Vitamin.V 643 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ладно.. а usb-host замечательные огрызки умеют?я понимаю, что если людям уже и блютус не нужен, то зачем к телефону usb-флэшку подключать.. но сам факт какие проги для работы с gps имеются?сегодня тут по больничкн метался один товарищ.. зарядку на айпонт искал))) мини-юсб не проблема, а он так весь день на галимом и просидел, расстроенный.. и симка не как у всех и зарядки нима и ниодного контакта не помнит наизусть, чуть не пропал человек)Проблему я такую решил лет 3 тому брелкомДумаю USB вход найдешь даже в той больнице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну ладно дизайн тебе неочень, но размер япона мать куда еще больше неужели лопата это круто? а по цветопередаче я вообще молчу если ретина дисплей гавно то по моему кто то зажрался А причем тут разные сети Валера, на тестах где просто запускают приложения или игры и инет там не играет роли то о каких сетях идет речь? что там заказного? сдавайся Валера Давай снимем))) Я уже писал выше что 1 из 20ти человек у меня на работе купил S4 мы тут уже не один тест провели и 8ми ядерный супермощный кусок Галакси что то не впечатляет скажу я вам!Сравнивал со своим САТ. Ангри бердс зараза на две секунды грузится быстрее на айфоне зараза. Цветопередача на САТе лучше. Ну лучше, насыщеннее, ярче. Да и размер САТа мне уже маленький. А он больше айфона. Хочется что то 5 дюймовое.оживим темкуКлевый размерчик. Семерка самое оно. Гарнитура решает. В карман влазит. Неделю в Испании с таким ходил в кармане. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Хочется что то 5 дюймовое.Бронебойное? или просто 5"? выбирай из списка в табличке)) http://www.ixbt.com/mobile/lenovo-k900.shtmlСемерка самое оно. Гарнитура решает. В карман влазит. Неделю в Испании с таким ходил в кармане.достаю из широких штанин, люди кричат - гражданин! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Клевый размерчик.мДа, спустя № лет и люди с мониторами ходить будут баян, будем ждать Валер через 5 лет будешь свой L200 чехлом называть а не машиной телефончика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Бронебойное? или просто 5"? выбирай из списка в табличке)) http://www.ixbt.com/mobile/lenovo-k900.shtmlдостаю из широких штанин, люди кричат - гражданин!Бронебойное и стильное. Мне за три дня поисков чехла на САТ, уже предложили два раза поменяться на Айпон 4S. Белый и Шерный. мДа, спустя № лет и люди с мониторами ходить будут баян, будем ждать Валер через 5 лет будешь свой L200 чехлом называть а не машиной телефончикаНе, я ж написал, что семерка оптимальна. Десятка уже не влазит в карман. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 7-10 это все фигня.. пдождем и глянем кто раньше выйдет гибким огрызок чи андроид, ждать не долго, думаю, при жизни увидим а вообше с очками от гугла, потребность в каком-либо экране уже атрофироваться начинает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 7-10 это все фигня.. пдождем и глянем кто раньше выйдет гибким огрызок чи андроид, ждать не долго, думаю, при жизни увидим а вообше с очками от гугла, потребность в каком-либо экране уже атрофироваться начинает Очко от гугла - звучит гордо. Хотя ты прав. Действительно вЭщь. Подключил к модулю, и ходи себе. Чип вживленный, и линзы контактные не за горами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) какие проги для работы с gps имеютсяКакие хош есть... начиная от яндекса и погнали навителы айго ситигид сиджик думаю есть еще с 10ток... Очко от гугла - звучит гордоНужно долго в это очко долбится чтоб их купить! Если не ошибаюсь то они стоят около 1500 баксов... а на деле обычная камера да еще и хреновенькая всего 5мп даже не фул хд! пока сомнительное развлечение... дорого ска! Купить ее ради того что бы снимать - по моему гониво, а делать что то еще надо в очках постоянно лазить вообщем такая себе пока бесполезная приколюха за полторуху... Изменено 5 июня, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 они не только, чтобы снимать они завязаны на карты гугл и соц.сеть гугл. 1500 тоже не цена, по прикидкам они будут 200-500 стоить. и чего вообще можно ждать от продукта который еще находится в стадии тестирования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 они не только, чтобы снимать они завязаны на карты гугл и соц.сеть гугл.Ну дай бог чтоб стоили дешевле! А соц сети мне вот только в очках не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти