ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 для хорошого дизеляки это фикня, даже бмв столько проедет! У знакомого накрылся коробас посе 22к, сказали не правильно переключал И частенько после 250 000 у Берлингов начинаются сюрпризы с движкой, бывает и раньше, а ремонт 20к грн после 200к пробега - не очень приятная штука.Как ты думаешь, почему их парят по 5-6к? Я когда продавал 2109, предлагали обмен на Берлинго с моей доплатой 1.5куе. Хорошо что отказался) Вот такое)Ну ты прямо страхов обрисовал. У меня а Субару пробег 30.000, и мотор застучал. Ремонт больше 20.000 гривен. И все говорят, ого, как долго проездила. Все в сравнении познается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) У меня а Субару пробег 30.000, и мотор застучал. Ремонт больше 20.000 гривен. И все говорят, ого, как долго проездила. Все в сравнении познается.ну спортивная машна это ведь не пример) Мы же ищем семейно-рабочее авто вроде как, а это - надежность\живучесть и практичность на 1м месте Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну ты прямо страхов обрисовал. У меня а Субару пробег 30.000, и мотор застучал. Ремонт больше 20.000 гривен. И все говорят, ого, как долго проездила. Все в сравнении познается.Валера все машины говно ... субару говно БМВ говно Минтубиши говно Ваз не говно - так как моча говном быть не может ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 новый ваз радует глаз))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Берлинго многим нравится, только до первого ремонта движка))На шроте можно купить блок за небольшие деньги и проехать еще 100 тыс, а если по уму сразу его перебрать, заменить кольца, прокладки то и все 200 пробежитдля хорошого дизеляки это фикня, даже бмв столько проедет! У знакомого накрылся коробас посе 22к, сказали не правильно переключал И частенько после 250 000 у Берлингов начинаются сюрпризы с движкой, бывает и раньше, а ремонт 20к грн после 200к пробега - не очень приятная штука.Как ты думаешь, почему их парят по 5-6к? Я когда продавал 2109, предлагали обмен на Берлинго с моей доплатой 1.5куе. Хорошо что отказался) Вот такое)20 тыс ремонт двигателя берлинго?))) ну-ну.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Смогу.http://suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-.../171513262.htmlа такое чудо чтоб с растаможкой сколько стоить будет, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну спортивная машна это ведь не пример) Мы же ищем семейно-рабочее авто вроде как, а это - надежность\живучесть и практичность на 1м местеТак я тебе скажу, если мотор пробежит в районе 300.000, и поломается, то самый простой вариант, купить мотор с разборки, и ездить дальше ничего не делая. Такой вариант, будет около 10.000. Вполне нормально.Валера все машины говно ... субару говно БМВ говно Минтубиши говно Ваз не говно - так как моча говном быть не может ... Не гони на ВАЗ. Он радует глаз. А это уже немало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-.../171513262.htmlа такое чудо чтоб с растаможкой сколько стоить будет, если не секрет? Такое чудо не таможится,авто старше восьми лет будет стоить космос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Такое чудо не таможится,авто старше восьми лет будет стоить космос.жаль....очень жаль (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 жаль....очень жаль ((здесь купить такое будет в пару раз дешевле))для хорошого дизеляки это фикня, даже бмв столько проедет! У знакомого накрылся коробас посе 22к, сказали не правильно переключал И частенько после 250 000 у Берлингов начинаются сюрпризы с движкой, бывает и раньше, а ремонт 20к грн после 200к пробега - не очень приятная штука.Как ты думаешь, почему их парят по 5-6к? Я когда продавал 2109, предлагали обмен на Берлинго с моей доплатой 1.5куе. Хорошо что отказался) Вот такое)Ты так приукрашаешь все - неужели здесь каждый по 200-300 тысяч на одной машине накатывает?Купить изначально живую машину и все - даже третий ее владелец в нашей стране не будет особого гемора иметь с ней.И какой ремонт на 20к грн? Кто тебе такое сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти