Sержик 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Народ, подскажите пожалуйста, можно ли синхронизировать КПК и Яблоко?если можно , то как это сделать? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Зачем напрягаться и читать чье то субъективное мнение...посмотри видео которое я кидал выше там два флагмана сравнивают лицом к лицу, делают одно и тоже на двух телефонах! Посмотри и скажи что думаешь по этому поводу!Посмотрел. Внимательно. Таки айфон унылое гомно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Народ, подскажите пожалуйста, можно ли синхронизировать КПК и Яблоко?если можно , то как это сделать?Какой КПК? Я с покета в свое время все перекидывал. И с нокии тоже. Все идет через оутлук. iTunes умеет забирать оттуда, в частности PC suite для нокии туда кидать. Для покета тоже чтото было которое аутлук видит и понимат DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Повторю, а то как то избирательно получается. БМВ дрочеров какахами бросают Хонда дрочеры, Айдрочеров какахами бросают Андроиддрочеры. Одни дрочеры вокруг даже и поговорить не с кем Какахами бросаются не бмвдрочеры и айдрочеры, а приверженцы болгарок . Тема про Ай и бмв-говно уходила в утиль. Оживляют эти темы только смотрите выше и сами увидитеТак нужно же как то мотивировать. От вы раздули... Ну хожу я с 5 яблоком, ну нравится мне все в нем, что ж мне сделать? Я ж не кричу на всех столбах что я крут, а все остальные недолюди? И покупал я его не для того чтобы в клубах демонстрировать Блин, а я даже в клубы не хожу. Бывает вжопу пьяный зайду в караоке, спою: "Кольщик наколи мне купола", и под аплодисменты уйду. Но не фотографируюсь в зеркалах... Это наверное потому, что у меня айфона с собой нету. Нужно у жены забрать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ребята я с вас +10, ну прям как дети, ондому блютуз ,другому большой экран...а 90% все только и звонят, а 10 по нужде (почта,смс,фото,джпс)Народ, подскажите пожалуйста, можно ли синхронизировать КПК и Яблоко?если можно , то как это сделать?Что именно хочешь синхонить?Посмотрел. Внимательно. Таки айфон унылое гомно. Может и гомно айфон, не спорю, только лучшей оси не в одном телефоне я не встречал Посмотрел. Внимательно, Таки андроид унилое гомно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Посмотрел. Внимательно. Таки айфон унылое гомно. контакты перекинул на свой мего крутой ведроид? куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Таки айфон унылое гомноГы))) ну я и не надеялся на другой ответ... просто я думал что то скажешь чем просто гавно! унылое в расчет не берем... Ну то есть ты бы купил гелекси по тому что...?контакты перекинул на свой мего крутой ведроид?Как два пальца об асфальт Изменено 4 июня, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 та я спорить и не собирался, дело вкуса и удобства, кому что нравится, и это прекрасно.НОты цену взял на Айфон Б/У, а на Андроид НОВЫЙ? Нафига так? Леша, зачем ты так? Вот цены по магазинам. Это даже не по частным клиентам. Напомню, что мой телефон в магазине стоит 5000, а я взял за 3720.АйфонанамаСамсуньМоторНадеюсь, Асус за 8000 ссылку копипастить не нужно? Некоторым как собакам, только косточку кинь, и началось. Ну или не косточку, а член, они его сразу в рот:В чем гемор? у меня в офисе из 20ти человек 19 с айфонами и 1 идет против системы с галакси с4 вот ему то гемор поблютусится с нами)))) А на самом деле мы легко с ним обмениваемся любой инфой начиная от фоток заканчивая документами, пдфами и т.д (у вас какой то стереотип о том что огрызок не может не с чем больше конектится кроме как с огрызком, это давно не так)Как это интересно вы обмениваетесь файлами и т.д. по блютузу? Сынку - цэ фантастыка. Какой КПК? Я с покета в свое время все перекидывал. И с нокии тоже. Все идет через оутлук. iTunes умеет забирать оттуда, в частности PC suite для нокии туда кидать. Для покета тоже чтото было которое аутлук видит и понимат Угу, расскажи это рс сюиту. Он говорит, что Финны рулят, и ни на один телепон, кроме Нокии, ничего кидать не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Как это интересно вы обмениваетесь файлами и т.д. по блютузу? Сынку - цэ фантастыка. :)Ні батьку, яблоко с яблоком блутузнічаэ Изменено 4 июня, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Как это интересно вы обмениваетесь файлами и т.д. по блютузу? Сынку - цэ фантастыка.Да какой блютуз... я забыл что это такое еще в школе... Есть вифи на работе! Зачем этот блютуз елы палы... ??? Я не знаю таких случаев когда два юриста (например) встретились на улице и стоят блютусят и обмениваются документами - ну бред же!!! Сейчас когда вайфай есть в каждом туалете говорить о блютузе просто смешно! Изменено 4 июня, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти