BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да что же вы не угомонитесь то еще) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да что же вы не угомонитесь то еще)Вот, точно, Бася пришел, и я еще раз говорю, что бабу ему нужно срочно, что бы было кому айфонанама дарить.Кстати, что там по моему CAT слышно? Ты не уточнял еще? Вот привезет мне Бася телепона, я буду им крушить гламурные айфоны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В понед будет инфа))и сразу тебя наберу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В понед будет инфа))и сразу тебя наберу)Жду звонка. Ударим Катерпилларами по гламурным айфонам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 403 Forbidden Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Жду звонка. Ударим Катерпилларами по гламурным айфонам. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Возможно ты просто аккуратист? Как это тройка и бещ трещин возле гнезда зарядки? Так не бывает с нормальными грязнульками. У моей жены на 3gs тоже на копрусе нет этих "типичных" трещин. Изменено 9 мая, 2013 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 аккуратность 80лвл)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 аккуратность 80лвл))Ну этого у нее не отнять, после нее все телепоны как новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти