Рекомендуемые сообщения

совокупность цены, ехнических характеристик и юзабилити решает. то, что предлагает ифон не стоит на 2500грн больше.

ВедроидОС сводит на нет все те характеристики.

У меня вон древний 3гс на 6 айОсе спокойно себе работает и не вякает, что ему памяти или проца не хватает.

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

32г - это разница в весе. 144 против 112 у ифона)))))

даже 16 гиг много для меня. И вес имеет значение :D Идешь вечером ни кого не трогаешь, а тут гопники. Так мабилу достал и каааак вломил :lol:

ВедроидОС сводит на нет все те характеристики.

У меня вон древний 3гс на 6 айОсе спокойно себе работает и не вякает, что ему памяти или проца не хватает.

андроид тоже не ругается никогда. могут тормозить сторонние лаунчеры, например любимые народом сенс от хтс или типа того. и происходит это в тех случаях, когда свистелки от топовой модели пришивают к младшей. в ифоне такого попросту нельзя сделать)))

музон в машине

фильмы и все остальное на компе.

А вот ЖПС без инета это хорошо

В самолет с машиной не пускают, малой в 3 года не объяснить что сейчас мультиков нет, жпс есть в машине, в яблоке гуглкарты :)

андроид тоже не ругается никогда. могут тормозить сторонние лаунчеры, например любимые народом сенс от хтс или типа того. и происходит это в тех случаях, когда свистелки от топовой модели пришивают к младшей. в ифоне такого попросту нельзя сделать)))

Ну вот видишь - кому для чего смарт нужен)) Одним свистюльки и фильмы, другим звонить и чтобы карманы джинсов не разрывал.

Ну вот видишь - кому для чего смарт нужен)) Одним свистюльки и фильмы, другим звонить и чтобы карманы джинсов не разрывал.

для этого ифон не нужен)

для этого ифон не нужен)

Вот здесь то каждый сам уже и решает, что именно ему подходит: нокла без полифонии, розетка на шнурке к ведроидофону или айпонт.

Я за 4 года уже 2 раза пытался сменить 3гс - первым был HTC Desire S, вторым был SGS3... Продолжаю понты колотить своим мего понтовым яблоком.

Вот здесь то каждый сам уже и решает, что именно ему подходит: нокла без полифонии, розетка на шнурке к ведроидофону или айпонт.

Я за 4 года уже 2 раза пытался сменить 3гс - первым был HTC Desire S, вторым был SGS3... Продолжаю понты колотить своим мего понтовым яблоком.

Та же ситуация, 4ка 2,5 года и не как не хочется на что ли-бо другое менять (почта, джипиес, камера, ЗВОНИЛКА)

странно что еще люди думают что яблоко-понты, у нас в маленьком богом забытым городе никто на это не обращает внимание, айфон или нокия 3110

есть деньки-покупают дорогие телефоны, нет денег-б/у или бюджетные до 500 грн

для меня понты ето неубиваемость телефона! а не всякое бабское гламурное фе.

чем оно круче других телефонов я так и непонял после полёта в стену по синьке ето барахло розлетаеться в хлам)

зато 5230 летал в стену 3 раза розлетался потом собирался и работал дальше)

Ездил сегодня в Citi.com посмотрел, поклацал телефоны, в результате: LG - качество сборки и материалов, как у китайцев. Самсунг - блин переклацал моделей 10, блин почему они все тормозят? :blink: Притом у некоторых вообще не было запущенных приложений :pardon: НТС One X - качество сборки :good: качество материалов :good: 14 запущенных приложений и не тормозит вообще :yahoo: iPhone 5(первое знакомство) - качество сборки и материалов :good: пооткрывал все, что только вышло и он не тормозит; камера как и у НТС :good: открываю ГПС, соединения с нетом нет, и мне через 5-7 секунд показало где я нахожусь (за это респект, не один Андроид такого сделать не смог). Общее впечатление iPhone 5 понравился, но на ощупь он кажется ненадежным, НТС в этом плане получше, хотя он мне показался слишком тонким. Но если делать выбор, то цена НТС(3300грн) кажется более обоснованой :pardon:

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти