san4ez 6 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 совокупность цены, ехнических характеристик и юзабилити решает. то, что предлагает ифон не стоит на 2500грн больше.ВедроидОС сводит на нет все те характеристики.У меня вон древний 3гс на 6 айОсе спокойно себе работает и не вякает, что ему памяти или проца не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 32г - это разница в весе. 144 против 112 у ифона)))))даже 16 гиг много для меня. И вес имеет значение Идешь вечером ни кого не трогаешь, а тут гопники. Так мабилу достал и каааак вломил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ВедроидОС сводит на нет все те характеристики.У меня вон древний 3гс на 6 айОсе спокойно себе работает и не вякает, что ему памяти или проца не хватает.андроид тоже не ругается никогда. могут тормозить сторонние лаунчеры, например любимые народом сенс от хтс или типа того. и происходит это в тех случаях, когда свистелки от топовой модели пришивают к младшей. в ифоне такого попросту нельзя сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 музон в машинефильмы и все остальное на компе.А вот ЖПС без инета это хорошоВ самолет с машиной не пускают, малой в 3 года не объяснить что сейчас мультиков нет, жпс есть в машине, в яблоке гуглкарты DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 андроид тоже не ругается никогда. могут тормозить сторонние лаунчеры, например любимые народом сенс от хтс или типа того. и происходит это в тех случаях, когда свистелки от топовой модели пришивают к младшей. в ифоне такого попросту нельзя сделать)))Ну вот видишь - кому для чего смарт нужен)) Одним свистюльки и фильмы, другим звонить и чтобы карманы джинсов не разрывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну вот видишь - кому для чего смарт нужен)) Одним свистюльки и фильмы, другим звонить и чтобы карманы джинсов не разрывал.для этого ифон не нужен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 для этого ифон не нужен)Вот здесь то каждый сам уже и решает, что именно ему подходит: нокла без полифонии, розетка на шнурке к ведроидофону или айпонт.Я за 4 года уже 2 раза пытался сменить 3гс - первым был HTC Desire S, вторым был SGS3... Продолжаю понты колотить своим мего понтовым яблоком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот здесь то каждый сам уже и решает, что именно ему подходит: нокла без полифонии, розетка на шнурке к ведроидофону или айпонт.Я за 4 года уже 2 раза пытался сменить 3гс - первым был HTC Desire S, вторым был SGS3... Продолжаю понты колотить своим мего понтовым яблоком.Та же ситуация, 4ка 2,5 года и не как не хочется на что ли-бо другое менять (почта, джипиес, камера, ЗВОНИЛКА)странно что еще люди думают что яблоко-понты, у нас в маленьком богом забытым городе никто на это не обращает внимание, айфон или нокия 3110есть деньки-покупают дорогие телефоны, нет денег-б/у или бюджетные до 500 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 для меня понты ето неубиваемость телефона! а не всякое бабское гламурное фе. чем оно круче других телефонов я так и непонял после полёта в стену по синьке ето барахло розлетаеться в хлам) зато 5230 летал в стену 3 раза розлетался потом собирался и работал дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ездил сегодня в Citi.com посмотрел, поклацал телефоны, в результате: LG - качество сборки и материалов, как у китайцев. Самсунг - блин переклацал моделей 10, блин почему они все тормозят? Притом у некоторых вообще не было запущенных приложений НТС One X - качество сборки качество материалов 14 запущенных приложений и не тормозит вообще iPhone 5(первое знакомство) - качество сборки и материалов пооткрывал все, что только вышло и он не тормозит; камера как и у НТС открываю ГПС, соединения с нетом нет, и мне через 5-7 секунд показало где я нахожусь (за это респект, не один Андроид такого сделать не смог). Общее впечатление iPhone 5 понравился, но на ощупь он кажется ненадежным, НТС в этом плане получше, хотя он мне показался слишком тонким. Но если делать выбор, то цена НТС(3300грн) кажется более обоснованой Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти