ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 так если руки кривые, купи себе нокию 3310 и ломай асфальт имКстати, эта Нокия в свое время была культовым телепоном. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Кстати, эта Нокия в свое время была культовым телепоном.Почти все флагманы культовые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 так если руки кривые, купи себе нокию 3310 и ломай асфальт им доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 [img) фотография с разбитый айфономДорогая пленка, дорогой чехол. И что ?)Терминатору дали поюзать айфон? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня девушка задала вопрос почему у меня такой маленький телефон Точно пора менять НТС, год проходил с ним, а он не вырос, под замену адназначна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня девушка задала вопрос почему у меня такой маленький телефон Главное, что бы она такие вопросы по поводу другого не задавала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Главное, что бы она такие вопросы по поводу другого не задавала. И квартира у тебя тоже маленькая DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Холодильник надо в любую мабилу!! Тем более в телефон который стока стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 котЄ шарит) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не совсем в тему.Валера, тут походу под твои нужды планшетик планируютhttp://www.3dnews.ru/news/645286 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти