Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ierf. авто до 4500 у.е.

Лажу по авториа и другим сайтам, и никак не могу определится что брать.

Главные критерии, это 4 двери, и большой багажник. Смотрел на 2115, 2110, 2112 и ланос 1,5.

За эти деньги с торгом взять можно, но что лучше взять? На что обращать внимание?

Машин нужен на 1-2 года, подкоплю денег, продам авто и буду смотреть что то лучше.

Изменено пользователем Серый Волк
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любі друзі :rolleyes: !

Собственно решил продать свое сарайко, в связи с ее возрастом, да и для семьи она уже не практична :(

Второй день лажу по авториа, и никак не могу определится что брать. Бюджет не большой, до 5000 у.е.

Главные критерии, это 4 двери, и большой багажник. Смотрел на 2115 и ланос, но как то не очень хочется...

Пыжики 605-е смотрел, машинка хороша, но многие плюются на качество ходовки, форд ескорт смотрел, но говорят слабоват метал :(

В общем запутался я, и прошу помощи в выборе :)

бмв не смотрел?!или литовца взять?!
Опубликовано

бмв не смотрел?!или литовца взять?!

Литовца не хочу, вчера как раз с другом говорили на эту тему, он в ГАИ работает, узнавал себе взять, говорит будут разрешать ездить по Украине, уже не год, а 180 дней :(. бмв не смотрел, но судя по отзывам, кушают они не мало ...
Опубликовано

Астра или Вектра, причем я бы брал Астру в универсале с движком 1.6, еще можно найти живые экземпляры. Ну или 3 пасат, или 3 Гольф, Сеаты 1991-1995 годов.

Опубликовано

Астра или Вектра, причем я бы брал Астру в универсале с движком 1.6, еще можно найти живые экземпляры. Ну или 3 пасат, или 3 Гольф, Сеаты 1991-1995 годов.

Вектры хорошие машинки, но живую найти сейчас практически не реально в этом ценовом диапазоне.
Опубликовано

У нас на работе будут ланос продавать 2006 г.в. 1,5, ГУР, Кондер, передние стеклоподъемники, тока ХЕЧ 5 дверный, по цене 4500у.е. примерно.

А вообще 2115 неплохой вариант.

Опубликовано

Вектры хорошие машинки, но живую найти сейчас практически не реально в этом ценовом диапазоне.

посмотри на их форуме машинку, может кто-то и продает, повареную и покрашеную
Опубликовано

У нас на работе будут ланос продавать 2006 г.в. 1,5, ГУР, Кондер, передние стеклоподъемники, тока ХЕЧ 5 дверный, по цене 4500у.е. примерно.

Я бы задумался, еще и на доводку денег останется, за такие деньги лучше ланос как поповоз.
Опубликовано

Цена на такой ланос, если он в хорошем состоянии, очень хороша, но хеч уже не подходит, только седан или универсал
Опубликовано

Тогда 2111, 2115, Приора универсал, мне моей 99 хватает вполне, вместительная, сидухи сложил и шкаф купе 3-х створчатый залазит в разобраном состоянии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти