halk190 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Автор не в обиду но Ваз нестоит брать(за ети деньги),смотри хотябы Део чтоли. Вот поспрашивай народ который попродавал Вази и купил ино тех же годов(90х или поновей),стоит оно того или нет. за годами гнаться нестоит(типа чтоб поновей,ето токо для перекупов года имеют значение,а не состояние)!!! Пора бы вырости из ваза и брать уже чтото покомфортней и надёжней..... Владельцы вазов не серчайте но сами согласитесь что ваз ето проходной етап(дальше всётаки хочеться ино )!!!! А то снова тут некоторые модеры начнут чтото гнуть что я комуто тут чтото навязываю))) P.S. без обид всем МИР)))))
andron1313 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Автор не в обиду но Ваз нестоит брать(за ети деньги),смотри хотябы Део чтоли.Вот поспрашивай народ который попродавал Вази и купил ино тех же годов(90х или поновей),стоит оно того или нет.за годами гнаться нестоит(типа чтоб поновей,ето токо для перекупов года имеют значение,а не состояние)!!!Пора бы вырости из ваза и брать уже чтото покомфортней и надёжней.....Владельцы вазов не серчайте но сами согласитесь что ваз ето проходной етап(дальше всётаки хочеться ино )!!!!А то снова тут некоторые модеры начнут чтото гнуть что я комуто тут чтото навязываю)))P.S. без обид всем МИР)))))в точьку !
Серый Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Автор не в обиду но Ваз нестоит брать(за ети деньги),смотри хотябы Део чтоли.Вот поспрашивай народ который попродавал Вази и купил ино тех же годов(90х или поновей),стоит оно того или нет.за годами гнаться нестоит(типа чтоб поновей,ето токо для перекупов года имеют значение,а не состояние)!!!Пора бы вырости из ваза и брать уже чтото покомфортней и надёжней.....Владельцы вазов не серчайте но сами согласитесь что ваз ето проходной етап(дальше всётаки хочеться ино )!!!!А то снова тут некоторые модеры начнут чтото гнуть что я комуто тут чтото навязываю)))P.S. без обид всем МИР)))))Согласен на 90%. По данной причине рассматриваю из ВАЗа только 12,15, максимум 99, не охотно и только на зиму.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Что именно продавал?ЛаносДа смотрел, по швам на стаканах и зазорах вроде норм. Но кум у меня вроде как спец, я ему показал фото, он категорически отказался ехать смотреть, мол если есть распорка, значит кузову полная ж....Какой у тебя эрудированый кум однако. Маленького, кто хочешь обидит.
Серый Волк Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Все еще в поиске ) Может у кого-то кто-то из знакомых продает хороший машин? )
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Все еще в поиске ) Может у кого-то кто-то из знакомых продает хороший машин? )Блин, ты жжешь. Столько времени ждать у моря погоды. Да пойди, помониторь авториа, и смотри езди варианты. Маленького, кто хочешь обидит.
Серый Волк Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Блин, ты жжешь. Столько времени ждать у моря погоды. Да пойди, помониторь авториа, и смотри езди варианты.Валера, сам ты жжошь, у меня уже паника... Я авториа, RST и slando не мониторю только когда сплю На авторынке хлам...Вот жду что у кого то из клубней что то достойное появится...
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Валера, сам ты жжошь, у меня уже паника... Я авториа, RST и slando не мониторю только когда сплю На авторынке хлам...Вот жду что у кого то из клубней что то достойное появится...Да ну прямо везде хлам. Маленького, кто хочешь обидит.
melanvi Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Да ну прямо везде хлам.Валера, очень даже мжет быть! Многие знакомые, кто в поисках недорогого автомобиля до 10 тысяч долларов плюются и говорят, что везде один хлам! Действительно логика в этом есть, потому как, то, что еще более или менее оставляется для себя, потому как продавать нет смысла - получишь копейки! Вот и остается рухлядь которую содержать и смысла уже нету!
Серый Волк Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Да ну прямо везде хлам.Реально, был в субботу, такие зламки что капец. У меня ж бюджет то небольшой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти