Aleks SM Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Короч, шо огрызок, шо андроид хороши, токо функционал их никто не использует! Если брать телефон исходя из нужного функционала, то максимальная цена телефона 2000 грн. Race
Hitmanhunter Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Оживляют эти темы только смотрите выше и сами увидитеНекоторым как собакам, только косточку кинь, и началось. Ну или не косточку, а член, они его сразу в рот: Если ты, бмв-яблодрочер, почтаешь внимательно, то очень хорошо заметишь кто начинает разводить срач и переходить на личности.я просто поделился статьей, и с удовольствием почитал бы конструктивные ответы и опровержения статьи этой, дык вы (орущие в этой теме яблодрочеры и беходрочеры) только понос умеете лить, да еще и под напором а фактов - 0. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
c0nf1g Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 мне как-то одна девушка на работе заявила.. ага! ты значит с андроидом, а я как блондинка с айфоном буду? я тогда, лучше с нокией останусь.. ржака та еще была
BETAGUN Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) огрызок малофункциональныйГы... вот это где убил))) ведроиды же, имеют функциональность и ассортимент Ну это просто мего)))) поблютуситься уже на огрызках гемор..В чем гемор? у меня в офисе из 20ти человек 19 с айфонами и 1 идет против системы с галакси с4 вот ему то гемор поблютусится с нами)))) А на самом деле мы легко с ним обмениваемся любой инфой начиная от фоток заканчивая документами, пдфами и т.д (у вас какой то стереотип о том что огрызок не может не с чем больше конектится кроме как с огрызком, это давно не так)а фактов - 0Тут 20ть страниц написано, а тебе фактов все каких то не хватает... просто кто то не хочет замечать очевидное! каких еще фактов тебе дать... видео посмотрел? Изменено 4 июня, 2013 пользователем BETAGUN
<REMUS> Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В чем гемор? у меня в офисе из 20ти человек 19 с айфонами и 1 идет против системы с галакси с4 вот ему то гемор поблютусится с нами)))) А на самом деле мы легко омениваемся любой инфой начиная от фоток заканчивая документами, пдфами и т.д (у вас какой то стереотип о том что огрызок не может не с чем больше конектится кроме как с огрызком, это давно не так)на работе работать надо сидят 19 айфоншиков фоточками обмениваются
BETAGUN Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 на работе работать надо сидят 19 айфоншиков фоточками обмениваютсяТак мы и работаем... фотками не обмениваемся (я говорю можем) в основном это документация!
<REMUS> Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Так мы и работаем... фотками не обмениваемся (я говорю можем) в основном это документация!ладно засчитано Кстати мы на работе с чуваком вдвоём с андроидами, а все в основном с яблоками, и пофигу за то мы можем всем навалять, особенно в пятницу
Aleks SM Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) В чем гемор? у меня в офисе из 20ти человек 19 с айфонами и 1 идет против системы с галакси с4 вот ему то гемор поблютусится с нами)))) А на самом деле мы легко с ним обмениваемся любой инфой начиная от фоток заканчивая документами, пдфами и т.д (у вас какой то стереотип о том что огрызок не может не с чем больше конектится кроме как с огрызком, это давно не так)Так в Айфоне блютус на передачу данных не работает!? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race
san4ez Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Если ты, бмв-яблодрочер, почтаешь внимательно, то очень хорошо заметишь кто начинает разводить срач и переходить на личности.я просто поделился статьей, и с удовольствием почитал бы конструктивные ответы и опровержения статьи этой, дык вы (орущие в этой теме яблодрочеры и беходрочеры) только понос умеете лить, да еще и под напором а фактов - 0.Вот ты бубон чумной Если внимательно почитаешь тему, а не частями, то увидишь и кучу аргументов, и кучу сравнений, и видео, и даже то, что я писал, что у меня и яблоко, и ведроид одновременно, и как я к чему отношусь Читая твои посты в этой теме только одна фраза вспоминается - "слышал звон, да не знаю где он". Юзай дальше свою Ноклу
BASSBIN Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 гифка зачет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти