Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну у меня 2108, 1,3 на бензе по городу ела 9,5-10 л на газу 10-11 л. Причем все было почищено и настроено

у меня 2113 с 1.6 16 клапаником ела 6 литров по городу с нормальной ездой как все в потоке. .. если давить на гашетку то 8 -9 литриков. :P

вот вам и ваз :P

DSC04941_small.jpg >>>>
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Это какой то капец :( Все еще в поиске авто, планку поднял до 5500 у.е. смотрел ланосы, ВАЗы, нубиры, нексии. Живой ланос я так понимаю за эти деньги не найти, один автохлам и практически у тех же перекупов все. Думаю может уже на ВАЗ смотреть. Реально ли найти живую 12-ку или 15-ку до 5000 у.е. уже с торгом?

Опубликовано

Это какой то капец :( Все еще в поиске авто, планку поднял до 5500 у.е. смотрел ланосы, ВАЗы, нубиры, нексии. Живой ланос я так понимаю за эти деньги не найти, один автохлам и практически у тех же перекупов все. Думаю может уже на ВАЗ смотреть. Реально ли найти живую 12-ку или 15-ку до 5000 у.е. уже с торгом?

посмотри эту 12-ху Продам ваз 2112, я думаю, тут и поторговаться можно
Опубликовано

посмотри эту 12-ху Продам ваз 2112, я думаю, тут и поторговаться можно

Нет: год, пробег, 8 клапанов... она после первой же киевской зимы вся волдырями покроется.
Опубликовано

А можно купить ланос в базе и потом самому установить кондей и ГУР))))
Опубликовано

есть ланос польской сборки знакомого моего ,. пробег честный около 130 тыщ ).. если не продали ещё.. могу узнать ..

даже с газовой установкой уже.. 4 того поколения ..

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

А можно купить ланос в базе и потом самому установить кондей и ГУР))))

как вариант.

есть ланос польской сборки знакомого моего ,. пробег честный около 130 тыщ ).. если не продали ещё.. могу узнать ..

даже с газовой установкой уже.. 4 того поколения ..

Узнай плиз, если договоримся, с меня коньяк )

Борис вроде продавал.

Что именно продавал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти