Aleksandr_m 42 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Будте внимательны когда хотите продать или купить у етого человека Егор_ка, вот его даные Херсон новая почта склад на 200 лет Херсона Канивец Игорь Петрович 0661390120, история началась с того што человек заказал у меня одну деталь а точней поперечину на 2108-099( очень бюджетный вариант), после то как по телефону договорились о цене 200грн я вкратчайшие сроки изготовил и отправил ему посылку но совершил ошибку отправил без ноложки, хотя я ему сам и ето предложил отправить без наложеного платежа, хотел как лучше а получилось как всегда, человек обещал перевести деньги до того как заберёт посылку, обещание он сдержал но перевёл не всю сумму а только 150 грн, я связался с етим человеком и попросил предоставить чек перевода, на што получил ответ " Я в понидельник заберу чек, так как товарищ перевод делал. И смогу ответить на вопрос." но так и не дождавшись ответа спросил ищё, и опять получил ответ "Александр добрый день! Я не забыл по поводу чека просто я сам в не запланированой командировке приеду думаю завтра и отсканирую", после етого ответа человек не отвечает ни ни письма в личку ни на смс и на телефоный звонок. Я сначала думал может у человека што то случилось, всё в жизьне бывает, могу понять и забыть про те 50 грн, но вот как уже месяц человек ну просто не хочет отвечать на звонки и смс. От администрацыи не чего не требую, так как сам виноват, просто хочю предупредить кто захочет иметь дело с етим человеком то не делайте ошибок как я. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добавил подпись, будем подождать чо скажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добавил подпись, будем подождать чо скажет А че Санек 2109 не получает подпись?он Нар.Деп???Мне просто покупателя жалко...а не тому дрифтеру насолить... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти