Рекомендуемые сообщения

Давай ты дашь обоснование? Чем айхвон лучше за андроид-фон, кроме понтов для школоты?

Давай без давай. Ты ляпнул, я тебе задал вопрос. На который ты, судя по всему, ответить не можешь и начинаешь тупо съезжать. Я там еще выше спрашивал, ты хоть пользовался айфоном? Потому как это очень похоже на спор о вкусе устриц с тем, кто их никогда не пробовал. Про понты поржал ))) Что понтового в девайсе, который у каждого пятого есть?

За цену айПонта можно купить 2шт Андроид-фона, которые ничем не хуже. Давай так перефразируем? Полегчало?

Да мне-то и не плохело ))) Это у тебя походу конкретный батхерт из-за цены айфона ))) Еще за его цену можно купить комплект неплохой резины / пару перфораторов / 1000 буханок батона / 20 дешевых мобил / зеркалку начального уровня... да дофига чего можно купить. И что с того?

А вообще я конечно понимаю обиду, когда ты (покупатель айХвона) вывалил пару лишних кусков за понты, а они никакие и не понты, как оказалось :)

Бугага ))) У меня это кстати не единственная продукция от яблочной компании. Так что ты даже не представляешь себе, как же меня терзают мучения. Вот просыпаюсь бывает ночами и рыдаю :lol:
  • Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оно то так, но это не повод так ссацца за айфонами, как делают большинство их владельцев)

Ну если то что я написал не повод что бы ссацца за айфоном то я не знаю... для меня это еще какой повод! Что мне может предложить ведроид чтоб я ахнул и сказал "дайте два" ?

Так что ты даже не представляешь себе, как же меня терзают мучения. Вот просыпаюсь бывает ночами и рыдаю

Гы))) повеселил! Я уже писал выше... что после покупки телефона у меня ни разу не возникло чувство что я заплатил больше чем оно стоит на самом деле! Мне кажется это одно из главных критериев что продукт действительно хороший!

А еще я юзал макбук эйр знакомого, вот это вообще жесть - говноноут за 1куе... ну тонкий\легкий, все! больше у него плюсов нет, за 1куе можно купить отличнейший мощный полноценный ноутбук любого производителя, будь то Асус или Леново или НР и радоватся жизни без тупых понтов.

Ну тут я умываю руки - МАК БУК ГАВНО!!!! Правда эир это самый простой из маков толи дело Pro! Понятно почему он гавно - вы в контру не можете на нем играть))) Мак бук сила если знаешь как с ним работать! У меня есть кент который купил мак бук за 15к ради одной программы которая есть только на мак! Во дебил скажете вы))) а человек счастлив))) Компания сделала все правильно! все довольны - кроме тех кто не понимает за что они дерут такие бабки))) Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

Бугага ))) У меня это кстати не единственная продукция от яблочной компании. Так что ты даже не представляешь себе, как же меня терзают мучения. Вот просыпаюсь бывает ночами и рыдаю :lol:

вот с этого и надо было начинать. Я юзал айфон 3жс, ничего особенного и лучшего чем у рядового Андроида за 2к грн.

А еще я юзал макбук эйр знакомого, вот это вообще жесть - говноноут за 1куе... ну тонкий\легкий, все! больше у него плюсов нет, за 1куе можно купить отличнейший мощный полноценный ноутбук любого производителя, будь то Асус или Леново или НР и радоватся жизни без тупых понтов.

между прочим, он его продает уже около полугода, заберете? А то человек уже плачет, что у него никто это говно покупать не хочет...?

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

вот с этого и надо было начинать. Я юзал айфон 3жс, ничего особенного и лучшего чем у рядового Андроида за 2к грн.

между прочим, он его продает уже около полугода, заберете? А то человек уже плачет, что у него никто это говно покупать не хочет...?

То что для тебя 1Куе за ноут дорого - исключительно твои личные проблемы. Кстати, за 1Куе можно только 11 Эир купить базовый. 13шки стоят подороже. К слову, посмотри цены на Z серию Сони Вайо, поймешь, что цены на Эиры гуманные )))

Мне Эир не нужен, у меня эсть МБП 13, который как раз и взял на смену 11 Эиру.

О качестве, удобстве, достоинствах и недостатках продукции Эппл я как раз могу судить по своему личному опыту, потому как пользуюсь ею ежедневно уже почти 2 года.

Давай без давай. Ты ляпнул, я тебе задал вопрос. На который ты, судя по всему, ответить не можешь и начинаешь тупо съезжать. Я там еще выше спрашивал, ты хоть пользовался айфоном? Потому как это очень похоже на спор о вкусе устриц с тем, кто их никогда не пробовал. Про понты поржал ))) Что понтового в девайсе, который у каждого пятого есть?

Андрюха, сейчас S3 стоят по трешке. Товарищ взял себе недавно. не нарадуется. Мне например понравился. А с Айфонами я знаком давно. Бестолковая штука. И 3 был, и 4, и 4S, сейчас наверное 5 покупаться будет. :blink:

Маленького, кто хочешь обидит.

Андрюха, сейчас S3 стоят по трешке

Валера откуда ты все время цены берешь я не знаю по какой трешке? И 5ые айфоны у тебя по 4000к! Ну нет таких цен...

Я согласен что розетка не самая дешевая но все равно никак не трешка...

http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s_iii..._white/p213296/

28c53613208a.jpg

Андрюха, сейчас S3 стоят по трешке. Товарищ взял себе недавно. не нарадуется. Мне например понравился. А с Айфонами я знаком давно. Бестолковая штука. И 3 был, и 4, и 4S, сейчас наверное 5 покупаться будет. :blink:

3 Галактика неплохой аппарат. С т.з. железа. Дизайн, тактильные ощущения мне абсолютно не нравятся. Да и ведроид - не мое. Наюзался я его, прежде чем возвращаться на иОС.

З.Ы.: если бы выбирал новый тел именно на ведроиде, брал бы либо Нексус 4, либо Моторолу Рейзер Макс.

Про айфон не скажу, а вот айпад конченая хрень! Шоб на нем инет работал нада роутер шить и перенастраивать, хотя на андройде работает намана

У меня дома iPad 4 работает без каких либо настроек и прошивок.

VW Passat 1.8T

Не обращай внимания - он у всех работает хорошо.

Не обращай внимания - он у всех работает хорошо.

Там же писали что надо поправить какие то системные файлы,не? :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти