seose Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 присылай почтой,сделаю,дешевле обойтется чем у твоего мастера по пять раз снимать ставить.Цена вопроса?
Hitmanhunter Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Что понимать твердят шестерня квадратная потому что новая с рынка но и мыфты от туда от 1го продавца....Вы в школе учились (я о грамматике)? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
seose Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Вы в школе учились (я о грамматике)?А по теме ответить не судьба? Вчера писал злой да и поздно, не особо смотрел на ошибки.
Hitmanhunter Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А по теме ответить не судьба? Вчера писал злой, да и поздно, не особо смотрел на ошибки.Да я бы может и ответил, но мало чего понял из написанного)п.с. злым быть не надо)по теме - я бы купил другую КПП, т.к. у тебя жопа валам или коробу, ну и по начинке - сборная КНР получилась, скорее всего) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
seose Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Да я бы может и ответил, но мало чего понял из написанного)п.с. злым быть не надо)по теме - я бы купил другую КПП, т.к. у тебя жопа валам или коробу, ну и по начинке - сборная КНР получилась, скорее всего)Забрал я машину короче нейтраль шумит, 1ю надо рукой держать остальные гуд на ходу шума нет. Ну решать проблему надо, у кого есть коробка в хорошем состояние пишите цену и пробег КПП.
voller Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Забрал я машину короче нейтраль шумит, 1ю надо рукой держать остальные гуд на ходу шума нет. Ну решать проблему надо, у кого есть коробка в хорошем состояние пишите цену и пробег КПП.отписал в личку. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
halk190 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 а механизм выбора передач в норме?пусть мастер хоть 20 раз коробас ставит и снимает,цена будет таже за ремонт коробки! так как ето его гемор если етот рукожоп коробку собрать правильно неможет.
seose Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) а механизм выбора передач в норме?пусть мастер хоть 20 раз коробас ставит и снимает,цена будет таже за ремонт коробки! так как ето его гемор если етот рукожоп коробку собрать правильно неможет.Да меняли и механизм ставили с десятки включается ну он какой то не контролируемый тяжело находить скоростя. В общем я решил взять новую КПП есть тут на форуме люди которые занимаются с гарантией за 4000 грн произвоздтво город самара думаю взять да не парится + на гарантии. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем seose
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти