<REMUS> 11 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) а если и ведроид, и огрызок?тогда ты наверно уже сделал выводы чем удобнее пользоваться, я сделал - Андроид, точ в точ по Маркету лажу как показал на картинке Пух вот как то не привык платить за то что можно просто взять)или дедов с нокией которая с зеленым экраном?!у меня огрызок, что ты видишь в этом гламурного?!просто очень много практичных программ...я забыл, что такое, когда телефон "глючит","подвисает"...это желание каждого с каким телефоном ходить...просто не надо говорить тем людям, которые не пользовались тем или иным продуктом, о том что какой то продукт гавно...например я на бмв не ездил, и ничего сказать не могу, так же как и за форд, приору к примеру...вот и тем кто айфоном не пользовался, не надо распинаться и рвать пятую точку, о том, что айфон гавно...а тему пора закрытьперечитай свои посты в теме и задай себе вопрос не ты ли рвёшь пятую точку за своё яблоко доказывая какое оно суперовое? мне лично пофигу кто и с чем, мне важно только что удобнее мне, ну а если так болезненно воспринимаешь шутки, то закрой для себя эту тему. Изменено 7 мая, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я не рву, а объяснил человеку, что может не пользоваться айтюнсом (из-за которого у него плохое мнение о яблоке), а может воспользоваться программой айтулс, вот и все!мне единственное не нравится, что он дешевеет и все... и не принимай близко к сердцу, никого не хотел обидеть... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если ты с пятеркой - ты успешный, обеспечен и вообще ты на волне С четверкой - то же самое, но ты не соришь деньгами попростому, не ведешься на все новое и модное но хочешь получить от жизни лучшее.. А с тройкой и двойкой уже лохи и неудачники получается? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Если ты с пятеркой - ты успешный, обеспечен и вообще ты на волнеС четверкой - то же самое, но ты не соришь деньгами попростому, не ведешься на все новое и модное но хочешь получить от жизни лучшее..А с тройкой и двойкой уже лохи и неудачники получается? это кто так считает? ))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 просто не надо говорить тем людям, которые не пользовались тем или иным продуктом, о том что какой то продукт гавно...например я на бмв не ездил, и ничего сказать не могу, так же как и за форд, приору к примеру...вот и тем кто айфоном не пользовался, не надо распинаться и рвать пятую точку, о том, что айфон гавно...Ой, я, я пользовался и тройкой и четверкой, и 4S, и семь бумеров у меня было. ой, и то и то гомно. Если ты с пятеркой - ты успешный, обеспечен и вообще ты на волнеС четверкой - то же самое, но ты не соришь деньгами попростому, не ведешься на все новое и модное но хочешь получить от жизни лучшее..А с тройкой и двойкой уже лохи и неудачники получается? Походу так и есть. Тройки и двойки уже даже не светят. Так, под столом что то шарят. А фоткаться в зеркалах на тройку - засмеют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 о времена о нравы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) и не принимай близко к сердцу, никого не хотел обидеть...так и я о том же, абсолютно не хотел обидеть обладателей айфонов, да и вобще не стоит воспринимать так серъёзно гаджеты, у меня вполне бюджетный НТС и он меня полностью утраивает после 4го айфона, который был год назад в трэнде и ярко разлетевшийся у бассейна на отдыхе, благо никто не порезался , а вкусы и запросы у всех разные, каждый делает выбор что ему ближе Изменено 7 мая, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 перечитай свои посты в теме и задай себе вопрос не ты ли рвёшь пятую точку за своё яблоко доказывая какое оно суперовое? мне лично пофигу кто и с чем, мне важно только что удобнее мне, ну а если так болезненно воспринимаешь шутки, то закрой для себя эту тему. +1, для меня тоже Андроид ни чем не хуже чем Яблоко, только у первого есть 3 здаравенных таких плюса:1) выбор вариантов (производителей, дизайнов, сборок, называйте как хотите)2) цена3) не гламурный баян для фотканий перед зеркалом такшо не рвите вы так жопку, яблофаны)п.с. у меня аще 2710, о Андроиде пока только мечтаю) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 +1, для меня тоже Андроид ни чем не хуже чем Яблоко, только у первого есть 3 здаравенных таких плюса:1) выбор вариантов (производителей, дизайнов, сборок, называйте как хотите)2) цена3) не гламурный баян для фотканий перед зеркалом такшо не рвите вы так жопку, яблофаны)п.с. у меня аще 2710, о Андроиде пока только мечтаю)Думаю, что Герасим сейчас пойдет и из принципа купит себе айфон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Думаю, что Герасим сейчас пойдет и из принципа купит себе айфон. да хоть паровоз себе пусть купит, мне насрасть с высокой горы)п.с. но зачем, есть жеж Верту БМВ))) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти