c0nf1g 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) А быстродействие - ну идиоту же ясно, что заказное видео. Подключили телефоны к разным сетям, и снимают видео. Может давайте свое независимое видео снимем?вот жеж.. я пару страниц или страницу назад писал как получено быстродействие, никому не было интересно, чи букав много?в трех словах, айфон - одна платформа, одно железо, андроид - платформа практически одна, вариаций железа вагон. вот если с машимами сравнить, какую проще прошивку для мозга написать? под одну единственную конфигурацию или которая будет со старта на всех работать? хоть двухтактник, хоть w12? такая аналогия пойдет? Изменено 5 июня, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вот жеж.. я пару страниц или страницу назад писал как получено быстродействие, никому не было интересно, чи букав много?в трех словах, айфон - одна платформа, одно железо, андроид - платформа практически одна, вариаций железа вагон. вот если с машимами сравнить, какую проще прошивку для мозга написать? под одну единственную конфигурацию или которая будет со старта на всех работать? хоть двухтактник, хоть w12? такая аналогия пойдет?Вечером заберу у жены 4S, и буду быстродействовать с САТом. Отчет выложу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 И по дизайну, и по размеру, и по цветопередаче.Ну ладно дизайн тебе неочень, но размер япона мать куда еще больше неужели лопата это круто? а по цветопередаче я вообще молчу если ретина дисплей гавно то по моему кто то зажрался Подключили телефоны к разным сетям, и снимают видеоА причем тут разные сети Валера, на тестах где просто запускают приложения или игры и инет там не играет роли то о каких сетях идет речь? что там заказного? сдавайся Валера Может давайте свое независимое видео снимемДавай снимем))) Я уже писал выше что 1 из 20ти человек у меня на работе купил S4 мы тут уже не один тест провели и 8ми ядерный супермощный кусок Галакси что то не впечатляет скажу я вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну ладно дизайн тебе неочень, но размер япона мать куда еще больше неужели лопата это круто? а по цветопередаче я вообще молчу если ретина дисплей гавно то по моему кто то зажрался +1Ретина и айпиес тфт какашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Istacan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я ж написал, что гомно айфон. И по дизайну, и по размеру, и по цветопередаче.вот в чём-чём Айфон упрекнуть можно, но только не за цветопередачу и экран.Из года в год за Айфоном все гонятся в части экранов, а Ретина вообще стала революционной,ещё на Айфоне-4.У Галекси топовой сейчас больше разрешение только из-за размера самого телефона.Но это не всегда достоинство. Тут как кому удобнее. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ладно.. а usb-host замечательные огрызки умеют? я понимаю, что если людям уже и блютус не нужен, то зачем к телефону usb-флэшку подключать.. но сам факт какие проги для работы с gps имеются? сегодня тут по больничкн метался один товарищ.. зарядку на айпонт искал))) мини-юсб не проблема, а он так весь день на галимом и просидел, расстроенный.. и симка не как у всех и зарядки нима и ниодного контакта не помнит наизусть, чуть не пропал человек) Изменено 5 июня, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 сегодня тут по больничкн метался один товарищ.. зарядку на айпонт искал))) мини-юсб не проблема, а он так весь день на галимом и просидел, расстроенный.. и симка не как у всех и зарядки нима и ниодного контакта не помнит наизусть, чуть не пропал человек)как то ехал с мероприятия под утро уже...зарядил айфон в такси...тогда была у меня 4ка или 4с...не помнюоживим темку куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 сегодня тут по больничкн метался один товарищ.. зарядку на айпонт искал)))зарядка на Айфон есть даже на стойке информации в супермаркете "Караван",тупо подходишь, говоришь что мобила села, и бесплатно тебе подзаряжают ладно.. а usb-host замечательные огрызки умеют?я понимаю, что если людям уже и блютус не нужен, то зачем к телефону usb-флэшку подключать.. но сам факт вот то что с ЮСБ нормально работать нельзя, это уже минус, не телефона, как такового, а политики компании, но минус.а вот про блютуз, реально, пока висел на нокии, то думал что важная штука, как прошёл через несколько Айфонов,непонимаю зачем нужен блютуз, все фотки моментально через ВотсАп передаю, причём как на другие Айфоны,так и на любой Андроид с ВотсАпом, а стоит он почти у всех, кто вообще пользуется телефоном не только как звонилкой.Вот насчёт мелодий да, тут пролёт, без компа никакую мелодию не установишь, это реально минус. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 зарядка на Айфон есть даже на стойке информации в супермаркете "Караван",тупо подходишь, говоришь что мобила села, и бесплатно тебе подзаряжаютага.. главное пару капельниц с собой прихватить и врача, а то мало-ли че случится пока с дружбы народов в караван метнешся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти