Рекомендуемые сообщения

Я серьезно. :)

А нашел:

Ни для iPhone 4, ни для 4S, ни для любого другого iOS-устройства никакой антивирус, к счастью, не требуется. Из-за того, что файловая система в iOS-гаджетах максимально закрыта от несанкционированного доступа, вероятность заражения близка к нулю. Если же уязвимости в системе безопасности iOS находятся, то их, как правило, используют для целей джейлбрейка – т.е. они в конечном счёте идут на пользу тем, кто заинтересован в расширении возможностей своих устройств.

Более того, ни один антивирус при нынешних требованиях и ограничениях Apple на iOS работать не сможет, потому что для этого требуются права доступа к управлению запущенными процессами на уровне системы, чего у рядовых приложений из App Store нет.

В общем, пока можно однозначно утверждать, что защищённость iOS от потенциальных вирусных угроз остаётся очень высокой. Пока.

Да айфон все же гуано, что даже вирусов под него не делают :)

Не то шо Андроид :) :) :) Все шо хош.

Таки да, убожество полное. Даже вирусов нет. Нафиг такой телефон вообще нужен?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если верить хотлайну, то 8 гиговые как раз от 3200, 16 гиговые от 3800. Но по начинке это явно на голову лучше позапрошлого поколения Галактики

Порылся, в обычных магазинах за 3200 его нет :(

Race

Порылся, в обычных магазинах за 3200 его нет :(

Так а что мешает купить в инет магазине?

Если ты не в Киеве, попроси кого-нибудь из киевских друзей за бутыль пивасика. ЗА эти деньги железо весьма интересное + Нексусы в первую очередь будуь обновляться на новые версии андроида.

Так а что мешает купить в инет магазине?

Если ты не в Киеве, попроси кого-нибудь из киевских друзей за бутыль пивасика. ЗА эти деньги железо весьма интересное + Нексусы в первую очередь будуь обновляться на новые версии андроида.

Он в кредит ищет :bayan:.

Он в кредит ищет :bayan:.

Я чет подумал, что ТС возьмет кредит на работе.

Ну вот и возвращаемся к вопросам переплаты за кредит %)

Основной вопрос не в пере плате % по кредиту, а в том, зачем человеку вещь, которую он не может себе позволить. :wacko:

Основной вопрос не в пере плате % по кредиту, а в том, зачем человеку вещь, которую он не может себе позволить. :wacko:

Это такой менталитет наш, жрать будет нечего, а телефон и т.д. в кредит на. три года...нищебродство.

К т.с. ничего личного.

Ааа, у меня паника... :wacko: Пишу еще раз: я работаю в банке, наш банк кредитует практически все сети магазинов техники, поэтому вопрос переплати отпадает (надеюсь понятливо обьяснил :pardon: )

Xeon

Кредит я хочу взять потому, что:

1. телефон мне нужен сейчас, а не через 1.5 - 2 месяца, когда у меня уже будет вся сума;

2. если я возьму кредит на 4 месяца, то у меня вообше не будет никакого напряга в финансовом плане :)

I am Boo

То что ты написал, было б если я пошел и взял в кредит Гелакси С4(но накуя он нужен?) :pardon:

П.С. Всем, кто негативно относится к кредитам, я в прошлом году уже выплатил кредит за ноут(Если с головой подходить к кредитам, то он берется не для того, чтоб купить супер-пупер-мего дорогущую новую вещь, а для того чтобы купить нужную вещь сейчас, при этом снизить нагрузку на бюджет, и не сидет потом весь месяц без денег) :) Если кого то заинтересует вопрос кредитования, пишите в личку, чем смогу помогу :)

Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

Кредит я хочу взять потому, что:

1. телефон мне нужен сейчас, а не через 1.5 - 2 месяца, когда у меня уже будет вся сума;

2. если я возьму кредит на 4 месяца, то у меня вообше не будет никакого напряга в финансовом плане :)

П.С. Всем, кто негативно относится к кредитам, я в прошлом году уже выплатил кредит за ноут(Если с головой подходить к кредитам, то он берется не для того, чтоб купить супер-пупер-мего дорогущую новую вещь, а для того чтобы купить нужную вещь сейчас, при этом снизить нагрузку на бюджет, и не сидет потом весь месяц без денег) :)

Пофиг на кредит, я к ним нормально отношусь.

НО, покупать телефон за который нужно выложить ПОЛТОРЫ/ДВЕ зарплаты. :nea:

Вот когда ты получил зарплату, от слюнявил 20-30% на телефон (при этом ни в чем себе не отказывая), тогда да - ты можешь себе это позволить.

А брать вещи за "последние" деньги - "потребительство" чистой воды.

Или я чего-то не знаю и этот телефон твоя инвестиция, которая будет зарабатывать деньги и нужно его купить срочно?

Изменено пользователем Xeon

Пофиг на кредит, я к ним нормально отношусь.

НО, покупать телефон за который нужно выложить ПОЛТОРЫ/ДВЕ зарплаты. :nea:

Вот когда ты получил зарплату, от слюнявил 20-30% на телефон (при этом ни в чем себе не отказывая), тогда да - ты можешь себе это позволить.

А брать вещи за "последние" деньги - "потребительство" чистой воды.

Или я чего-то не знаю и этот телефон твоя инвестиция, которая будет зарабатывать деньги и нужно его купить срочно?

Емм, ну как бы в 19 лет иметь з/п 9000 грн по-моему нереально, если у тебя родители не бизнесмены и ты не у них работаеш :pardon:

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти