Рекомендуемые сообщения

Все познаеться в сравнении, мне тоже когда-то екран 3Гса казался космосом...нужно просто долго поюзать С4 и взять на пробу Яблоко...

У меня не большая лапа, дискомфорта не чувствую...хотя по работе 100 звонков на день, спокойно может быть...

Какое железо? Екран тот же, проц 2 ядра, обьем памяти тот же....что ещё? :D

iPad мини имел право жить ибо и у других фирм есть планшеты 7" и 10"...

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я как то начал присматриваться к Леново, 4х ядерники официальные по 200 баксов здесь, чуток думаю подождать моделей, у них там серии обновляются, а у нас на рынке их миалова то с 4,5 дисплеями.

D83DDD30.png

нужно просто долго поюзать С4 и взять на пробу Яблоко...

я юзаю эти два телефона каждый день и могу сказать что ДА смотреть что то на галакси приятнее чем на айфоне на этом плюсы для меня заканчиваются, потому как дальше я пользуюсь апаратами исключительно как телефон и галекси мне не удобен, он тупо здоровый!

Какое железо? Екран тот же, проц 2 ядра, обьем памяти тот же....что ещё?

Ты посмотри презентацию... какой тот же проц? какие те же два ядра? откуда информация о оперативке? или ты имел виду 16 32 64?

Вот ТАБЛИЦА с примерным описанием и различием так что посмотри чтоб не быть голословным! точных данных пока нет. 13го сентября мы узнаем точную начинку 5с, а 20го будет известно что там в 5s. Из того что показали на презентации уже можно сказать что это далеко не одно и тоже. Хотя я смотрю на людей и они на столько извеняюсь за выражение "зажрались" что от яблока требуют такого чего даже не знают сами но чтоб чуть ли не в космос на нем можно было полететь и стоил он при этом 100$! Посмотрите на исторю даже при всем вами любимом джобсе, не ужели разница между новыми моделями айфонв была на столько сущесвенной что никто ничего не говорил. Зато сейчас все хотят чтоб между 5кой и 5s была такая разница шоб прям все со стульев падали. Вообщем ЗАЖРАЛИСЬ!!!!

iPad мини имел право жить ибо и у других фирм есть планшеты 7" и 10"...

Ну у других фирм еще много чего есть но яблочники этого не делали, а значит какую то цель они преследуют с этим 5с! Даже когда на сайт апл заходишь первым делом что мы видим? правильно 5с, а потом уже 5s что означает что основная ставка сделана на пластиковый телефон. Еще раз говорю не спеши критиковать время все расставит на свои места, а пока рвать горло не вижу смысла чтоб потом не выглядеть глупо! Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

ну 5ц воообще ахтунг)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

+1 начиная с Galaxy S2 и продолжая S3 и S4 их тупо не удобно юзать как телефон, я уже молчу про Ноты и Гранд. Вроде бы яркий большой экран, бодрый проц и все такое, но у тебя пальцы должны быть как у буратино чтоб одно рукой управлять девайсом :lol: Скоре всего из-за этого их часто роняют и платят потом по пол стоимости телефона за замену модуля (сенсор-дисплей). Жена юзает GalaxyS1 с прошивкой MIUI так еще куда не шло и в руке удобней выскользнуть не норовит. У самого Ипхоне 4 устраивает полность как телефон и как портативная камера под рукой и как убийца времени с разными игрушками. :lol:

5162f91ce4d91.gif

Как создавался iPhone 5S юмор

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Изображение

С помощью новых айфонов ФБР насобирало миллионы отпечатков пальцев. И только из Украины - отпечатки кончика носа, а иногда и члена. :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти