BETAGUN 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Видео слелано человеком который продает ЯблокоФоны! Даже смотреть не буду, ибо знаю кто "победит"Странный ты товарищ... ты посмотри сначала, там никто никого не побеждает, а просто сравнивают телефоны лицом к лицу! Мне допустим интересно посмотреть что самсунг наворотил и как это работает наглядно! Не будь таким категоричным посмотри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это Спрайт уиновен y не-не, Рафик категорически не увиноват Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 видео, к сожалению, не могу глянуть, бр с телефуона висю.. в общем мое мнение такое, если есть Х-ядер, а прога написана с расчетом на использование одного то результат особо не изменится. у производителей софта под огрызок есть преимущество, они пишут под одно железо, а под ведроиды пишут под разные железа) для наглядности, игрушки на хбокс и плейстейшн летают, а чтоьы на стационарном тазике они летали надо прогерам попотеть, во первых написать код под разные видяхи, потом предусмотреть работу под разные процы.. понимаю, что есть opengl и direct x, но если сравнить обьем работ по оптимизации под приставки то все понятно думаю мысль ясна? если не прав поправьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 забей, ты не уловил о чём ячто то я по ходу тоже не уловил... брать авто, которое не нравится, только потому что его продать потом легче... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 что то я по ходу тоже не уловил... брать авто, которое не нравится, только потому что его продать потом легче...да не, не говорю что прям брать то что не нравится, но брать какого то китайца, который только выехав упадёт в цене чуть ли не в два раза и то если продастся, тоже как по мне не стоит. Я вот чуть Альфу не купил, остановило две вещи, почему то не зацепила проехавшись и отсутствие спроса вобще на такие машины, уже год прошёл висит в продажах, а стоит под 10 зелени, вот так купить захочется чего то нового и продать за максимум 5-6 по итогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 альфа машина на всю жизнь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я вот чуть Альфу не купил, остановило две вещи, почему то не зацепила проехавшись и отсутствие спроса вобще на такие машины, уже год прошёл висит в продажах, а стоит под 10 зелени, вот так купить захочется чего то нового и продать за максимум 5-6 по итогу.1. Если "чуть не купил", значит так "сильно хотел". Альфы покупают и не думают, как потом будут продавать. Там суть не "в потом". 2. Если не зацепила, либо она тебе не надо вообще, либо плохой мотор/модель3. Если машина целый ГОД не продаётся, то и ехать не стоило, надо смотреть как минимум свежую объяву и не с демпинг-ценником.4. Ну и покататься вдоволь и потерять всего-то 4000 долл например, за 3-5-7 лет, это шара, а не трагедия. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 1. Если "чуть не купил", значит так "сильно хотел". Альфы покупают и не думают, как потом будут продавать. Там суть не "в потом". 2. Если не зацепила, либо она тебе не надо вообще, либо плохой мотор/модель3. Если машина целый ГОД не продаётся, то и ехать не стоило, надо смотреть как минимум свежую объяву и не с демпинг-ценником.4. Ну и покататься вдоволь и потерять всего-то 4000 долл например, за 3-5-7 лет, это шара, а не трагедия.хотел, просто почему то проехавшись понял не моё, даже не знаю почему, вот бывает такое чуство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 хотел, просто почему то проехавшись понял не моё, даже не знаю почему, вот бывает такое чуствоещё раз намекаю - модель и мотор какие были? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да не, не говорю что прям брать то что не нравится, но брать какого то китайца, который только выехав упадёт в цене чуть ли не в два раза и то если продастся, тоже как по мне не стоит. Я вот чуть Альфу не купил, остановило две вещи, почему то не зацепила проехавшись и отсутствие спроса вобще на такие машины, уже год прошёл висит в продажах, а стоит под 10 зелени, вот так купить захочется чего то нового и продать за максимум 5-6 по итогу.Ну так ты правильно сказал - не зацепила. Зачем тогда брать? А если бы зацепила? Неужели ты не взял бы, руководствуясь тем, что потом продать было бы сложно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти