Где лутчше поставить газобаллонное оборудование ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто где ставил и какие впечатления?

Где можно купить впускной коллектор алюминевый на Ваз 21110 1,5 16 клапаннов по нормальной цене?Может кто знает?

Изменено пользователем alibaba2
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поверь, тебе никто этого не скажет!

Как в своё время с инжекторами, СТО есть а кто как делает х.. его знает.

Просто полазь по инэту поищи серьёзную контору, если даже переплатиш 50 баксофф, то хоть спать сможешь спокойно.

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Делал я у ребят Сергея, Димы, Жеки они ставят ГО очень хорошо. Я бате поставил - он доволен и проблем нет, кроме того для "клубных" (не только тем кто имеет карточки) делают скидки. Но вот у них одна проблема - очереди, поэтому нужно позвонить и записаться, а заодно и предварительно обговорив детали.

м.т. Сергей 8 (067) 444-5599, Дима (067) 428-2584

РЕКОМЕНДУЮ

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

РЕКОМЕНДУЮ

Громко сказано.

Хлопец поедет, поставит, а через неделю машина встанет (не дай Бог).

Кто виноват? Сир Серик, т.к. РЕКОМЕНДОВАЛ хлопцав! ИМХО

Опубликовано

Громко сказано.

Хлопец поедет, поставит, а через неделю машина встанет (не дай Бог).

Кто виноват? Сир Серик, т.к. РЕКОМЕНДОВАЛ хлопцав! ИМХО

В этом и естьнаше отличие с тобой. Да, я уверен в том что сделают, а если что.... (что конечно теоритически возможно) то ребята устронят. Но мне кажется что это лучше нежели ехать в другое место о котором ты ничего не знаешь и как с тобой поведут вообще загадка.

Давай так, если что-то навернётся по вине мастеров, я готов возместить 50% стоимости установки B) , но если оно будет работать без проблемы весь гарантийный срок - ты 50% стоимости установки внесёшь на станцию в фонд скидок для клуба. Согласен? :P

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

В этом и естьнаше отличие с тобой. Да, я уверен в том что сделают, а если что.... (что конечно теоритически возможно) то ребята устронят. Но мне кажется что это лучше нежели ехать в другое место о котором ты ничего не знаешь и как с тобой поведут вообще загадка.

Давай так, если что-то навернётся по вине мастеров, я готов возместить 50% стоимости установки B) , но если оно будет работать без проблемы весь гарантийный срок - ты 50% стоимости установки внесёшь на станцию в фонд скидок для клуба. Согласен? :P

Та я пока ставить не собираюсь...

А вот ещё подписывацца за алибабу, както не ахота...

Просто очень много плохих историй слышал про ГБО-установщиков, от них зависит 99%.

А кстати если ты так уверен в них может и я себе там поставлю, а 4-е поколение ставят?

Опубликовано

Та я пока ставить не собираюсь...

А вот ещё подписывацца за алибабу, както не ахота...

Просто очень много плохих историй слышал про ГБО-установщиков, от них зависит 99%.

А кстати если ты так уверен в них может и я себе там поставлю, а 4-е поколение ставят?

Что-то я не понял. Так ты хочешь себе ставить или нет?

А тебе там ставить не рекомендую, так как с сомнениями там людям делать не чего (без обид). ИМХО

Хотя это твоё дело, телефоны я написал, звони, разговаривай.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

если закрыть глаза на полнейший БАЯН и на то, что уже открыто много тем......

тада 592-13-22 Максим.

line.gif
Опубликовано

Что-то я не понял. Так ты хочешь себе ставить или нет?

А тебе там ставить не рекомендую, так как с сомнениями там людям делать не чего (без обид). ИМХО

Хотя это твоё дело, телефоны я написал, звони, разговаривай.

я шкоду продаю, уже стоит мне ланос спорт :P , так вот его я буду переводить на газ палюбэ!!! Тока хочется 4-е поколение с перечиповкой мазхов :rolleyes: ! А вот с этим у нас реальные напряги :( ... Вот и сомневаюсь в лавочках.

Ну и заодно прощупываю почву ;):P

Опубликовано

Делал я у ребят Сергея, Димы, Жеки они ставят ГО очень хорошо. Я бате поставил - он доволен и проблем нет, кроме того для "клубных" (не только тем кто имеет карточки) делают скидки. Но вот у них одна проблема - очереди, поэтому нужно позвонить и записаться, а заодно и предварительно обговорив детали.

м.т. Сергей 8 (067) 444-5599, Дима (067) 428-2584

РЕКОМЕНДУЮ

Пообщался с Сергеем вроде нормальные .... 380 у.е.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти