ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я серьезно. А нашел: Ни для iPhone 4, ни для 4S, ни для любого другого iOS-устройства никакой антивирус, к счастью, не требуется. Из-за того, что файловая система в iOS-гаджетах максимально закрыта от несанкционированного доступа, вероятность заражения близка к нулю. Если же уязвимости в системе безопасности iOS находятся, то их, как правило, используют для целей джейлбрейка – т.е. они в конечном счёте идут на пользу тем, кто заинтересован в расширении возможностей своих устройств.Более того, ни один антивирус при нынешних требованиях и ограничениях Apple на iOS работать не сможет, потому что для этого требуются права доступа к управлению запущенными процессами на уровне системы, чего у рядовых приложений из App Store нет.В общем, пока можно однозначно утверждать, что защищённость iOS от потенциальных вирусных угроз остаётся очень высокой. Пока.Да айфон все же гуано, что даже вирусов под него не делают Не то шо Андроид :) Все шо хош.Таки да, убожество полное. Даже вирусов нет. Нафиг такой телефон вообще нужен? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если верить хотлайну, то 8 гиговые как раз от 3200, 16 гиговые от 3800. Но по начинке это явно на голову лучше позапрошлого поколения ГалактикиПорылся, в обычных магазинах за 3200 его нет Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Порылся, в обычных магазинах за 3200 его нет Так а что мешает купить в инет магазине?Если ты не в Киеве, попроси кого-нибудь из киевских друзей за бутыль пивасика. ЗА эти деньги железо весьма интересное + Нексусы в первую очередь будуь обновляться на новые версии андроида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так а что мешает купить в инет магазине?Если ты не в Киеве, попроси кого-нибудь из киевских друзей за бутыль пивасика. ЗА эти деньги железо весьма интересное + Нексусы в первую очередь будуь обновляться на новые версии андроида.Он в кредит ищет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Он в кредит ищет .Я чет подумал, что ТС возьмет кредит на работе.Ну вот и возвращаемся к вопросам переплаты за кредит %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я чет подумал, что ТС возьмет кредит на работе.Ну вот и возвращаемся к вопросам переплаты за кредит %)Основной вопрос не в пере плате % по кредиту, а в том, зачем человеку вещь, которую он не может себе позволить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Основной вопрос не в пере плате % по кредиту, а в том, зачем человеку вещь, которую он не может себе позволить. Это такой менталитет наш, жрать будет нечего, а телефон и т.д. в кредит на. три года...нищебродство.К т.с. ничего личного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Я чет подумал, что ТС возьмет кредит на работе.Ну вот и возвращаемся к вопросам переплаты за кредит %)Ааа, у меня паника... Пишу еще раз: я работаю в банке, наш банк кредитует практически все сети магазинов техники, поэтому вопрос переплати отпадает (надеюсь понятливо обьяснил )XeonКредит я хочу взять потому, что:1. телефон мне нужен сейчас, а не через 1.5 - 2 месяца, когда у меня уже будет вся сума;2. если я возьму кредит на 4 месяца, то у меня вообше не будет никакого напряга в финансовом плане I am BooТо что ты написал, было б если я пошел и взял в кредит Гелакси С4(но накуя он нужен?) П.С. Всем, кто негативно относится к кредитам, я в прошлом году уже выплатил кредит за ноут(Если с головой подходить к кредитам, то он берется не для того, чтоб купить супер-пупер-мего дорогущую новую вещь, а для того чтобы купить нужную вещь сейчас, при этом снизить нагрузку на бюджет, и не сидет потом весь месяц без денег) Если кого то заинтересует вопрос кредитования, пишите в личку, чем смогу помогу Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Кредит я хочу взять потому, что:1. телефон мне нужен сейчас, а не через 1.5 - 2 месяца, когда у меня уже будет вся сума;2. если я возьму кредит на 4 месяца, то у меня вообше не будет никакого напряга в финансовом плане П.С. Всем, кто негативно относится к кредитам, я в прошлом году уже выплатил кредит за ноут(Если с головой подходить к кредитам, то он берется не для того, чтоб купить супер-пупер-мего дорогущую новую вещь, а для того чтобы купить нужную вещь сейчас, при этом снизить нагрузку на бюджет, и не сидет потом весь месяц без денег) Пофиг на кредит, я к ним нормально отношусь.НО, покупать телефон за который нужно выложить ПОЛТОРЫ/ДВЕ зарплаты. Вот когда ты получил зарплату, от слюнявил 20-30% на телефон (при этом ни в чем себе не отказывая), тогда да - ты можешь себе это позволить.А брать вещи за "последние" деньги - "потребительство" чистой воды.Или я чего-то не знаю и этот телефон твоя инвестиция, которая будет зарабатывать деньги и нужно его купить срочно? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пофиг на кредит, я к ним нормально отношусь.НО, покупать телефон за который нужно выложить ПОЛТОРЫ/ДВЕ зарплаты. Вот когда ты получил зарплату, от слюнявил 20-30% на телефон (при этом ни в чем себе не отказывая), тогда да - ты можешь себе это позволить.А брать вещи за "последние" деньги - "потребительство" чистой воды.Или я чего-то не знаю и этот телефон твоя инвестиция, которая будет зарабатывать деньги и нужно его купить срочно?Емм, ну как бы в 19 лет иметь з/п 9000 грн по-моему нереально, если у тебя родители не бизнесмены и ты не у них работаеш Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти