Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а ТП только с ними ходят?их понять можно...чуток...лучше сфоткатся и чтоб яблоко было в отражении, чем ГАЛИМЫЙ пластик!от этого яблока тошнит уже)) Почему галимый пластик? У большинства андроидов известных брендов (HTC,LG,Motorolla,Sony) отличная сборка. Вот у меня у многих друзей ХТЦ к примеру - отличное качество сборки\корпуса и дизайн на высоте. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Андрюха, сейчас S3 стоят по трешке. Товарищ взял себе недавно. не нарадуется. Мне например понравился. А с Айфонами я знаком давно. Бестолковая штука. И 3 был, и 4, и 4S, сейчас наверное 5 покупаться будет. Я про б.у. писал вообще то.Музыка 5-6 гигМультики для малой (сколько влезет, но не меньше 10 гиг)Программы, фото, видео еще на 5-10 гиг У меня все это умещается на 1 гб карточке. Причем половина еще пустая. Правда мультиков нет.есть деньки-покупают дорогие телефоны, нет денег-б/у или бюджетные до 500 грнЭто основной критерий? Мего. Айфон как наркотик, стоит им по пользоваться и на другую марку не перейдешьТа ну прямо таки. Я пользовался всеми моделями кроме пятерки. Гомно гомном. Хорошо, что жена моя подбирает их и радуется. НОКЛА рулит кнопопулечная.лучше сфоткатся и чтоб яблоко было в отражении, чем ГАЛИМЫЙ пластик!Опа. Блиииин, рукалицо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Валера, ты просто старовер!))) Неудобно на всех сенсорах номер вводить или смс писать когда за рулем, может поэтому тебе кнопки нравятся?? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Pashaa куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 от этого яблока тошнит уже)) Почему галимый пластик? У большинства андроидов известных брендов (HTC,LG,Motorolla,Sony) отличная сборка. Вот у меня у многих друзей ХТЦ к примеру - отличное качество сборки\корпуса и дизайн на высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Валера, ты просто старовер!)))Неудобно на всех сенсорах номер вводить или смс писать когда за рулем, может поэтому тебе кнопки нравятся??Старовер... Прочитал это слово несколько раз. Все время по разному получалось. Стартрупер, Староровер, Паровар, и т.д. Кнопки нравятся не знаю почему. Наверное потому как компактно, и на шнурке носить можно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а кто клацал новый сони ксперию з? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а тем временем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а тем временем....Рядом не хватает крутого яблочника на бумере. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Рядом не хватает крутого яблочника на бумере. действительно.. как представлю чувака с ведром яблок. да еще стоя на бумеранге)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 действительно.. как представлю чувака с ведром яблок. да еще стоя на бумеранге))Ну да, вот он образ типичного эплстора. Машина - ведро, еще и с закосом под лимузин, и яблоки уже надкусанные. Это явно Украинцы поробылы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти