MakcSnickers 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это же вчерашний день по "блютучу" что то передавать, есть же вифи! ну на крайняк кабель если ты возле компа то он наверняка тоже!Я знаю что "вчерашний день", НО в 90% случаев нужно скинуть фотки на работе, а шнур дома! Есть блутус юсб только... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А что Моторола ещё телефоны выпускает? У них кроме RAZR других названий нет? Помню их топовая жаба 10 лет назад так называлась....был у меня когда-то Моторчик Е1 класный телефон...По блютусу не говорить, а обмениваться, скидывать на ПК файлы...http://i-mall.com.ua/product/motorola-xt91...x-razr-titaniumправда эта модель уже снята с производства, но есть и поновее. я привел пример того что реально работает и протестировано. Моторы четкие, правда запчастей к ним оч мало. А так говорю же, сотрудник выбирал между 4s и XT910 maxx. Взял последнюю и не жалеет бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кто такое юзал?Сони позиционирует как водонепроницаемый мего-телефон Sony Xperia Z, хотя старые Експерии были г*но...http://stylus.com.ua/ru/products/details/88198/index.html Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Я знаю что "вчерашний день", НО в 90% случаев нужно скинуть фотки на работе, а шнур дома! Есть блутус юсб только...Ну ради такого случая можно за 30гр кабель купить и пусть валяется на работе! Разве стоит из за этого другой телефон покупать? Изменено 23 мая, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну ради такого случая можно за 30гр кабель купить и пусть валяется на работе! Разве стоит из за этого другой телефон покупать?Телефон я не из-за етого покупаю! Причина описана раньше! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это же вчерашний день по "блютучу" что то передавать, есть же вифи! ну на крайняк кабель если ты возле компа то он наверняка тоже!100%, у блюзуба всё равно скорость маленькая жежкогда нет кабеля или другого способа, то я с Яблока фотки через почту выгружаю, по вайфаю. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не пинайте сильно: http://arum.com.ua/product/92390/Motorola-...AXX-HD#features - как продолжение по моторам. Правда цена....... бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не пинайте сильно: http://arum.com.ua/product/92390/Motorola-...AXX-HD#features - как продолжение по моторам. Правда цена.......За ети деньги у Сони и Самсунг 4 ядра и екран 1920... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 За ети деньги у Сони и Самсунг 4 ядра и екран 1920...Согласен цена не маленькая. Самсунг быстро дешевеет. Насчет сони, то сам использую Xperia arc lt18i впринципе доволен. бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Согласен цена не маленькая. Самсунг быстро дешевеет.я вот не понимаю, какая разница как быстро телефон или даже машина дешевеет? такие вещи на пол-года что ли покупают? для дяди? чтобы потом дорого продать?вон каждая машина у меня дешевеет с каждым годом, ну и ладно, продавать всё равно не собираюсь,а как соберусь, так какая цена будет, такая и будет, так или иначе это рынок.имхо подходить к покупке из позиции что мол эту не куплю, она ж через год уже столько-то в цене потеряет,то это тогда надо или самое дешёвое покупать, или вообще ничего не брать и на бабках сидеть, любоваться ими.пс: хотя соглашусь, ВАЗ и старые ино, типа Хонда Цывик 1998х годов, привили привычку, что купил за 8000,через 5 лет продал за те же 8000. Выгодное вложение конечно. Но тогда-то они поприятнее казались,а сейчас кому она за те 8000 нужна, которые за неё хотят?! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти