Рекомендуемые сообщения

я писал про ДВА ГОДА, а ты говоришь что до пенсии тебе не надо ))) пенсия лет через 5 уже? :)

вот тебе пример приведу, около 10 лет назад заказали себе Ауди А6 с тамошних запасов, пригнали считай после обкатки,

почти новенькая, пару лет постояла можно сказать. Никто её не убивал другими словами, так что нет скрытых приколов.

Так вот, летом езжу, скажу тебе отличная машина, сколько лет прошло, надёжная, просторная, экономичная,

в ходу хороша, климат двойной. Так вот ей 11 лет исполнилось вот. Нормально себя чувствует.

Ничего общего с твоими словами про одноразовое гавно - за всё время не заметил. Может смотрю как-то не так, не туда?

Машине 11 лет, по проспектам в Киеве 160 кмч идёт с удовольствием, задорно. И 11 лет тут не как какой-то рубеж,

а напротив, просто ничего толком не значащая цифра, продавать машину даже мысль не приходит, ей ещё ездить и ездить.

Так что не вижу я гавна, не вижу ограниченного ресурса, не вижу смысла менять нормальные машины каждые пару лет.

А рассуждения подобные твоим, отношу только в разряд того, что был сделан плохой выбор, вот и недовольство автомобилем.

Нет, машинами своими что есть и что были я доволен. Говорил про машины в выборе в пределах 5 лет отроду. Ауди А6 закончилась на кузове С4, действительно хорошая крепкая машина с выносливой ходовой.

D83DDD30.png
  • Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, машинами своими что есть и что были я доволен. Говорил про машины в выборе в пределах 5 лет отроду.

Ауди А6 закончилась на кузове С4, действительно хорошая крепкая машина с выносливой ходовой.

5-ти лет? Ок. Лексус вон взял, надёжнейшая машина, уже рассказывал. Низковатая только для меня оказалась.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

5-ти лет? Ок. Лексус вон взял, надёжнейшая машина, уже рассказывал. Низковатая только для меня оказалась.

забей, ты не уловил о чём я

D83DDD30.png

Если есть время посмотрите 8ми ядерный андроид и 2х ядерный иос!

Напомнило мне сравнение турбо ТАЗа и просто приятной иномарки.

Напомнило мне сравнение турбо ТАЗа и просто приятной иномарки.

Меня поражает что никакое супер-пупер железо просто "ничто" если нет оптимизации... хоть 348 тысяч ядер - результат на лицо!
28c53613208a.jpg

Если есть время посмотрите 8ми ядерный андроид и 2х ядерный иос!

Видео слелано человеком который продает ЯблокоФоны! Даже смотреть не буду, ибо знаю кто "победит"

Ребят тема про телефоны, а не про машины...

Верю что в моторе живут лошади........................

Меня поражает что никакое супер-пупер железо просто "ничто" если нет оптимизации... хоть 348 тысяч ядер - результат на лицо!

на данном этапе андроиды так тащат рынок, что оптимизация не нужна, проще нагонять аппаратную мощь и не тормозить прогресс.. потом когда дожмут технологию и выжмут все соки ищ аппаратной части(в плане соотношения эргономики/производительности/габаритов}, напишут/допилят ядро, но к тому времени иосы полностью сдуются.

пока ктото тащится от совершенства паровоза, ктото делает ошибки и строит турбо-движки ;)

belka.jpg

Ребят тема про телефоны, а не про машины...

Это Спрайт уиновен :)

Я кстати вчера свой НТС в воду уронил. Решил футболку в ручную простирнуть и позвонили совсем не вовремя :D Он работал как не в чём, сам его выключил резиновую крышку скинул просушил, никаких траблов не замечено.

D83DDD30.png

Видео слелано человеком который продает ЯблокоФоны! Даже смотреть не буду, ибо знаю кто "победит"

Вот как раз посмотри. Обсиралова там никакого нет - все описывается, рассказывается, одновременно запускается и видно что и как и на чем работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти