Рекомендуемые сообщения

присылай почтой,сделаю,дешевле обойтется чем у твоего мастера по пять раз снимать ставить.

Цена вопроса?

Что понимать твердят шестерня квадратная потому что новая с рынка но и мыфты от туда от 1го продавца....

Вы в школе учились (я о грамматике)? Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Вы в школе учились (я о грамматике)?

А по теме ответить не судьба? Вчера писал злой да и поздно, не особо смотрел на ошибки.

А по теме ответить не судьба? Вчера писал злой, да и поздно, не особо смотрел на ошибки.

Да я бы может и ответил, но мало чего понял из написанного)

п.с. злым быть не надо)

по теме - я бы купил другую КПП, т.к. у тебя жопа валам или коробу, ну и по начинке - сборная КНР получилась, скорее всего)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Да я бы может и ответил, но мало чего понял из написанного)

п.с. злым быть не надо)

по теме - я бы купил другую КПП, т.к. у тебя жопа валам или коробу, ну и по начинке - сборная КНР получилась, скорее всего)

Забрал я машину короче нейтраль шумит, 1ю надо рукой держать остальные гуд на ходу шума нет. Ну решать проблему надо, у кого есть коробка в хорошем состояние пишите цену и пробег КПП.

Забрал я машину короче нейтраль шумит, 1ю надо рукой держать остальные гуд на ходу шума нет. Ну решать проблему надо, у кого есть коробка в хорошем состояние пишите цену и пробег КПП.

отписал в личку.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

а механизм выбора передач в норме?пусть мастер хоть 20 раз коробас ставит и снимает,цена будет таже за ремонт коробки! так как ето его гемор если етот рукожоп коробку собрать правильно неможет.

а механизм выбора передач в норме?пусть мастер хоть 20 раз коробас ставит и снимает,цена будет таже за ремонт коробки! так как ето его гемор если етот рукожоп коробку собрать правильно неможет.

Да меняли и механизм ставили с десятки включается ну он какой то не контролируемый тяжело находить скоростя. В общем я решил взять новую КПП есть тут на форуме люди которые занимаются с гарантией за 4000 грн произвоздтво город самара думаю взять да не парится + на гарантии.

Изменено пользователем seose

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти