Рекомендуемые сообщения

что такое соц.сеть?

это не просто контакт или фейсбук, соц.сеть это совокупность людей и сервисов которые тебя окружают в жизни, соц.сеть просто дает больше информации.

т.е. смотря на памятник, не надо мемориальную табличку искать, или проходя мимо магазина можно будет не заходить внутрь, чтобы узнать есть там свежий хлеб или костюм твоего размера.

масштабнее надо смотреть на мир, завтра он уже не такой как вчера :)

belka.jpg

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что такое соц.сеть?

это не просто контакт или фейсбук, соц.сеть это совокупность людей и сервисов которые тебя окружают в жизни, соц.сеть просто дает больше информации.

т.е. смотря на памятник, не надо мемориальную табличку искать, или проходя мимо магазина можно будет не заходить внутрь, чтобы узнать есть там свежий хлеб или костюм твоего размера.

масштабнее надо смотреть на мир, завтра он уже не такой как вчера

Мне кажется или ты поверил в рекламу!? забудь что такое будет возможно в ближайшие нацать лет!! Не у нас в стране точно и даже не в России, максимум во что я могу поверить это если они сделают подробную инфу в каком нибудь модном маленьком городишке типа Монако где три улицы и два супермаркета! А ты представь себе это в масштабах страны кто всю эту информацию будет собирать, обрабатывать и своевременно выкладывать в сеть о наличии свежего хлеба в том или ином ларьке, тетя Люба с продуктового?! Я понимаю что хотелось бы верить, но как говорит Валера сынку це - фантастика! Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

откуда такая ограниченность мышления? :pardon:

google earth пользовался?

за сколько лет они собрали панорамы всех крупных городов планеты?

не надо ровнять нашу черезжопнодеребанную систему страны с работой гугла :)

надцать лет это.. ну пусть, но масштабность мероприятия впнчатляет.

belka.jpg

Какие хош есть... начиная от яндекса и погнали навителы айго ситигид сиджик думаю есть еще с 10ток...

Нужно долго в это очко долбится чтоб их купить! :fuck: Если не ошибаюсь то они стоят около 1500 баксов... а на деле обычная камера да еще и хреновенькая всего 5мп даже не фул хд! пока сомнительное развлечение... дорого ска! Купить ее ради того что бы снимать - по моему гониво, а делать что то еще надо в очках постоянно лазить вообщем такая себе пока бесполезная приколюха за полторуху... :nea:

А почему сразу снимать. Много людей со слабым зрением оценят очки, если их с диоптриями делать будут. Типа индивидуальный заказ. Люди очки только на ночь снимают. да и на улицах полно людей в очках солнцезащитныхю Поставит в очки датчик света, и вообще красота. Вокруг будут ходить сплошные агенты Смитты.

откуда такая ограниченность мышления? :pardon:

не надо ровнять нашу черезжопнодеребанную систему страны с работой гугла :)

надцать лет это.. ну пусть, но масштабность мероприятия впнчатляет.

Помню меня в свое время впечатлила игра Принц Персии, потом Пейджер, потом сеть Фидо, потом первая NMT мобила, потом DOOM, потом СD Rom, потом интернет, потом ГПС, потом флешка, потом Гуглеар, и походу, удивляться еще и удивляться. Хотя в последнее время, чаще вспоминаю армию. И впечатляюсь АК, ТТ, СКС, СВД, и т.д.

Маленького, кто хочешь обидит.

откуда такая ограниченность мышления?

Ограниченность мышления...? а по моему ты живешь в мире иллюзий! Почему ты думаешь что я такой отсталый? Прям обидеть меня завуалировано решил :lol: Конечно пользовался еще как только он появился, но что там в том гугл еарс? ну сфоткали со спутника наш шарик, есть корявенькие 3д обьекты всяких достопримечательностей но только в модных городах и что? Единственное за что стоит упасть на колено перед гуглом это за гуглмапс по которым можно пройтись и покрутить головой! Ну опять же все течет все меняется, а в гуглмапсах как было сфоткано 3-4 года назад так все и осталось и никто заново не поедет перефотагрофировать! Говорить сейчас что послезавтра ты будешь ходить в очках и глядя на продуктовый магазин тебе очки скажут что свежий хлеб подвезли чушь собачья! Не наберут эти очки такой популярности чтоб под них такой масштабный и дорогостоящий проект открывать! Ты рассуждаешь как жертва рекламы но не более...

Проехать по улицам на машине которой установлена камера это одно дело

Изображение

а теперь представь надо зайти в каждый магазин и переписать весь ассортимент товара который постоянно обновляется как ты говоришь прям глянул на магазин, а он тебе такой "вася на твою толстую жопу тут ничего нет :pardon: " или опять же ты думаешь что тетя люба будет скидывать инфу в гугл о том что сейчас у нее свежие пирожки, а через пол часа их разобрали! Не преувеличивайте значимость этих сраненьких очков, все эти рекламные ходы только ради того чтоб ты сейчас пошел выложил 1500ху и думал что завтра очки тебе расскажут как жить проще...

Помню меня в свое время впечатлила игра Принц Персии, потом Пейджер, потом сеть Фидо, потом первая NMT мобила, потом DOOM, потом СD Rom, потом интернет

Прошло столько времени но так ли мы далеко ушли от принца персии, сидиромов, пейджеров?

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

А почему сразу снимать. Много людей со слабым зрением оценят очки, если их с диоптриями делать будут. Типа индивидуальный заказ. Люди очки только на ночь снимают. да и на улицах полно людей в очках солнцезащитныхю Поставит в очки датчик света, и вообще красота. Вокруг будут ходить сплошные агенты Смитты.

Хожу постоянно в очках, так как со зрением проблемы, но я к такому еще не готов, хотябы потому что можна гдето набухатся и разбить ети очки или кто-то вклепает и все, очки минус, и попандос на покупку новых за афигенную цену... :pardon:

Race

Ограниченность мышления...? а по моему ты живешь в мире иллюзий! Почему ты думаешь что я такой отсталый? Прям обидеть меня завуалировано решил :lol: Конечно пользовался еще как только он появился, но что там в том гугл еарс? ну сфоткали со спутника наш шарик, есть корявенькие 3д обьекты всяких достопримечательностей но только в модных городах и что? Единственное за что стоит упасть на колено перед гуглом это за гуглмапс по которым можно пройтись и покрутить головой! Ну опять же все течет все меняется, а в гуглмапсах как было сфоткано 3-4 года назад так все и осталось и никто заново не поедет перефотагрофировать! Говорить сейчас что послезавтра ты будешь ходить в очках и глядя на продуктовый магазин тебе очки скажут что свежий хлеб подвезли чушь собачья! Не наберут эти очки такой популярности чтоб под них такой масштабный и дорогостоящий проект открывать! Ты рассуждаешь как жертва рекламы но не более...

а теперь представь надо зайти в каждый магазин и переписать весь ассортимент товара который постоянно обновляется как ты говоришь прям глянул на магазин, а он тебе такой "вася на твою толстую жопу тут ничего нет :pardon: " или опять же ты думаешь что тетя люба будет скидывать инфу в гугл о том что сейчас у нее свежие пирожки, а через пол часа их разобрали! Не преувеличивайте значимость этих сраненьких очков, все эти рекламные ходы только ради того чтоб ты сейчас пошел выложил 1500ху и думал что завтра очки тебе расскажут как жить проще...

Прошло столько времени но так ли мы далеко ушли от принца персии, сидиромов, пейджеров?

Ну зачем так категорично. Мы ушли очень далеко, за короткий промежуток времени. Я тебе описал всего то 20 лет жизни. Как все поменялось... Это просто скачок технологий. По поводу очков. Это как с вай фаем. Если у многих будут очки. то магазины сами будут давать инфу. Тем более, что это не сложно. Комп и нет. Так в свое время было с вай фаем. Новомодная фича, но кто хотел привлечь клиентуру, например отели, те, поставили себе модули, и поначалу давали бесплатно. Теперь правда с паролями, и зачастую за деньги. Но все же, выбирая отель для отдыха, многие обращают внимание на этот пункт. так и с очками. Кому нужны будут клиенты, те будут следить за модными фичами. Как с бар кодами например на каждом углу. Как с электронными билетами, и т.д.

Кстати, по поводу Айфона. Жена категорично нависает мне на мосх, что она хочет себе САТ В15. Так что в связи с этим на обмен предлагается ее Айфон 4S. Ну, или предлагается к продаже за 3700 гривен. Айфонанама 4$, практически новая, комплектная с коробкой, навушныкамы, и зарядкой от розетки даже. Комп кабель усб тоже там же. Пленки на экране. И бампер фирмовый. Правда бампер от четверки, но я его подрезал по виброкнопку. Бампер только покупался за 300 гривен. :)

Один толко минут. Небольшие царапинки на ребре. Но под бампером не видно. В общем, если есть желающие, то велкам, а я заказываю еще один САТ В15.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Мы ушли очень далеко, за короткий промежуток времени

Валера ну куда мы ушли? сиди диски все еще актуальны, в прицперсию можно и сейчас поиграть :lol: за место пейджеров смски, а если заехать в деревушку какую то там они и слов таких не знают до сих пор ! Изображение

Качество жизни заметно улучшилось но на летающих тарелках мы еще не летаем... Смотрел как то научную передачу по дискавери и там очень так интересно рассказали о том что научно-технический прогресс значительно снизился к 2012 году и сейчас ждать невероятных открытий каждый день не представляется возможным мол человек выжал практический максимум из своего мозга за все время эволюции...

По поводу очков скажу что они должны быть у каждого 1го чтоб вся эта история имела хоть какой то смысл иначе этим просто никто не будет заниматся! Для этого они должны стоить копейки... а как ты описал выше какие они должны быть

Много людей со слабым зрением оценят очки, если их с диоптриями делать будут, поставит в очки датчик света

то себестоимость думаю ты представляешь... Исходя из этого как Ваенга даю предсказание останется этот прикол - приколом но не более!

или предлагается к продаже за 3700 гривен

Помню помню как говорил ты нам что по 3000шке все продают 4с ;)

она хочет себе САТ В15.

мне кстати нравится внешне очень прикольный, а после того как глянул это видео хочу попросить тебя Валера сними видео под водой в ванной например - этож крутяк :good::D интересно как оно будет выглядеть!

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

обидеть не хотел, мир иллюзий, возможно.. но гдето так оно все и будет, возможно, даже при нашей жизни.

а по поводу 'булочек', так открою тебе страшный секрет, кассы в магазинах уже передают(по крайней мере должны, ибо закон введен и уже работает) всю инфу по продажам в налоговую, т.е. не сложно прикрутить сюда и поставщика и брать данные по отгрузке и сравнивать сколько пришло, продалось и осталось.

и не надо тут мего капиталовлодений, электронный документооборот и цифровые подписи уже тоже активно внедряются на предприятиях с бумажками в налоговой отчеты сдавать уже не гламурно :)

это все не так и сложно реализовать.. ну по крайней мере в нормальной стране.. у нас же со временем вытащат все это из тени.

а по поводу жертвы рекламы, так это ты меня в ответку обидеть пытаешся? :)

я никак не жертва рекламы, я просто интересуюсь прогрессом :)

в японии, кстати, и тьоти Любы не надо, там уже лет пять есть роботы кассиры, да пусть это пока не массово, но это есть и это работает.

а по поводу глубинки и села, это есть... даже мего Китай на самом дела мего совсем децл, там есть уйма народу которые до сих пор в неэлектрифицированных регионах проживают :)

По поводу очков скажу что они должны быть у каждого 1го чтоб вся эта история имела хоть какой то смысл иначе этим просто никто не будет заниматся!

вот ты прицепился к очкам. хорошо, пусть это будет привелегия обеспеченных узнавать о количестве булочек через очки, остальные нищеброды смогут просто с телефона зайти на карту или просто в инет и проверить наличие. вот о чем я, когда говорю, что масштабнее надо смотреть.

по сути, да это фантастика, но фишка в том, что эта фантастика абсолютно реализуема даже на текущем этапе развития человечества :)

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти