DEN 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Значит Женщины только на словах такие аккуратные. + мульен! Своей дал в сумку свой тогда еще 4 на соревнованиях, пленка в таком состоянии потом была, как будто ее ножом скребли и эта пленка супер-пупер крепкая... Ее в таком же состоянии, все время пленки переклеиваю мою 4 можно было как new продать, а вот ее белый врядли короче женские сумки это зло и неважно это кулек просто или от вуитона DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 женские ногти это ужас даже для мего крепкой пленки)0 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 фигли раньше в чехле носил потом забил так в кармане со всяким хламом, удивило на сколько сразу пошёркалась плёнка, сам телефон благо стойкий к царапинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Дорогая пленка, дорогой чехол. И что ?) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Дорогая пленка, дорогой чехол. И что ?)Ну вот - нефик их покупать. Носи без чехла и пленок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Дорогая пленка, дорогой чехол. И что ?)так если руки кривые, купи себе нокию 3310 и ломай асфальт им куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 моя 4-ка упала на асфальт, стекла целые, только металический ободок потертый. это уже второй раз. в третий наверное разобьется))) чехлы ненавижу, пленки не клею лучше корпус заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 так если руки кривые, купи себе нокию 3310 и ломай асфальт имты никогда в своей жизни не ронял телефон? мой тоже падал и коцалась эта рамка люминиевая, потом упал не удачно и всё Все телефоны у меня падали, не потому что рукожопый, а скорость жизни такая, постоянно куда то бежишь, всяких ключей бумаг в руках, телефон иной раз разговаривать плечом держа приходится, кстати НТС очень удачный благодаря прорезиненному корпусу, как не падает по экрану сложно заехать, мне он если честно уже даже надоел хочется другой НТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 женские ногти это ужас даже для мего крепкой пленки)0Для мужской спины тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ты никогда в своей жизни не ронял телефон?истинный ябловод не роняет свой айФончик никогда! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти