: Хоть уже звучит и смешно но на деле ГПС работает идеально, сам постоянно юзаю!

Айфон уже отпал, поскольку я не готов сейчас выложить 3К за б/у, а покупать сейчас новый в кредит, почти за 5К, это нужно быть неадекватом по-моему :pardon:

Race

Опубликовано (изменено)

нет просто многие могут себе это позволить и все! Никто не юзает даже на 50% ! Это как купить дорогую акустику в квартиру... на всю громкость слушать не можешь потому что тебя соседи задрочат, но даже слушая на половину ты понимаешь что у тебя реально качественная вещь и если будет надо она способна на многое! Есть еще старая хорошая поговорка "Мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи"

применительно к айфону: мы не настолько богаты, чтоб покупать черти что) купить айфон и проголосовать за говнополитику чертовойкомпании? нетпути.

а про люмию 920 правильно написали. беспроводная зарядка где у айфона?

про китайские автомобили - не правильная паралель. правильная паралель - субару. вспомните, народ начинает восхвалять гольф гти или хонду с2000 или еще что-то подобное. потом приходит Валеркат и пишет, что все эти тачки слабы хлипкие и стоят непомерно много. за те же бабки СТИха навезет им еще и подвеска живучая.

Изменено пользователем potter
Опубликовано (изменено)

Здесь буду спорить - это дело вкуса.

Я например с планшетом ХТЦ (Андроид) проехал пол Европы - вопросов ноль (все в идеале).

Не не тут я не спорю на планшете все норм экран большой, удобный просто тут за телефон вроде как разговор...

Мы просто сравнивали как работает сам гпс приемник на самсунге и на айфоне так вот в приципе прям существенной разницы нет единственное что связь со спутником айфон находит практически моментально, а самсунг где то от 30сек до минуты соединяется! И если ты в квартире то скорее всего что самсунг не поймает сигнал, а айфоня старается до последнего...

И кстати вопрос - чем Иго на яблоке отличается от Иго на андроиде?

Ни чем! Одно и тоже все...

Айфон уже отпал, поскольку я не готов сейчас выложить 3К за б/у, а покупать сейчас новый в кредит, почти за 5К, это нужно быть неадекватом по-моему

Ну если 4ку обычную на 16гиг ты можешь купить за 2500-2700 как я писал выше она будет в состоянии близкого к новому! А 4с конечно по дороже...

применительно к айфону: мы не настолько богаты, чтоб покупать черти что) купить айфон и проголосовать за говнополитику чертовойкомпании? нетпути.

За кого вы там голосуете я не понимаю... Я купил, апаратом остался доволен на все 100% чувства что меня наеб...ли после покупки не возникло! Что это значит? Что компания которая над этим работала сделала все правильно и потребитель счастлив! Точка!

а про люмию 920 правильно написали. беспроводная зарядка где у айфона?

Валом китайских вариантов заряжать айфон без провода! Только вот ответь мне на вопрос, а зачем она нужна если для зарядки телефона нужно еще какое то стороннее устройство? Это удобно? Это нужно как воздух? Из за этого стоит купить нокию а не айфон?

про китайские автомобили - не правильная паралель. правильная паралель - субару. вспомните, народ начинает восхвалять гольф гти или хонду с2000 или еще что-то подобное. потом приходит Валеркат и пишет, что все эти тачки слабы хлипкие и стоят непомерно много. за те же бабки СТИха навезет им еще и подвеска живучая

И я скажу что Валера прав)))) Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg
Опубликовано

И я скажу что Валера прав))))

Но яблоко - это не СТИха. Это гольф гти ли типа того. Субкультура и все такое.

Опубликовано

Мне вот другое интересно.

Не уж то все юзают функционал таких гаджетов хотя бы на 70-80%, что вываливают за них по 3-5 штук или это банальная "дань моде"?

Мало кто вообще понимает потенциал своих гаджетов. Могу сказать только за себя:

звонки

смс

почта

инет

карты

фото

планирование расписания в календаре

напоминания

всякая соц фигня (ФБ, инстаграм, мессенджеры)

Вот те ф-ции которыми пользуюсь каждый день

Опубликовано

Мало кто вообще понимает потенциал своих гаджетов. Могу сказать только за себя:

Отлично, а что же остальные, чисто ради "понта"? :wacko:
Опубликовано (изменено)

Отлично, а что же остальные, чисто ради "понта"?

К выше сказанному могу добавить навигацию, ипользую как мышь для компа, слежу за F1 в лайве (F1 Timing) Куча всяких прог типа "портмоне" "приват24" очень удобно, подключил к PS3, юзаю TeamViewer когда на работе, ну там скайп понятно... могу даже пульс померят))) Много еще всяких приложений которые долго перечислять... Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg
Опубликовано (изменено)

Я короче все понял :rolleyes: . Владельцы огрызков такие же как владельцы китайский автомобилей. Не те не другие не скажут шо конкретно лоханулись, и их хрень самая лучшая хрень на свете. А все остальные конченые дебилы :ph34r:

Кстати, заметил такую тенденцию. Айфононосители - это какие то бескомпромисные истерики. Готовы спорить до пены у рта. Причем не понятно зачем? Ну нравится им яблоки, ну и пусть носят. зачем навязывать свое мнение насильно, доказывая. что только великое яблоко достойно поклонения?

Да какие там цены вон дядя леша за 2200 4с нашел, а ты говоришь дорого :lol: Тут надо понимать что в Америке цены на эти телефоны адекватные все остальные вопросы к нашему государству! Апл тут не причем!

Про то что какой телефон больше умеет делать тоже не будем потому как тут все очевидно - нокия не может и 10ой части того что может огрызок!

айфон тоже может заряжаться без кабеля и что у него функционирует не полноценно? И заметьте я не говорю что нокиа самсунг гавно это вы все пытаетесь доказать мне что я лохонулся!!! но в чем? вы сказать не можете...

Кроме того что дорого... но я могу себе это позволить так где я лох?

Есть хорошый мем по этому поводу! Люди тратят 10 часов в месяце обьясняя почему они купили не айфон)))

Почитать можно везде! Пол мира ходит с этими телефонами и информации валом!

Жена утром звонила. Сотрудница предлогала ей 5 айфон за 4800. Я даже удивился. Спросил неужели у них на работе у кого то извилины появились? Трубку бросила зараза. :)

Тема про IPhone, уверено создает конкуренцию, по уровню говнометанию, теме про BMW :lol:.

Я вот сижу и думаю, может действительно тему закрыть? В очередной раз, очередную тему про одно и то же. Пока люди не пересрались откровенно.

Тролинг - это так модно сейчас... =8P Мимо тролинга я прохожу всегда спокойно но когда уже лично мне говорят что я лохонулся то тут уж позвольте))) Давайте разберемся кто из нас лох? Ведь в споре рождается истина! И если вам удастся убедить меня, то я публично признаю что был лохом и пойду куплю нокию))))

Так в том то и дело, что убедить не получится. Это фанатизм что ли. И ты в этом сообщении ненавязчиво назвал меня лохом, потому что я хожу с Нокией. да еще и с кнопочной.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти