<REMUS> Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) а если и ведроид, и огрызок?тогда ты наверно уже сделал выводы чем удобнее пользоваться, я сделал - Андроид, точ в точ по Маркету лажу как показал на картинке Пух вот как то не привык платить за то что можно просто взять)или дедов с нокией которая с зеленым экраном?!у меня огрызок, что ты видишь в этом гламурного?!просто очень много практичных программ...я забыл, что такое, когда телефон "глючит","подвисает"...это желание каждого с каким телефоном ходить...просто не надо говорить тем людям, которые не пользовались тем или иным продуктом, о том что какой то продукт гавно...например я на бмв не ездил, и ничего сказать не могу, так же как и за форд, приору к примеру...вот и тем кто айфоном не пользовался, не надо распинаться и рвать пятую точку, о том, что айфон гавно...а тему пора закрытьперечитай свои посты в теме и задай себе вопрос не ты ли рвёшь пятую точку за своё яблоко доказывая какое оно суперовое? мне лично пофигу кто и с чем, мне важно только что удобнее мне, ну а если так болезненно воспринимаешь шутки, то закрой для себя эту тему. Изменено 7 мая, 2013 пользователем <REMUS>
Pashaa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 я не рву, а объяснил человеку, что может не пользоваться айтюнсом (из-за которого у него плохое мнение о яблоке), а может воспользоваться программой айтулс, вот и все!мне единственное не нравится, что он дешевеет и все... и не принимай близко к сердцу, никого не хотел обидеть... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
Дядя Леша Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Если ты с пятеркой - ты успешный, обеспечен и вообще ты на волне С четверкой - то же самое, но ты не соришь деньгами попростому, не ведешься на все новое и модное но хочешь получить от жизни лучшее.. А с тройкой и двойкой уже лохи и неудачники получается? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
BETAGUN Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Если ты с пятеркой - ты успешный, обеспечен и вообще ты на волнеС четверкой - то же самое, но ты не соришь деньгами попростому, не ведешься на все новое и модное но хочешь получить от жизни лучшее..А с тройкой и двойкой уже лохи и неудачники получается? это кто так считает? ))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем BETAGUN
ValerKat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 просто не надо говорить тем людям, которые не пользовались тем или иным продуктом, о том что какой то продукт гавно...например я на бмв не ездил, и ничего сказать не могу, так же как и за форд, приору к примеру...вот и тем кто айфоном не пользовался, не надо распинаться и рвать пятую точку, о том, что айфон гавно...Ой, я, я пользовался и тройкой и четверкой, и 4S, и семь бумеров у меня было. ой, и то и то гомно. Если ты с пятеркой - ты успешный, обеспечен и вообще ты на волнеС четверкой - то же самое, но ты не соришь деньгами попростому, не ведешься на все новое и модное но хочешь получить от жизни лучшее..А с тройкой и двойкой уже лохи и неудачники получается? Походу так и есть. Тройки и двойки уже даже не светят. Так, под столом что то шарят. А фоткаться в зеркалах на тройку - засмеют. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 о времена о нравы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) и не принимай близко к сердцу, никого не хотел обидеть...так и я о том же, абсолютно не хотел обидеть обладателей айфонов, да и вобще не стоит воспринимать так серъёзно гаджеты, у меня вполне бюджетный НТС и он меня полностью утраивает после 4го айфона, который был год назад в трэнде и ярко разлетевшийся у бассейна на отдыхе, благо никто не порезался , а вкусы и запросы у всех разные, каждый делает выбор что ему ближе Изменено 7 мая, 2013 пользователем <REMUS>
Hitmanhunter Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 перечитай свои посты в теме и задай себе вопрос не ты ли рвёшь пятую точку за своё яблоко доказывая какое оно суперовое? мне лично пофигу кто и с чем, мне важно только что удобнее мне, ну а если так болезненно воспринимаешь шутки, то закрой для себя эту тему. +1, для меня тоже Андроид ни чем не хуже чем Яблоко, только у первого есть 3 здаравенных таких плюса:1) выбор вариантов (производителей, дизайнов, сборок, называйте как хотите)2) цена3) не гламурный баян для фотканий перед зеркалом такшо не рвите вы так жопку, яблофаны)п.с. у меня аще 2710, о Андроиде пока только мечтаю) забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 +1, для меня тоже Андроид ни чем не хуже чем Яблоко, только у первого есть 3 здаравенных таких плюса:1) выбор вариантов (производителей, дизайнов, сборок, называйте как хотите)2) цена3) не гламурный баян для фотканий перед зеркалом такшо не рвите вы так жопку, яблофаны)п.с. у меня аще 2710, о Андроиде пока только мечтаю)Думаю, что Герасим сейчас пойдет и из принципа купит себе айфон. Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Думаю, что Герасим сейчас пойдет и из принципа купит себе айфон. да хоть паровоз себе пусть купит, мне насрасть с высокой горы)п.с. но зачем, есть жеж Верту БМВ))) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти