-=andrey=- 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Давай ты дашь обоснование? Чем айхвон лучше за андроид-фон, кроме понтов для школоты?Давай без давай. Ты ляпнул, я тебе задал вопрос. На который ты, судя по всему, ответить не можешь и начинаешь тупо съезжать. Я там еще выше спрашивал, ты хоть пользовался айфоном? Потому как это очень похоже на спор о вкусе устриц с тем, кто их никогда не пробовал. Про понты поржал ))) Что понтового в девайсе, который у каждого пятого есть?За цену айПонта можно купить 2шт Андроид-фона, которые ничем не хуже. Давай так перефразируем? Полегчало?Да мне-то и не плохело ))) Это у тебя походу конкретный батхерт из-за цены айфона ))) Еще за его цену можно купить комплект неплохой резины / пару перфораторов / 1000 буханок батона / 20 дешевых мобил / зеркалку начального уровня... да дофига чего можно купить. И что с того?А вообще я конечно понимаю обиду, когда ты (покупатель айХвона) вывалил пару лишних кусков за понты, а они никакие и не понты, как оказалось Бугага ))) У меня это кстати не единственная продукция от яблочной компании. Так что ты даже не представляешь себе, как же меня терзают мучения. Вот просыпаюсь бывает ночами и рыдаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) оно то так, но это не повод так ссацца за айфонами, как делают большинство их владельцев)Ну если то что я написал не повод что бы ссацца за айфоном то я не знаю... для меня это еще какой повод! Что мне может предложить ведроид чтоб я ахнул и сказал "дайте два" ?Так что ты даже не представляешь себе, как же меня терзают мучения. Вот просыпаюсь бывает ночами и рыдаюГы))) повеселил! Я уже писал выше... что после покупки телефона у меня ни разу не возникло чувство что я заплатил больше чем оно стоит на самом деле! Мне кажется это одно из главных критериев что продукт действительно хороший!А еще я юзал макбук эйр знакомого, вот это вообще жесть - говноноут за 1куе... ну тонкий\легкий, все! больше у него плюсов нет, за 1куе можно купить отличнейший мощный полноценный ноутбук любого производителя, будь то Асус или Леново или НР и радоватся жизни без тупых понтов.Ну тут я умываю руки - МАК БУК ГАВНО!!!! Правда эир это самый простой из маков толи дело Pro! Понятно почему он гавно - вы в контру не можете на нем играть))) Мак бук сила если знаешь как с ним работать! У меня есть кент который купил мак бук за 15к ради одной программы которая есть только на мак! Во дебил скажете вы))) а человек счастлив))) Компания сделала все правильно! все довольны - кроме тех кто не понимает за что они дерут такие бабки))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Бугага ))) У меня это кстати не единственная продукция от яблочной компании. Так что ты даже не представляешь себе, как же меня терзают мучения. Вот просыпаюсь бывает ночами и рыдаю вот с этого и надо было начинать. Я юзал айфон 3жс, ничего особенного и лучшего чем у рядового Андроида за 2к грн.А еще я юзал макбук эйр знакомого, вот это вообще жесть - говноноут за 1куе... ну тонкий\легкий, все! больше у него плюсов нет, за 1куе можно купить отличнейший мощный полноценный ноутбук любого производителя, будь то Асус или Леново или НР и радоватся жизни без тупых понтов.между прочим, он его продает уже около полугода, заберете? А то человек уже плачет, что у него никто это говно покупать не хочет...? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вот с этого и надо было начинать. Я юзал айфон 3жс, ничего особенного и лучшего чем у рядового Андроида за 2к грн.А еще я юзал макбук эйр знакомого, вот это вообще жесть - говноноут за 1куе... ну тонкий\легкий, все! больше у него плюсов нет, за 1куе можно купить отличнейший мощный полноценный ноутбук любого производителя, будь то Асус или Леново или НР и радоватся жизни без тупых понтов.между прочим, он его продает уже около полугода, заберете? А то человек уже плачет, что у него никто это говно покупать не хочет...?То что для тебя 1Куе за ноут дорого - исключительно твои личные проблемы. Кстати, за 1Куе можно только 11 Эир купить базовый. 13шки стоят подороже. К слову, посмотри цены на Z серию Сони Вайо, поймешь, что цены на Эиры гуманные )))Мне Эир не нужен, у меня эсть МБП 13, который как раз и взял на смену 11 Эиру.О качестве, удобстве, достоинствах и недостатках продукции Эппл я как раз могу судить по своему личному опыту, потому как пользуюсь ею ежедневно уже почти 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Давай без давай. Ты ляпнул, я тебе задал вопрос. На который ты, судя по всему, ответить не можешь и начинаешь тупо съезжать. Я там еще выше спрашивал, ты хоть пользовался айфоном? Потому как это очень похоже на спор о вкусе устриц с тем, кто их никогда не пробовал. Про понты поржал ))) Что понтового в девайсе, который у каждого пятого есть?Андрюха, сейчас S3 стоят по трешке. Товарищ взял себе недавно. не нарадуется. Мне например понравился. А с Айфонами я знаком давно. Бестолковая штука. И 3 был, и 4, и 4S, сейчас наверное 5 покупаться будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Андрюха, сейчас S3 стоят по трешкеВалера откуда ты все время цены берешь я не знаю по какой трешке? И 5ые айфоны у тебя по 4000к! Ну нет таких цен...Я согласен что розетка не самая дешевая но все равно никак не трешка...http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s_iii..._white/p213296/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Андрюха, сейчас S3 стоят по трешке. Товарищ взял себе недавно. не нарадуется. Мне например понравился. А с Айфонами я знаком давно. Бестолковая штука. И 3 был, и 4, и 4S, сейчас наверное 5 покупаться будет. 3 Галактика неплохой аппарат. С т.з. железа. Дизайн, тактильные ощущения мне абсолютно не нравятся. Да и ведроид - не мое. Наюзался я его, прежде чем возвращаться на иОС.З.Ы.: если бы выбирал новый тел именно на ведроиде, брал бы либо Нексус 4, либо Моторолу Рейзер Макс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Про айфон не скажу, а вот айпад конченая хрень! Шоб на нем инет работал нада роутер шить и перенастраивать, хотя на андройде работает наманаУ меня дома iPad 4 работает без каких либо настроек и прошивок. VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня дома iPad 4 работает без каких либо настроек и прошивок.Не обращай внимания - он у всех работает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня дома iPad 4 работает без каких либо настроек и прошивок.Не обращай внимания - он у всех работает хорошо.Там же писали что надо поправить какие то системные файлы,не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти