<REMUS> 11 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Зачем оно нужно за 8000 грн ?Лучше в отпуск с женой/девушкой на недельку..Навеяло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну это уже явно перебор) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну это уже явно перебор)Точно, нужно было вопрос ставить про перекрас жены, и свозить машину на курорт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну это уже явно перебор)почему же перебор? тут как раз рождается логическая цепочкаи есть, скажем развилка развития событий,к примеру, вот была любимая машина, тюнил её, шаманил и всё такое,деньги как-то тратил на это. Нормально.Появилась любимая женщина, начал тоже её тюнить, водить куда-то,в общем тратить какие-то деньги. Нормально.Вопрос в том, насколько кардинально ты переключился с одного объекта своих симпатий, на другой.Тобишь с появлением любимой женщины, забил ты на любимую машину, или нет. На кого перестал тратить деньги. На кого/что больше стал тратить, на кого чаще забивать.Если к машине отношение осталось прежнее, и вместо пустой поездки на курорт,ты тюнинганёшь машину, покрасишь, или диски там поставишь новые красивые, или аудиосистему поставишь накрученную например, алькантарой перешьёшь салон,профилактику внеочередную сделать, резину получше поставить, кино,это значит машине остался верный, и она у тебя и была любимой, и осталась ею.Значит ты стабилен в своих симпатиях, взглядах, значит и про машину не забудешь,и про женщину свою тоже, правда не будешь безсмысленно выкидывать деньги на сплошные курорты. Где зачастую за неделю нужно потратить столько, сколько зарабатывают 1-3 месяца.А если забьёшь на любимую машину, будешь занят только женщиной своей,ну тут другое видится. С одной стороны конечно вроде и красиво выглядит,заботишься, пытаешься создать комфорт, сделать приятное.Но с другой-то стороны, ты же выходит изменник. Была машина любимая, тратил на неё,появилась женщина любимая, стал тратить на неё, перестал на машину.Значит рано или поздно появится любовница, будешь трать на неё, а на жену перестанешь.Ну то такое, ладно. Но машина-то - опять в жопе! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тут как раз рождается логическая цепочкаНо с другой-то стороны, ты же выходит изменник. Была машина любимая, тратил на неё,появилась женщина любимая, стал тратить на неё, перестал на машину.Значит рано или поздно появится любовница, будешь трать на неё, а на жену перестанешь.Ну то такое, ладно. Но машина-то - опять в жопе! Давай смотреть правде в глаза. В обоих случаях, мужик делает приятно в первую очередь себе любимому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ребят, посоветуйте что.....хочу своей девушке отдать iPhone 3Gs и купить что-то себе, хочу хороший екран, камеру и т.д...бюджет 2000-4000грн....можно б/у...кто юзал Galaxy Note, Galaxy S3? Или у кого что есть предложить? Смотрю только в сторону iPhone, Samsung, HTC мож ещё что? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нужно делать приятно и себе и любимому человеку) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кто юзал Galaxy Note, Galaxy S3?Я юзаю с3 и хтс ван вэ. Спрашивай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ребят, посоветуйте что.....хочу своей девушке отдать iPhone 3Gs и купить что-то себе, хочу хороший екран, камеру и т.д...бюджет 2000-4000грн....можно б/у...кто юзал Galaxy Note, Galaxy S3? Или у кого что есть предложить?Смотрю только в сторону iPhone, Samsung, HTC мож ещё что?Вот это понимаю мужик.Девушке свое б.у.. А себе любимому новье и по круче в 2 раза))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот это понимаю мужик.Девушке свое б.у.. А себе любимому новье и по круче в 2 раза)))Ну так девушке же, а не на продажу. Главное, что бы ей нравилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти