Рекомендуемые сообщения

Короч, шо огрызок, шо андроид хороши, токо функционал их никто не использует! Если брать телефон исходя из нужного функционала, то максимальная цена телефона 2000 грн. :pardon:

Race

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оживляют эти темы только смотрите выше и сами увидите

Некоторым как собакам, только косточку кинь, и началось. Ну или не косточку, а член, они его сразу в рот:

Изображение

:)

Если ты, бмв-яблодрочер, почтаешь внимательно, то очень хорошо заметишь кто начинает разводить срач и переходить на личности.

я просто поделился статьей, и с удовольствием почитал бы конструктивные ответы и опровержения статьи этой, дык вы (орущие в этой теме яблодрочеры и беходрочеры) только понос умеете лить, да еще и под напором :pardon: а фактов - 0.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

мне как-то одна девушка на работе заявила.. ага! ты значит с андроидом, а я как блондинка с айфоном буду? я тогда, лучше с нокией останусь.. ржака та еще была :)

belka.jpg

огрызок малофункциональный

Гы... вот это где убил))) :o

ведроиды же, имеют функциональность и ассортимент

Ну это просто мего)))) :heat:

поблютуситься уже на огрызках гемор..

В чем гемор? у меня в офисе из 20ти человек 19 с айфонами и 1 идет против системы с галакси с4 :lol: вот ему то гемор поблютусится с нами)))) А на самом деле мы легко с ним обмениваемся любой инфой начиная от фоток заканчивая документами, пдфами и т.д (у вас какой то стереотип о том что огрызок не может не с чем больше конектится кроме как с огрызком, это давно не так)

а фактов - 0

Тут 20ть страниц написано, а тебе фактов все каких то не хватает... просто кто то не хочет замечать очевидное! каких еще фактов тебе дать... видео посмотрел? Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

В чем гемор? у меня в офисе из 20ти человек 19 с айфонами и 1 идет против системы с галакси с4 :lol: вот ему то гемор поблютусится с нами)))) А на самом деле мы легко омениваемся любой инфой начиная от фоток заканчивая документами, пдфами и т.д (у вас какой то стереотип о том что огрызок не может не с чем больше конектится кроме как с огрызком, это давно не так)

на работе работать надо :lol: сидят 19 айфоншиков фоточками обмениваются :)

D83DDD30.png

на работе работать надо сидят 19 айфоншиков фоточками обмениваются

Так мы и работаем... фотками не обмениваемся (я говорю можем) в основном это документация!
28c53613208a.jpg

Так мы и работаем... фотками не обмениваемся (я говорю можем) в основном это документация!

ладно засчитано :) Кстати мы на работе с чуваком вдвоём с андроидами, а все в основном с яблоками, и пофигу за то мы можем всем навалять, особенно в пятницу :D

D83DDD30.png

В чем гемор? у меня в офисе из 20ти человек 19 с айфонами и 1 идет против системы с галакси с4 :lol: вот ему то гемор поблютусится с нами)))) А на самом деле мы легко с ним обмениваемся любой инфой начиная от фоток заканчивая документами, пдфами и т.д (у вас какой то стереотип о том что огрызок не может не с чем больше конектится кроме как с огрызком, это давно не так)

Так в Айфоне блютус на передачу данных не работает!? :blink: Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

Если ты, бмв-яблодрочер, почтаешь внимательно, то очень хорошо заметишь кто начинает разводить срач и переходить на личности.

я просто поделился статьей, и с удовольствием почитал бы конструктивные ответы и опровержения статьи этой, дык вы (орущие в этой теме яблодрочеры и беходрочеры) только понос умеете лить, да еще и под напором :pardon: а фактов - 0.

Вот ты бубон чумной :lol: Если внимательно почитаешь тему, а не частями, то увидишь и кучу аргументов, и кучу сравнений, и видео, и даже то, что я писал, что у меня и яблоко, и ведроид одновременно, и как я к чему отношусь :lol: Читая твои посты в этой теме только одна фраза вспоминается - "слышал звон, да не знаю где он". Юзай дальше свою Ноклу :good:

гифка зачет

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти