Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот это понимаю мужик.Девушке свое б.у.. А себе любимому новье и по круче в 2 раза)))вот я об этом и писал только вот, Макс шарит нужно делать приятно и себе и любимому человеку)ага, а машину в жопе, зато всем приятно, особенно девушке, которая в любой момент кстати - фить, и уйдёт. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я юзаю с3 и хтс ван вэ. Спрашивай )))Глюки, детские болезни на что смотреть при покупке...? Что-то не очень НТС нравиться, у друзей юзал модели подешевле...Ахахха))) Макс шарит Не хочу чтобы девушка была гламурной блондой, она у меня хорошая и скромная, не хочу баловать...тем более 3Гс тоже неплохой телефон... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ...тем более 3Гс тоже неплохой телефон...правильно, хороший телефон, вот до сих пор таскаю и его тоже, отлично работаетпс: а себе бери Яблоко и не парься Хотя сейчас так много повыходило разных, вроде и интересно попробовать что-то новое,но чем больше узнаю что всё пластиковое, и то глючит, то тормозит, то больше убеждаюсь,что буду брать Яблоко-5 или уже Яблоко 5+ и не парить мозг компромиссами.Хотя чисто внешне, есть оригинальные, топовые СОНИ например интересные, но покупать не,уже не прикалывает подстраиваться под телефоны, хочется привычного, вот Яблоко выбралнапример, и вполне устраивает, как хочется апгрейда, берёшь просто новую модель,а там всё тоже самое, только батарейка свежее, проц мощнее, камера ещё получше. Ну и нормуль. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 За 4000к лучше 4s ничего не будет! И можете закидать меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 правильно, хороший телефон, вот до сих пор таскаю и его тоже, отлично работаетпс: а себе бери Яблоко и не парься Хотя сейчас так много повыходило разных, вроде и интересно попробовать что-то новое,но чем больше узнаю что всё пластиковое, и то глючит, то тормозит, то больше убеждаюсь,что буду брать Яблоко-5 или уже Яблоко 5+ и не парить мозг компромиссами.Хотя чисто внешне, есть оригинальные, топовые СОНИ например интересные, но покупать не,уже не прикалывает подстраиваться под телефоны, хочется привычного, вот Яблоко выбралнапример, и вполне устраивает, как хочется апгрейда, берёшь просто новую модель,а там всё тоже самое, только батарейка свежее, проц мощнее, камера ещё получше. Ну и нормуль.какой функционал яблока ты используешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вот я об этом и писал только вот, Макс шарит ага, а машину в жопе, зато всем приятно, особенно девушке, которая в любой момент кстати - фить, и уйдёт.ну каждому свое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Глюки, детские болезни на что смотреть при покупке...?Из глюков было только то, что иногда писало, что отсутствует карта памяти, хотя она была на месте и телефон ее видел, поставил другую и все ок, сама микро сд оказалась глючной. На что смотреть... да как и на всех телефонах, внешнее состояние корпуса и все наклейки-индикаторы на предмет попадания воды. Плюс попробуй все через сервис код проверить *#0*# На данный момент исходя из моих нужд аналогов не вижу вообще, разве что с4 или уже хороший планшет в дополнение к телефону, юзал огрызок, меня хватило на несколько дней вернул назад, этот я думаю у меня задержится на долго, устраивает всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 какой функционал яблока ты используешь?звоню по нему, почта, программы по пересылке быстрых фото (само уменьшает),гугл, яндекс пробки, иногда пару тупых игр, ещё реже плеер.раньше, до планшетов, бывало видаки по яблоку смотрел. Бывает ТВ смотрю, когда нужно. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) звоню по нему, почта, программы по пересылке быстрых фото (само уменьшает),гугл, яндекс пробки, иногда пару тупых игр, ещё реже плеер.раньше, до планшетов, бывало видаки по яблоку смотрел. Бывает ТВ смотрю, когда нужно.Для таких нужд и 3-го айфона хватит , но это уже личное - есть свободные деньги можно покупать и 5-рку.Кстати, а кто юзал Windows Phone 8, как телефоны под ней работают? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Для таких нужд и 3-го айфона хватит , но это уже личное - есть свободные деньги можно покупать и 5-рку.логично а какие-такие нужды должны быть, когда нужен именно Айфон-5, а не 3ГС? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти