ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а ты себе в жопку засунь свои указания Теперь я уже наказывать буду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мой лучший кореш ремнотирует телефоны (стаж 4 года), так что я знаю что такое АйДрочфон, как он ломаеццо и т.п.ломается, ну конечно, смотря как ломать, я вот свой Айфон 1 (2Г), продал в этом году,6 лет им пользовался! Продал в идеале, ну пара царапин сзади на алюминиевом корпусе.Все кнопки работают, звук, вибро, экран, стекло в идеале. Ни одного чехла или плёнки не было.Даже аккумулятор, хоть и стал слабее, чем был новым, но вполне ещё был живой.И если бы не хотелось более быстрого проца, чтобы новые приложения так же шустро работали, как шустро работали старые, и желание иметь GPS в телефоне, то на новый Айфон не обновлял бы,пользовался бы дальше. Зазоры в идеале, нигде не шатается, не скрипит.Вон слышал многие на наушники жалуются У меня как новые, пусть и не часто пользуюсь.Просто с наушниками там отдельная тема, телефоны берут с рук, зачастую б/у или "как новые",продавцы людей уверяют, мол зарядка и наушники даже с плёнок не доставались, заряжали толькоЮСБ-шнуром и всё такое. А на самом деле, просто кладут в коробку новые поддельные наушники,понятно в плёночке, но которые копейки стоят, и да, разваливаются быстро, сами собой, и звук не тот. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а ты себе в жопку засунь свои указания От ты дитя малое не разумное кореш в ремонте - это конечно неоспоримый аргумент, а против китайца уровня HTC вообще не знаю, что противопоставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Как это интересно вы обмениваетесь файлами и т.д. по блютузу? Сынку - цэ фантастыка. Photoshare free из App Store и даже джейла не надоЯ уже молчу про iMessage, viber и what's up где даже находится рядом не надо ну разве что wifi желательно, хотя при интернете 1 грн в день тоже не проблема Угу, расскажи это рс сюиту. Он говорит, что Финны рулят, и ни на один телепон, кроме Нокии, ничего кидать не будет. Так PC suite и не видит ничего кроме Nokia. Но!! Он позволяет синхронизироваться с outlook express. А iTunes также может с ним синхронизироваться и забрать оттуда то, то туда заливает PC suite Контакты и данные колендаря отлично перекидываются. Фото уже руцями... Изменено 5 июня, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Я так понимаю, что та же самая Нокиа, только новый левелОт Валера и так не так и так не эдак... то не блютусит, теперь блютусит но это ж нокия умеет - гавно короче Где это на каждом сортире вай файДа в каждом, особенно в Киеве возле любой мало мальски кафэхи есть вифи!Так что пока блютуз рулит.Да не рулит он уже давно! Ты что так часто блютусиш с кем то я не пойму? Сейчас любой смартфон без инета просто кирпич и не важно айфон это или ведроид!а ты себе в жопку засунь свои указания мой лучший кореш ремнотирует телефоны (стаж 4 года)Поплыл парень! У меня кент тоже ремонтирует телефоны стаж (всю жизнь ) купил 4с себе и не рассказывает всем басни что айфон ломается как сопля! К ремонтнику новое и не принесут ясный пень что если уронил, наступил, утопил несем делать или ты хочешь сказать что айфон чаще всего приносят бо такой уж он неудачный и постоянно с ним какая то херня? Вообщем вести с тобой какую то беседу нет смысла потому как из эпла у тебя был только компот!P.S Валера так и проигнорил меня по поводу просмотренного видео, в чем же все таки айфон гавно против самого нового гелекси? И это еще 5s не вышел который будет реально конкурентом! Изменено 5 июня, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) От ты дитя малое не разумное кореш в ремонте - это конечно неоспоримый аргумент, а против китайца уровня HTC вообще не знаю, что противопоставить малыш, это конечно аргумент, просто яблодрочеры тут так божат айфон, что просто противно читать, а на самом то деле это обычный себе такой смартфон, с мего завышенной ценой (у нас по крайней мере).. + не хотят признавать очевидного факта, что сечас Андроидфоны на порядок обогнали айфон в этом деле, будь то самсунь, будь то хтц.. да, айфон был первым несколько лет - надо отдать должное, но сейчас все изменилось, и ему уже не догнать, имхо.красиво сказал мягко, дабы не обидеть оппонента Изменено 5 июня, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jrv 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На сколько хватает полной зарядки в последних прошивках iPhone? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На сколько хватает полной зарядки в последних прошивках iPhone?Я раз в 2-3 дня заряжаю смотря сколько говорю... Если целый день включен скайп или подобное то до вечера толькомалыш, это конечно аргумент, просто яблодрочеры тут так божат айфон, что просто противно читать, а на самом то деле это обычный себе такой смартфон, с мего завышенной ценой (у нас по крайней мере).. + не хотят признавать очевидного факта, что сечас Андроидфоны на порядок обогнали айфон в этом деле, будь то самсунь, будь то хтц.. да, айфон был первым несколько лет - надо отдать должное, но сейчас все изменилось, и ему уже не догнать, имхо.Ты понимаешь какой момент - я чаще встречал именно что андроидолюбы начинают спор. Как правило он выглядит или "за что такие деньги, если андроидофоны дешевле стоят" или "что там того яблока, вот андроид умеет *****". Вот почему многие и считают происхождением этого спора, миф о недостаточном самореализованости любителей андроида. Типа им надо хоть так самореализоваться Миф это или не миф спорить глупо, т.к. действительно многие (если не сказать большинство) любителей яблока не используют все его возможности. Мне в один момент подарили еще 3GS и я пользуюсь... Возможно если бы тогда подарили анроидофон, то пользовался бы им. Уверен что набор возможностей которыми я пользуюсь и там и этам реализуем. Примерно в одно время я себе взял макбук, а кум похожий по внешнему виду топовый ноут... не помню вроде асус, может и нр... Асус около 1к USD, макбук 1,3 вроде был... Все начиналось как раз с того, за что платить столько. Так вот с НГ асус уже 3 раза был в ремонт, не говоря уже о том, что винда неважно 7 она или 8 просто отстает от MacOS. А уж тачпад у макбука такой, что после него любой другой это просто как тот клитор который был на заре ноутбуков... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ... И это еще 5s не вышел который будет реально конкурентом!ждемс SкуНа сколько хватает полной зарядки в последних прошивках iPhone?на 2 дня с включеной вафлей, 30мн бла-бла, и раза 3 по форуму пройтисьза сутку если в нете сидеть до НЕТ Яблоко №4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Photoshare free из App Store и даже джейла не надоЯ уже молчу про iMessage, viber и what's up где даже находится рядом не надо ну разве что wifi желательно, хотя при интернете 1 грн в день тоже не проблема Так PC suite и не видит ничего кроме Nokia. Но!! Он позволяет синхронизироваться с outlook express. А iTunes также может с ним синхронизироваться и забрать оттуда то, то туда заливает PC suite Контакты и данные колендаря отлично перекидываются. Фото уже руцями...Ну вот, вай фай уже желателен. Да прямо кругом вай фая просто завались. Особенно если ты не на работе. и не дома. Например на пьянке в кафе, или в гараже, или в подвальм помещении, где даже телефон не ловит сеть. когда уже - ты мяня уважаешь? Давай музло попереписываем друг у друга.Про Писи сюиту мне тоже говорили, что он дружит с аутлуком, и я даже поставил этот гадкий программ. Теперь у меня и простой аутлук, и экспресс. Вот только писисюиту как то насрать, на обе программы. Он мне уперто заявляет, что будет синхронизироваться только с телепоном НОКИА.От Валера и так не так и так не эдак... то не блютусит, теперь блютусит но это ж нокия умеет - гавно короче Да в каждом, особенно в Киеве возле любой мало мальски кафэхи есть вифи!Да не рулит он уже давно! Ты что так часто блютусиш с кем то я не пойму? Сейчас любой смартфон без инета просто кирпич и не важно айфон это или ведроид!P.S Валера так и проигнорил меня по поводу просмотренного видео, в чем же все таки айфон гавно против самого нового гелекси? И это еще 5s не вышел который будет реально конкурентом!Да еж мае. Толи я не в те кафехи хожу, толи у вас привилегии при входе. Челентано - нет вай фая, Картопляна Хата - нет вай фая, мафия - нет вай фая, ароматы востока - нет вай фая, Арарат - нет вай фая.Вот в Мак дональдсе есть вай фай. Но на встрече клуба мы переписываем фотки и музло возле загса, гнде нет вай фая. А на ведроиде своем я нет пока отключил, за ненадобностью. Дома я и не компе что надо посмотрю. А в городе, телефон мне нужен, что бы звонить.Чего я проигнорил? Я ж написал, что гомно айфон. И по дизайну, и по размеру, и по цветопередаче. А быстродействие - ну идиоту же ясно, что заказное видео. Подключили телефоны к разным сетям, и снимают видео. Может давайте свое независимое видео снимем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти